Ответить
  • OOK Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    OOK Куратор team Автор темы

    3726

    13 лет на сайте
    пользователь #262206

    Профиль
    Написать сообщение

    3726
    # 12 июля 2014 15:06

    Раз уж данное место открылось на неделе в тестовом режиме, может кто-либо из онлайнеровцев уже смог его посетить? Как ощущения?
    Судя по фото, должно быть нечто интересное.

    The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • jckdnls Senior Member
    офлайн
    jckdnls Senior Member

    10987

    17 лет на сайте
    пользователь #91357

    Профиль
    Написать сообщение

    10987
    # 13 июля 2014 15:01

    Моя жена была вчера там. Все понравилось - интерьер, обслуживание и кухня. Пиво все по 65000 - Fullers, бельгицское и т.п.

    Telegram @AndreiLitvinski
  • Mishkapanda1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Mishkapanda1993 Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #1257851

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 14 июля 2014 02:06

    Ценник высоковат)))но ресторан замечательный)обслуживание на уровне)))стейки очень вкусные

    Анастасия
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 июля 2014 07:17

    Mishkapanda1993, цены на стейки?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Mishkapanda1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Mishkapanda1993 Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #1257851

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 14 июля 2014 11:03
    Bender B.R.:

    Mishkapanda1993, цены на стейки?

    из курицы 110 000, из утки 235 000, еще очень вкусный из говядины что то тоже в районе 215 000

    Анастасия
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 14 июля 2014 11:08
    Mishkapanda1993:

    Bender B.R.:

    Mishkapanda1993, цены на стейки?

    из курицы 110 000, из утки 235 000, еще очень вкусный из говядины что то тоже в районе 215 000

    Ну, стейк из курицы - это смешно. А если нормальный за 215, то это даже как-то ок по нынешним ценам. Правда, есть ощущение, что он у них грамм 180 :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 июля 2014 11:18
    PasGor:

    Правда, есть ощущение, что он у них грамм 180

    может цена за 100 грамм :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • перекусибар Neophyte Poster
    офлайн
    перекусибар Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #1288340

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 14 июля 2014 13:41
    PasGor:

    Ну, стейк из курицы - это смешно.

    Паш-ну не могу с Вами согласиться(хотя чаще всего согласен).У нас очень неплохой куриный стэйк и стэйк это всего-то метод приготовления.Сижу сейчас в италии и специально смотрю в меню-есть даже баклажановый(или кабачковый)может я перевел не совсем корректно,стейк-так что может быть по разному,но КЛАССИКА-это конечно же говядина :beer: Судя по сумме вваленных денег в данное заведение и при этом отсутствии цельного концепта предполагаю,что там заработки начнутся у правнуков ;)

    Добавлено спустя 47 секунд

    Bender B.R.:

    может цена за 100 грамм

    Да нет-это любимый нами,рестораторами,"тестовый режим" ;)

  • BrickSquad Junior Member
    офлайн
    BrickSquad Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #750506

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 16 июля 2014 14:21 Редактировалось BrickSquad, 1 раз.

    подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 июля 2014 15:58
    BrickSquad:

    подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?

    маловероятно.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 16 июля 2014 19:09

    Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим :)

  • Mishkapanda1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Mishkapanda1993 Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #1257851

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 июля 2014 09:45
    XuLiGaNo:

    Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим :)

    когда я там была чек был не на листике а нормальный

    Анастасия
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 17 июля 2014 09:47
    Mishkapanda1993:

    XuLiGaNo:

    Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим :)

    когда я там была чек был не на листике а нормальный

    повезло значит :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • BrickSquad Junior Member
    офлайн
    BrickSquad Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #750506

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 17 июля 2014 14:28
    Bender B.R.:

    BrickSquad:

    подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?

    маловероятно.

    значит культурно посидеть там не удастся?))
    очень странно.

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 20 июля 2014 20:36

    Место ни о чем. Пафосно, долго готовят, неуютно. Еще и меню полурваное. Не впечатлило вообще.

  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

    1223

    17 лет на сайте
    пользователь #74548

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 26 июля 2014 21:49

    Отличное место. Официант улыбается и действительно обслуживает. Меню слишком большое, что традиционно для наших ресторанов. Заказ - основное горячее готовят где-то около часа , может чуть больше. Собственно говоря, это не фаст фуд, поэтому время приготовления нормальное.

    Для ресторана час приготовление на горячего - это вполне нормальное время.

    Культурно посидеть там можно. Интерьер добротный.

    Заказ - Цезарь - салат как салат. Что он него ожидать. Само собой, пекинской капусты там не было. Овощной салат тоже нормальный. Суп я брал венгерский с говяжими хвостами - сравнивать не с чем, т.к. я такие супы не ел. В принципе неплохо, немного островат, но , возможно, он такой и должен быть.

    Стейк от шеф повара. Сделан из длиннейшей мышцы. Вес небольшой, вроде в меню 160 грамм. Большего веса стейков в меню нет. Для девушки размер порции будет отличный. Я тоже голодным не остался, но в моем понимании стейк должен весить грамм 400.

    Я заказывал blue rare, но стейки у нас практически всегда пережаривают. Исключения в этом случае не было )
    У меня НЕ было ожидания, что мне принесут великолепный блю рэa стейк из хорошо ферментированного USDA Certified ангуса, т.к. это Беларусь а не США, поэтому стейк вполне оправдал мои ожидания.
    Если сравнивать с тем, что подают в наших пивнушках типа Гвоздя, Арки и проч, то данный стейк (в Wood&Fire) несомненно лучше , как по мясу , так и по оформлению блюда. По рекомендации официанта я заказывал стейк от шеф повара.

    Кофе как кофе. Десерт Тирамису - понравился, больше по нему ничего сказать не могу.

    Пойду ли я в это заведение еще - да.

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 27 июля 2014 11:20

    Дзмiтрок, забавное у вас описание "отличного места". Все на уровне "ничего особенно, средне". В чем оно тогда отличное?
    Час ждать пиццу? Спасибо, увольте. При пустом почти зале это бред какой-то.

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 27 июля 2014 15:50
    martofskaja:

    Дзмiтрок, забавное у вас описание "отличного места". Все на уровне "ничего особенно, средне". В чем оно тогда отличное?
    Час ждать пиццу? Спасибо, увольте. При пустом почти зале это бред какой-то.

    Собственно, странный выбор места для того, чтобы поесть пиццы.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

    1223

    17 лет на сайте
    пользователь #74548

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 27 июля 2014 15:55

    martofskaja, если честно, мне непонятно, что у них вообще в меню делает пицца. Я согласен, что ждать час пиццу - это слишком. У них и по названию и по интерьеру концепт гриль ресторан и бар. Т.е. пицце там особо места нет. Меню такого заведения должно быть на одном развороте.

    Возможно, нам попался хороший официант, так как отзывы на релакс.бай весьма противоречивы.

  • kolyluk Neophyte Poster
    офлайн
    kolyluk Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #1293965

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 27 июля 2014 18:52

    Согласен с martofskaja, место ни о чем. Были там в пятницу днем, пошли пообедать, всего было два стола занято, ждали официанта минут 15-ть, потом еще 40 ждали свой заказ, при чем салат, обслуживание никакое, очень долго и вообще не впечатлило, больше не пойдем.