Присматриваюсь себе обновку
Кто нибудь уже попробовал TT серию, поделитесь впечатлениями?
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Присматриваюсь себе обновку
Кто нибудь уже попробовал TT серию, поделитесь впечатлениями?
SergeyAksuchenko:Присматриваюсь себе обновку Кто нибудь уже попробовал TT серию, поделитесь впечатлениями?
Буся, ляля, слофф нет, уже с целый месяц. Вес просто супер после всех моих ноутов, пёрышко. Ради этого девайса организовал сеть Вай-Фай, теперь простите иногда и с ноутом в отхожем месте, СУПЕР. Как купили, ни кто в семье не пожалел ни на секунду о деньгах, неделю жена, ребёнок и я делились нехотя ноутом.
Теперь о грусном, там стоит Виста, с которой я не дружил до этого. Мне сложно, и Висту хочу забыть. Поменять Висту на XP официально нельзя. Потом, я вечером сижу за телеком, под мерцание телека (т.е. изменение яркости), меняется постоянно подсветка ноута, наверное это у все ноутом, которые идут с дачиком света, не знаю, но просто иногда раздражает, нужно делать все в ручную. Потом девайс держится в онной руке без проблем, одно, держишь и вечно что-то шевелится, т.е. люфты есть везде.
В остальном, плеватья хотел на люфты и на подсветку, Висту, девай дарит чувство свободы, радости и независимости от розетки. Я просто люблю Соню ТТ.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
VadDok:nikitar699 :А почему цена, два куска?
nikitar699, это ж ваио
думаю, это Вы хотели
показать людям, покупающим
комп для работы за 2к, что
они лохи? ))) гы
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
кто знает, какая там память точно? хочу докупить, а то 2гб маловато. Лезет один димм. ТОлько какой именно - не знаю.
etu, можно купить и дешевле для работы, который будет не хуже сабжа, а vaio - бренд, за это и приходится переплачивать
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
ничего не купишь к сожалению. Мне вот надо менять, а абсолютно неначтно. Нету продолжения этого бука. И ни у одного производителя нету. Что нибудь да не то, то весит больше 1.5кг, то экран больше 11, то двд нету или видевыхода. ВОт такая вот лажа
Sergeyka4MATIC, Dell Vostro 1220 или HP EliteBook 2530p(правда диагональ 12" и нету hdmi) при стоимости 700-800$
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
в востро нету блютуса. ХДМИ пофиг. И само главно, вес в 1.95кг. почти 2. Против 1.2 в соньке. Это прилично, когда целую неделю по поездам да самолетам с сумкой.
вот хп можно было бы посмотреть, вроде до 1.5 кг вес...но всеравно соньке легче всех....
кстати, а что, на ТТ виндаХП не видит больше 3х гиг озу? А то доставил память, а там всего 3. А биос кажет что 4.
Sergeyka4MATIC:в востро нету блютуса. ХДМИ пофиг. И само главно, вес в 1.95кг. почти 2. Против 1.2 в соньке. Это прилично, когда целую неделю по поездам да самолетам с сумкой.
вот хп можно было бы посмотреть, вроде до 1.5 кг вес...но всеравно соньке легче всех....
кстати, а что, на ТТ виндаХП не видит больше 3х гиг озу? А то доставил память, а там всего 3. А биос кажет что 4.
устанавливаете XP 64-битную и пользуетесь всеми 4 гигами оперативки