Если кто был, поделитесь впечатлениями?
Я был в Брюсселе, Антверпене, Роттердаме и много мелких городов
Если кто был, поделитесь впечатлениями?
Я был в Брюсселе, Антверпене, Роттердаме и много мелких городов
Амстердам.
город сам по себе, если убрать каналы, никакой. Как я понял во всём городе (старом) только 3 типа домов Банана-Клуб понравился... правда, может потому, что до этого травки недалеко от него зашёл покурить Ещё прикалоло как местные в квартале красных фонарей садятся на лавочки напротив витрин с девочками и часами их разглядывают
Я был в Гааге, Эйндховене, Ньюнене, еще в разных мелких городах. Все города, как и страна в целом, понравились очень!
Периодически (не так часто как хотелось бы) наведываюсь в этой славный район Антверпена. Очень приличное место - еще бы нет - ведь главная улица Cloosterstraat зовется. Кончено, в плане шика это не Brasshaat, но все же приятно.
Впечатления самче приятные от пива, порта, велогонок и конечно же, от общения (в основнм на анлийском - прилично говорят все! ,ну и на нидерландском немножко).
А вообще в Антверпе много интерсеного - вот вспомнить хотя бы Snatch: "Что я знаю о бриллиантах? - То, что их привозят из Антверпена". В центре есть места, где в витринах камешки блестят и иудеи-ортодоксы массово встречаются.
В плане повеселиться лучше в район GroenPlats выезжать - там не такой риск нарваться, как в районе Rode Plein, хотя обкурненные и просто наглые встречаеются даже на торговых улицах.
2 Tarletsky - а ты собираешься ехать? знакомые там?
Периодически (не так часто как хотелось бы) наведываюсь в том числе и в этот славный район Антверпена. Очень приличное место - еще бы нет - ведь главная улица Cloosterstraat зовется. Кончено, в плане шика это не Brasshaat, но все же приятно.
Впечатления самче приятные от пива, порта, велогонок и конечно же, от общения (в основнм на анлийском - прилично говорят все! ,ну и на нидерландском немножко).
А вообще в Антверпе много интерсеного - вот вспомнить хотя бы Snatch: "Что я знаю о бриллиантах? - То, что их привозят из Антверпена". В центре есть места, где в витринах камешки блестят и иудеи-ортодоксы массово встречаются.
В плане повеселиться лучше в район GroenPlats выезжать - там не такой риск нарваться, как в районе Rode Plein, хотя обкурненные и просто наглые встречаеются даже на торговых улицах.
2 Tarletsky - а ты собираешься ехать? знакомые там?
AX, я там (Экерен) был в гостях летом 2001г и в марте 2003г, сестра сейчас там. А у тебя?
Насчет Бельгии. Советую съездить в Брюгге - очень известный по всяческим достопримечательностям городок, можно и в Гент - там тоже есть на что посмотреть. Еще можно побродить по набережной в Остенде, прокатиться на катере, а если летом, то и поваляться на пляжу. А если попасть на какое-нибудь мероприятие, типа построек из песка, массовое запускание воздушных змеев, выставку ледовых фигур или на что-то типа праздника города - просто
В Бельгии самое дешёвое в Зап. Европе топливо и алкоголь
Этим она и запомнилась
извините за ОФФТОП
мне ОЧЕНЬ нужна карта автодорог Польши - скопирую, если бумажная и консультация по дорогам Германии, ПЛЗ, помогите, причем, ПЛЗ, в личные
СПАСИБО, кто поможет!