Купил себе такой кинотеатр Панасоник. Не очень доволен. Есть пару вопросов: 1. понимает ли он .avi? 2. почему на экране не отображается содержание диска .wav and .mp3 ?
Купил себе такой кинотеатр Панасоник. Не очень доволен. Есть пару вопросов: 1. понимает ли он .avi? 2. почему на экране не отображается содержание диска .wav and .mp3 ?
Пардон если не в тему, а за сколько купил ?
А то я вот тоже хочу, но ломаюсь пока !!! Есть на примете BBK940S
http://dvd-pda.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=535
Там тоже всё в одном, описание класс... А вот что на самом деле ? Подскажите кто в личные !
Tarletsky, AVI во всем мире понимают несколько "китайцев", и то не всякую версию. Вопрос - нафиг это вообще надо, когда цена ДВД-пиратки около 4 у.е. против (+/-) 2 у.е. за МП4?
Качество несравнимое, а держать в коллекции диск МП4, смотренный 1-2 раза - глупо, ИМХО, даже если он "халявный" самописный.
Содержимое диска может не отображаться, если на диске неоднородная инфа, т.е. вперемежку МП3/wav/МП2/что-то еще... А вообще этот диск он проигрывает? что-то я не нашел в описании поддержки wav.
Вообще вопросы немного...необычные - хоть бы в инструкцию посмотрел, чего он может, а чего - нет.
Вообще, ИМХО, аппарат "все в одном" - не самый удачный вариант, тем более за такую цену.
Tarletsky, это у тебя, скорее всего SC-HT75EE-S
Из описания:
Режим Super Surrond Sound (музыка и кино) для стерео источников
Декодер Dolby Pro Logic
Воспроизведение файлов MP3
Встроенные аудиовходы для TV, видео и AUX (c)
Так что ж ты хотел? Черным по белому ...
Magic, Serge Hares, именно это модель у меня. Мр3 проигрывает, но не отображает содержимое на экране. Сорри чайник: в каком формате можно записать видео на матрицу, чтобы потом смотреть по dvd проигрывателю?
что-то не пойму какой "театр" может быть за такие деньги? там что колонки от криатива? и woofer на 40 ватт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
нормальный вариант для периодичного пребывания перед теликом.Не всем нужны были хай-файные видаки за пол-косаря(был такой ценник),кому-то вполне достаточно было нормального пишущего плеера и хорошей записи.нормальный вариант для периодичного пребывания перед теликом.Не всем нужны были хай-файные видаки за пол-косаря(был такой ценник),кому-то вполне достаточно было нормального пишущего плеера и хорошей записи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Да кто бы спорил.
Только с кинотеатром домашним это имеет столько ж общего как экран портотивного чернобелого телика горизонт с экраном кт Октябрь.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
это уже игра терминов или названий.Такой девайс - конкретно следующая(выше) ступень после самого лучшего видака.Другое дело,что нет предела совершенству,так заработается денег и возмется что-то по-круче.А после видака первый эффект конкретный и затмевает все мелкие минусы.Я так собираюсь взять что-то классом повыше(у меня приблизно такой же,только TEVION),только когда 70см телик заменю на панель дюйма на 42.Тогда это будет обоснованная необходимость.А сейчас соотношение эффект/цена/качество более чем хорошее.
И видак теперь работает только тюнером космоса.
Tarletsky:Magic, Serge Hares, именно это модель у меня. Мр3 проигрывает, но не отображает содержимое на экране. Сорри чайник: в каком формате можно записать видео на матрицу, чтобы потом смотреть по dvd проигрывателю?
Ну если судить по его возможностям (http://www.panasonic.ru/gigacinema/modelmore.xgi?&model_id=232636), то видео он поймет только MPEG1(2), записанное как VCD.
Можно попробовать его "на вшивость" и подсунуть SVCD, благо RW поддерживает - но, ИМХО, не суть...
По себе знаю, затраты (нервы+время+качество) на перекодирование из МП4 в MPEG1(2) малоприятны, потому в VCD записываю себе фотоальбомы
Лучший вариант, ИМХО, - разок-другой в неделю брать на прокат ДВД и не париться о всякой фигне...
Ну и...?
Записывай себе с видеокамеры на винт "кину" в формате MPEG (не 4), делай из него видео СД и смотри на аппарате.
Tarletsky:Magic, Serge Hares, именно это модель у меня. Мр3 проигрывает, но не отображает содержимое на экране. Сорри чайник: в каком формате можно записать видео на матрицу, чтобы потом смотреть по dvd проигрывателю?
Повторю свой вопрос - А вуфер у него активный? Из чего сделана аккустика?