разъясните плз с чего начать.
скептиков прошу воздержаться т.к. имеется опыт передачи прав на доменное имя внутри страны - с этим все понятно, взял деньги,пришли в контору,один отозвал заявку,второй сразу подал.
есть 2 доменных имени в зоне .by , думаю пред?ставляющих определенный интерес. кто сталкивался,поясните с чего начать? площадки уже нашел godaddy и sedo, как происходит это на практике? какие нюансы? как с оплатой,налогами и тд? с меня
возможно не только ![]()
домены не содержат названия торговых марок,зарегистрированных в РБ.
я так понял седо предлагает подключить домен к нему и вставит свой рекламный контекст?
насколько реально заинтересовать покупателей?
имена заняты во всех зонах,включая КАЗАХСТАН, на некоторых стоьиттпереадресация на фирмы,относящиеся к данному бизнесу (известные производители), в остальных случаях площадка седо с рекламой о том,что домен продается.
или попробовать ибэй?
да,миллион не хочу за это ))) продать представителям нашего бизнеса без хорошей раскрутки пока не вижу возможности,но и после таковой всеже лучше сдавать рекламные площади или место в каталоге.
лень,не хочется вложений,некогда,есть профильный бизнес.
если получу подтверждение о регистрации второго имени,после оплаты озвучу имена.
цена вопроса - от 1000$ каждое,либо лучше ввязаться в маленькое хобби получая может быть ?:))) доход от директа или бегуна.
спасибо за ответы.
имена ключевые и понятные англ.слова,не как xo.by и sm.by(супермаркет.by)
тьфу-тьфу,но первое имя по запросам одно из лидеров в англоязычных зонах.

ПРАВА НА ТОРГОВУЮ МАРКУ УБОРКА БАЙ yborka,by uborka.by и тд