Информация измененена ( не актуально) Теперь это мой ник.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Так думал купить, смотрел на ebay около 50 уе выходит. А за 40т купил бы, может подскажешь где?
Магазин ЕвроАвто (около Зеленого луга), универсальный (бензин/дизель), называется "Дружок" вроде, стоил 50 тыс. месяца 2 назад, был отдельно бензин - тот чуть подешевле.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо позвонившему товарищу с гаражей, единственный имеющий компрессометр!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Купил от Газели на длинной ноге. Еле долез до котлов. Утоплено сантиметров на 10, так что аппараты с гибким шлангом- вряд ли их возможно вкрутить. Так что вот так...
в отличие от свечи, которую ты вкручиваешь с большим усилием, у компресометра с шлангом резиновая прокладка вместо колечка, и поэтому сверхусилий для его вкручивания прилогать не надо. А прижимные компесометры шило полное, и точные данные от него ты не получишь, да и одному мерить геморно, а точнее невозможно.
А посему мораль: Для измерения компрессии в мотоциклах следует применять как раз таки компессометры со шлангом, правда найти под размер свечи трудно, а профессиональные дорого стоят. Прижимной ( он же с ногой) - это выброшенные на ветер деньги, если конечно у вас не совкоцикл, для которого он подходит идеально.
AlexAi:SuzukiStorm (цитата):Купил от Газели на длинной ноге. Еле долез до котлов. Утоплено сантиметров на 10, так что аппараты с гибким шлангом- вряд ли их возможно вкрутить. Так что вот так...
в отличие от свечи, которую ты вкручиваешь с большим усилием, у компресометра с шлангом резиновая прокладка вместо колечка, и поэтому сверхусилий для его вкручивания прилогать не надо. А прижимные компесометры шило полное, и точные данные от него ты не получишь, да и одному мерить геморно, а точнее невозможно.
А посему мораль: Для измерения компрессии в мотоциклах следует применять как раз таки компессометры со шлангом, правда найти под размер свечи трудно, а профессиональные дорого стоят. Прижимной ( он же с ногой) - это выброшенные на ветер деньги, если конечно у вас не совкоцикл, для которого он подходит идеально.
Это ты загнул. Мерял таким не один мотоцикл - конечно не всегда можно подлезть, но если таки можно, то меряется без проблем. Конечно в 4цилл., особенно в спортах - не померяешь никак, но мне и не надо было
В Бандите в крайних циллиндрах получилось, ну и конечно в 1-циллиндровых мотах без проблем. И дешево. Но если не подлезть, то конечно нужен с гибким шлангом и соответствующей насадкой.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, что у тебя за проблема такая, что ты полез компрессию измерять? У катаны же вечный двигатель!!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
ой чую не с той ты дырки полез в решение проблемы. Компрессия меряется в последнюю очередь при незаводке мотора, а до этого можно неделю в других местах проблемы искать. научен и авто и мотоопытом уже ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, господи, карбы то зачем трогать, если он вообще не заводится?) Очень настойчиво посоветовал бы для начала пройтись по стандартной схеме - проверить наличие воздуха, искры, топлива. Потом уже углубляться по обстоятельствам. Я вот после дтп месяц искал причину незаводки моца
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, то, что например искра есть, ещё не обеспечивает заводки мотоцикла) Зажигание например могло сбиться от чего угодно. Сами мозги полететь могли, то же топливо плохо смешиваться может. Уверены, что воздух попадает в цилиндры? ![]()