Сегодня щупал такой N10J. Кореш купил себе.
Очень приятная мобильная машинка. Добротно собран. Работает 5-6 часов без подзарядки.
Сегодня щупал такой N10J. Кореш купил себе.
Очень приятная мобильная машинка. Добротно собран. Работает 5-6 часов без подзарядки.
была б на него цена хотя бы на сотку меньше, был бы бестселлер=) а так за эти деньги можно купить уже полноценный 12-13" ноут на Core 2 Duo
li-sen-ka, в любую сумочку не влезет - это не 901й..
Широкая окантовка вокруг экрана - довольно большой корпус, хотя и тонкий. Зато клава большая.
В МОскве судя по всему 620-650 он стоит что нормальная цена для него..
li-sen-ka, 276x195x37.1 мм это не в любую =) у него по сути корпус от 12.1"(300x225 в среднем), при экране 10.2" 2-3 см это не критично
имхо, зрение важнее размеров
широкая окантовка - вынужденная мера:
- дисплей 10" - ноут работает дольше
- клава норм размера
а по поводу зрения.... там вполне обычного размера шрифт
Тем кто юзает данный девайс:
поделитесь впечатлениями (поподробней о производительности). И обязательно ли должен идти в комплекте привод и мышь? А то цена очень розниться в магазинах (от 620 до 920 у.е.)
Господа, что вы тут втираете людям про то, что на нетбуках если маленький экран - сядет зрение. Вы хоть понимаете, что разрешение на них гораздо меньше, а соответственно пиксели крупнее, а в итоге получается, что зрение будет напрягаться с такой же силой, что и на крупном ноутбуке.
sqaier, вы просто не сидели за vaio P=) вот где "чудо" инженерной мысли
для 10" 1024x600 в самый раз, тут ни кто и не спорит
На нем и Сталкер бегает и Call of Duty 4 - неплохой нетбук
А время автономной работы 6 часов - это для 6- ячеечной батареи, а есть еще 3-х и 9-ти ячеечные
а еще на нем довольно прилично бегает кризис вархеад, и лост планет....кто знает что это поймет
причем все бегает, даже от батарейки
причем заметил, что его поносят все у кого его нету, там типа у папы у друга и т.д, а вот я им пользуюсь и нареканий ни на производительность, на автономаность, ни на качество у меня нету(до него были HP, ASER-ы, 17-ки, 15-ки)
блин продал и даже немного жалко
моя оценка аппаратику за пол года пользования 10 из 10-ти баллов
Mr.Smith:а вот если fullHD проиграть?
сдуется?
Если видеоплеером с поддержкой CUDA - может и не сдуется, владельцы - откликнитесь про 720р и 1080р !