Кто смотрел... по мойму фильм как минимум номинант на оскар, и отличный Триллер-Драма...в некоторых моментах было очень тяжело смотреть, хотя сильно ужасных (физически ужасных) моментов не было....очень зацепил....
Кто смотрел... по мойму фильм как минимум номинант на оскар, и отличный Триллер-Драма...в некоторых моментах было очень тяжело смотреть, хотя сильно ужасных (физически ужасных) моментов не было....очень зацепил....
Я смотрел. Фильм действительно хороший. Фильм по реальным событиям, а это хочешь того или нет, привносит дополнительную остроту происходящим событиям. Почему-то вспомнился эстонский фильм «Класс», где в самом начале фильма появилась строчка «снято по реальным событиям». Так вот, если б не было этой строчки, лично я смотрел бы его гораздо спокойней и не бегал бы каждые 15 минут покурить. В фильме «Подмена» по сути, тоже нереальная история. Но она ведь была! Матери возвращают пропавшего сыны, который сыном ей и не является. Героиня видит, что это не ее сын и просит продолжить поиски родного сына, а ее уверяют в обратном, обвиняют во всех грехах и по ходу объявляют ее психически ненормальной, отправляя в психушку. Клин Иствуд мастер своего дела и он снял отличный фильм. Но Оскар этот фильм не получит. Его может получить только Анджелина Джоли, в номинации «лучшая женская роль». И если не ошибаюсь, этот фильм может получить Оскар «за лучшие декорации».
Вот еще о чем подумал… История в этом фильме просто абсурдна. Тем более, что она происходила в Америке и пускай даже в 20-е годы. Но на самом деле эта «подмена» происходит постоянно, и даже сейчас. Чего стоят заявления, что кризиса в стране нет? Все видят реальную Ж, а нам говорят, простите – это ваш сын, нету кризиса. И о девальвации вас предупреждали, вы просто не услышали. Остается задать себе несколько вопросов. Нам самим в психушку двинуть или за нами придут? А может мы уже там?
Я рад, что тут появляются ветки подобные этой. Отмечу еще ветку «Семь жизней». Т.е. делается попытка поделиться впечатлениями о действительно хорошем кино. А таких фильмов много, и очень много их появилось в начале этого года. Жаль только, что впечатлений от этих фильмом вряд ли наберется больше, чем на одну страницу.
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
смотрела в ужасном качестве. даже не надеялась, что у нас в прокате пойдет. ан нет. не вымерли еще ценители)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Фильм по реальным событиям
Ох как эту мульку любят голливудские продюссеры Что ни фильм то по реальным событиям
goga_clubber, и что плохого?
фильм хороший. тяжело смотреть конечно, но не оставляет равнодушным.
goga_clubber:Цитата:Фильм по реальным событиям Ох как эту мульку любят голливудские продюссеры Что ни фильм то по реальным событиям
слышал что весь руководящий состав был против того что бы в начале фильма имелась надпись по реальным событиям....но типа в америке такая фигня если по реальным событиям то зритель должен быть преупрежден
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Fate,
и что плохого?
Разве я сказал, что это плохо? Просто довольно популярная уловка по повышению кассовых сборов: "Фильм снят по реальным событиям"
Пипл хавает!
Разве я сказал, что это плохо? Просто довольно популярная уловка по повышению кассовых сборов: "Фильм снят по реальным событиям"
Пипл хавает!
ну да, если б написали, что все в фильме неправда, было б легче. а так еще тяжелее на душе было от того, что все рассказанное в нем - правда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
все рассказанное в нем - правда.
Ну-ну. Вы только 1 национальный с таким же настроем не смотрите