http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
У меня два логина, в двух разных местах города. Я, если надо, без проблем меняю их местами (например, если один заблокирован) - все работает. Просто меняю в модеме номер договора.
shashka:может кто знает, что это Белетелеком утворил, что два соединения одновременно не поднять??
только вариант гость в модеме, платник в винде, а он не катит...
Попробуй несколько раз перегрузить модем. Иногда бывает платник или гость не с первого раза получает айпи.
shashka:и у меня такой..
что-то я слышал, что они пытаются бороться с теми, кто со своим логином с других линий выходят..
а я слышал что БТК минирует модемы, и когда ты пытаешься зайти под не своим логином то модем взрывается.........
Erich von Kartmann:shashka (цитата):и у меня такой..
что-то я слышал, что они пытаются бороться с теми, кто со своим логином с других линий выходят..
а я слышал что БТК минирует модемы, и когда ты пытаешься зайти под не своим логином то модем взрывается.........
Правда?
У меня, вот тоже недавно держал платник и гостя в модеме, но потом как завис...после перенастройки не хочет!!???
DjTopiC:У меня, вот тоже недавно держал платник и гостя в модеме, но потом как завис...после перенастройки не хочет!!???
Default Gateway не забыл?
кстати, я и твои настройки пробовал ставить... нуль результат...
что-то со шлюзом утворили....
я раньше запускал гостя спец.батником... так теперь не работает... пишет неверный шлюз
shashka:кстати, я и твои настройки пробовал ставить... нуль результат...
что-то со шлюзом утворили....
я раньше запускал гостя спец.батником... так теперь не работает... пишет неверный шлюз
Так шлюз же модем автоматом получает...
В диагностике у меня показывает, что шлюз не пингуется, но все работает (так было с самого начала).
И если в Default Gateway выбрать Use Default Gateway IP Address - работать не будет (хотя IP тот же, см. пост выше). Надо обязательно выбирать Use Interface, почему х.з. Но все равно, даже если шлюз выставить неправильно, платник у меня IP получал, лампочка горела зеленым, но сайты не грузились...
Glamour:DjTopiC (цитата):У меня, вот тоже недавно держал платник и гостя в модеме, но потом как завис...после перенастройки не хочет!!???
Default Gateway не забыл?
111.jpg [25.52 Кб]Просмотрено: 73 Раз(а)
Спасибо, всё побежало сразу...
Marlboro:(цитата):
это я в том смысле что под своим аккаунтом можно выйти от любого пользователя ByFly
народ так можно на госте сделать айпи постоянным ???? или я что то не так понял ??
shashka, чует мое сердце, че-то у тебя с модемом. Попробуй ресетнуть, настроить по-новой, если не поможет - на фтп д-линка лежит совсем новая прошивка 1.20 (версия 2), попробуй ее...
да нет... прошивка стоит как раз самая новая))
вот сейчас откачу на предыдущую.. не поможет.. вот тогда хз
но, скорее всего.. это мутят товарищи с белтелекома... что-то с авторизацией...
shashka,
но, скорее всего.. это мутят товарищи с белтелекома... что-то с авторизацией...
Не думаю. У меня на моих двух логинах (Восток, Центр) никаких проблем, три раза перегружал, три раза получал IP и все гут. А также на форуме тишина, если б мутили, кто-нибудь, да написал...
у меня был прикол, что вообще не мог авторизоваться..
я в 123..
парень мне говорит, а вы не выходили с другой линии под своим логином?
я говорю : нет..
он: просто вводится система, чтобы прекратить данные нелегальные операции, вот может и не можете залогинится.