Раз уж данное место открылось на неделе в тестовом режиме, может кто-либо из онлайнеровцев уже смог его посетить? Как ощущения?
Судя по фото, должно быть нечто интересное.
Раз уж данное место открылось на неделе в тестовом режиме, может кто-либо из онлайнеровцев уже смог его посетить? Как ощущения?
Судя по фото, должно быть нечто интересное.
Моя жена была вчера там. Все понравилось - интерьер, обслуживание и кухня. Пиво все по 65000 - Fullers, бельгицское и т.п.
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Ценник высоковат)))но ресторан замечательный)обслуживание на уровне)))стейки очень вкусные
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Mishkapanda1993, цены на стейки?
из курицы 110 000, из утки 235 000, еще очень вкусный из говядины что то тоже в районе 215 000
Mishkapanda1993:Bender B.R.:Mishkapanda1993, цены на стейки?
из курицы 110 000, из утки 235 000, еще очень вкусный из говядины что то тоже в районе 215 000
Ну, стейк из курицы - это смешно. А если нормальный за 215, то это даже как-то ок по нынешним ценам. Правда, есть ощущение, что он у них грамм 180
офлайн
перекусибар
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
PasGor:Ну, стейк из курицы - это смешно.
Паш-ну не могу с Вами согласиться(хотя чаще всего согласен).У нас очень неплохой куриный стэйк и стэйк это всего-то метод приготовления.Сижу сейчас в италии и специально смотрю в меню-есть даже баклажановый(или кабачковый)может я перевел не совсем корректно,стейк-так что может быть по разному,но КЛАССИКА-это конечно же говядина Судя по сумме вваленных денег в данное заведение и при этом отсутствии цельного концепта предполагаю,что там заработки начнутся у правнуков
Bender B.R.:может цена за 100 грамм
Да нет-это любимый нами,рестораторами,"тестовый режим"
офлайн
BrickSquad
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?
BrickSquad:подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?
маловероятно.
Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим
офлайн
Mishkapanda1993
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим
когда я там была чек был не на листике а нормальный
Mishkapanda1993:XuLiGaNo:Забавно сходили на финал чемпионата, заказали три Цезаря, готовили минут 30, принесли два нормальных с черри, третий с резаными здоровыми помидорами и пекинской капустой, счет рукописный на листике, тестовый режим
когда я там была чек был не на листике а нормальный
повезло значит
офлайн
BrickSquad
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:BrickSquad:подойдет для культурной компании из 5 человек, чтобы отметить ДР?
маловероятно.
значит культурно посидеть там не удастся?))
очень странно.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
Место ни о чем. Пафосно, долго готовят, неуютно. Еще и меню полурваное. Не впечатлило вообще.
Отличное место. Официант улыбается и действительно обслуживает. Меню слишком большое, что традиционно для наших ресторанов. Заказ - основное горячее готовят где-то около часа , может чуть больше. Собственно говоря, это не фаст фуд, поэтому время приготовления нормальное.
Для ресторана час приготовление на горячего - это вполне нормальное время.
Культурно посидеть там можно. Интерьер добротный.
Заказ - Цезарь - салат как салат. Что он него ожидать. Само собой, пекинской капусты там не было. Овощной салат тоже нормальный. Суп я брал венгерский с говяжими хвостами - сравнивать не с чем, т.к. я такие супы не ел. В принципе неплохо, немного островат, но , возможно, он такой и должен быть.
Стейк от шеф повара. Сделан из длиннейшей мышцы. Вес небольшой, вроде в меню 160 грамм. Большего веса стейков в меню нет. Для девушки размер порции будет отличный. Я тоже голодным не остался, но в моем понимании стейк должен весить грамм 400.
Я заказывал blue rare, но стейки у нас практически всегда пережаривают. Исключения в этом случае не было )
У меня НЕ было ожидания, что мне принесут великолепный блю рэa стейк из хорошо ферментированного USDA Certified ангуса, т.к. это Беларусь а не США, поэтому стейк вполне оправдал мои ожидания.
Если сравнивать с тем, что подают в наших пивнушках типа Гвоздя, Арки и проч, то данный стейк (в Wood&Fire) несомненно лучше , как по мясу , так и по оформлению блюда. По рекомендации официанта я заказывал стейк от шеф повара.
Кофе как кофе. Десерт Тирамису - понравился, больше по нему ничего сказать не могу.
Пойду ли я в это заведение еще - да.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
Дзмiтрок, забавное у вас описание "отличного места". Все на уровне "ничего особенно, средне". В чем оно тогда отличное?
Час ждать пиццу? Спасибо, увольте. При пустом почти зале это бред какой-то.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3197 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Дзмiтрок, забавное у вас описание "отличного места". Все на уровне "ничего особенно, средне". В чем оно тогда отличное?
Час ждать пиццу? Спасибо, увольте. При пустом почти зале это бред какой-то.
Собственно, странный выбор места для того, чтобы поесть пиццы.
martofskaja, если честно, мне непонятно, что у них вообще в меню делает пицца. Я согласен, что ждать час пиццу - это слишком. У них и по названию и по интерьеру концепт гриль ресторан и бар. Т.е. пицце там особо места нет. Меню такого заведения должно быть на одном развороте.
Возможно, нам попался хороший официант, так как отзывы на релакс.бай весьма противоречивы.
Согласен с martofskaja, место ни о чем. Были там в пятницу днем, пошли пообедать, всего было два стола занято, ждали официанта минут 15-ть, потом еще 40 ждали свой заказ, при чем салат, обслуживание никакое, очень долго и вообще не впечатлило, больше не пойдем.