При замене приборной понели требуется ли перечиповка ключа? YZF R-1 2005 г.в.
При замене приборной понели требуется ли перечиповка ключа? YZF R-1 2005 г.в.
Думаю не требуется Вся инфа у тя в компьютере который у тебя в хвосте мотоцикла ![]()
я думаю, но это только мое мнение, что ДА ты посмотри в сервис мануале, в основоном мото только отличаются мощьностью двигла и наличием/отсутствием катафотов. Так что я думаю подойдет ![]()
-=Severin=-:Думаю не требуется Вся инфа у тя в компьютере который у тебя в хвосте мотоцикла
Тока комп в хвосте ставился до 2001 года!
-=Severin=-:я думаю, но это только мое мнение, что ДА ты посмотри в сервис мануале, в основоном мото только отличаются мощьностью двигла и наличием/отсутствием катафотов. Так что я думаю подойдет
Может быть, тока американка почему-то в 2 раза дороже!
ну у меня мот был 2000 года, а где он сча я не знаю. Залезу в мануал посмотрю
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите пожалуйста хочу поменять приборную понель на пассат б5 2002г на мораль с экраном mfa можно ли это зделать или нет? если да то где ее можно купить ? и где можно ее установить?
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gunss:При замене приборной понели требуется ли перечиповка ключа? YZF R-1 2005 г.в.
gunss:-=Severin=-,
тада скажи плиз: европа и америка- приборки взаимозаменяемы?
просто меняешь любую и всё
это не италия
panigale:gunss:При замене приборной понели требуется ли перечиповка ключа? YZF R-1 2005 г.в.
gunss:-=Severin=-,
тада скажи плиз: европа и америка- приборки взаимозаменяемы?просто меняешь любую и всё
это не италия
Спасибо тебе, чувак, пять лет бедная эРка ждала твоего компетентного ответа.