Кто может проконсультировать по поводу цифровых печатных машин?
Есть несколько вопросов: что лучше, кто продает, нюансы и т.д
Заранее благодарен
Кто может проконсультировать по поводу цифровых печатных машин?
Заранее благодарен
Звони в Байпринт. Или в Белый Терем. Лучше всего - Байпринт
---
Вообще то выбирай межде всего между Индиго и Ксероксом, все остальные я тестировал, и чегой-то не покатили, то с цветами беда, то с обслуживанием и т.д. Неплохие результаты также получаются и у кэнона. Жаль конечно что ты не был на этой выставке Полиграфинтер в москве, там демонстрировали очень много моделей печатных машин. Можно было всё потрогать и позадавать глупых вопросов.
LongPlay:Кто может проконсультировать по поводу цифровых печатных машин?
Заранее благодарен
Сколько денег вложить хочешь? От этого прежде всего зависит тип машины
NightMare:Звони в Байпринт. Или в Белый Терем. Лучше всего - Байпринт
---
Вообще то выбирай межде всего между Индиго и Ксероксом, все остальные я тестировал, и чегой-то не покатили, то с цветами беда, то с обслуживанием и т.д. Неплохие результаты также получаются и у кэнона...
Все предложение Байпринта я знаю. Смущает меня почему-то Xerox. Подозреваю, что тех. обслуживание, зап. части и расходники к нему будут одни из самых дорогих (по аналогии с копирами и принтерами Xerox).
И ещё: Xerox DocuColor 3535 и Xerox DocuColor 12/12LP, как мне показалось - просто цветные копиры, только помощнее.
Но Xerox DocuColor 2060 - это уже слишком круто будет... Надо что-то "поскромнее", наверное.
Хотя может быть это по незнанию и Вы развеете мои сомнения...
А Индиго - это НР?
LongPlay:NightMare:Звони в Байпринт. Или в Белый Терем. Лучше всего - Байпринт
---
Вообще то выбирай межде всего между Индиго и Ксероксом, все остальные я тестировал, и чегой-то не покатили, то с цветами беда, то с обслуживанием и т.д. Неплохие результаты также получаются и у кэнона...Все предложение Байпринта я знаю. Смущает меня почему-то Xerox. Подозреваю, что тех. обслуживание, зап. части и расходники к нему будут одни из самых дорогих (по аналогии с копирами и принтерами Xerox).
И ещё: Xerox DocuColor 3535 и Xerox DocuColor 12/12LP, как мне показалось - просто цветные копиры, только помощнее.
Но Xerox DocuColor 2060 - это уже слишком круто будет... Надо что-то "поскромнее", наверное.Хотя может быть это по незнанию и Вы развеете мои сомнения...
А Индиго - это НР?
Индиго это HP, цифровая ОФСЕТНАЯ машина.
Со всеми отсюда вытекающими преимуществами. Занимается этими машинами контора Нисса в москве. В минске стоит парочка индиг, но все в убитой комплектации.
----
Так как нет денег на 2060, то про индигу тоже можешь забыть.
----
Зы, так как я не понял, зачем тебе нужна цифровая машина. Определись с требованиями к ней, с планируемыми затратами и целями(расчетный тираж, нагрузка и т.д.). Это самое главное при выборе.
Ну хорошо, если равняться на Xerox DC 12 (и в ценовом и в объемном диапазоне), какая ему есть реальная альтернатива в Минске (другой фирмы) ?
Все эти docucolor и indigo просто надутые цветные ксероксы
Реальная "цифровая печатная машина" здесь http://www.heidelberg.com/hq/eng//products/direct-imaging/Quickma ... ageID=4034
2Longplay: Выбирай копир того поставщика который сможет его обслуживать, т.е. имеет своего обученного инженера. Цветной копир
это довольно сложное устройство с кучей механических частей которые требуют регулярного обслуживания.
scaner:Все эти docucolor и indigo просто надутые цветные ксероксы
Реальная "цифровая печатная машина" здесь http://www.heidelberg.com/hq/eng//products/direct-imaging/Quickma ... ageID=4034
2Longplay: Выбирай копир того поставщика который сможет его обслуживать, т.е. имеет своего обученного инженера. Цветной копир
это довольно сложное устройство с кучей механических частей которые требуют регулярного обслуживания.
2scaner: Вот по поводу сервиса я абсолютно согласен!
А уровень цен у Heidelberg какой? И есть сервис в Минске?
2All: Я так понимаю, что реально сервиса, кроме Xerox в Минске-то и нет?
scaner:Все эти docucolor и indigo просто надутые цветные ксероксы
.
эээ, я извиняюсь, гражданин, вы индигу в глаза хоть видели???
мне кацца что нет. Индиго реальный цифровой офсет с реальной растровой точкой, а если еще учесть, что не требуется возится с пластинами и прочей лабудой, то индига рулит.
ПЫСЫ: тока ценник на нее не детский с 5 нулями.
2NightMare в Минске есть аппсолютно новая индига HP1000
Индиго вобще трындец какая техника. Блестящие листики на цветном лазере смотрятся после этого просто убого.
r00t,
Согласен. Девочки выходили из неё на редкость глянцевыми - лучче, чем в журналах
В ней же, Индиге-то, вроде стоит комп на UltraSparc'е...
На чем там комп - абсолютно пофиг. RIP требует целочисленных вычислений поэтому чем выше частота тем лучше. Очень неплохие результаты получались в свое время на Альфе. Сейчас по идее должен рулить Пень4. Sun для этих целей абсолютно ненужная роскошь.