Ну и х....ня же получилась, такое чувство что об мое детство ноги вытерли.
рассказывайте подробнее) неужели так ужасно получилось? в детстве помнится, советских мушкетеров обожал весь двор. и на площадке не было не души, когда их крутили по тв)
Chuck Co., я вот только один пример приведу, заглавная песня "наших мушкетеров" - Пара-пара парадуемся на своем веку - знали просто все, заглавная песня "не наших мушкетеров" - Мы банда, сделана практически в хип-хопе, в голове музыка от просмотра "этого" не отложилась вообще.
В "наших" - смерть Констанции - песня Боярского, плакать хотелось. В "не наших" смерть Рауля - песня Боярского - (за мат можно получить карту) я тут промолчу.
Вот Портос не изменился, хорошо сыграл сказать нечего ... но остальное ... да е...жеж ж вашу ...м...
PS: крепка была советская власть - такой х....ни не выпускала.
Да, Портос почти не изменился. остальные смотрелись жалковато. Как согласились сняться, непонятно. Денег много дали, видимо. А так - дешевый водевиль. Особенно мне почему-то жалко Анну Австрийскую. Стара тетя стала, стара...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
спс всем отпостившим, не буду просматривать, дабы не портить впечатление сложившееся в детстве
хотя от позже как нить и гляну...
А я вот вчара вечером выкачал из сетки в хор. качестве и решил с женой посмотреть. И что я вам скажу - если не ожидать от фильма чего-то эдакого, а просто посмотреть развлекательное кино, то вполне можно на один раз и глянуть. Во всяком случае костюмы очень красивые и декарации на высоте. Очень понравилось то чтопостоянно чувствуется намек на старый фильм. Похожие интерьеры. В общем я не расстроился, что потратил 2 часа на просмотр фильма.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вот ссылка про этот "хороший фильм", названный Экслером "зомби-трэшем". Более метко не скажешь.
Согласен с точкой зрения Экслера на 101%. Особенно рекомендую подборку цитат, чтобы убедиться, что фильмец рассчитан на публику с IQ>90
http://www.exler.ru/films/02-03-2009.htm
(C) http://www.exler.ru Я не поленился и записал избранные шедевры воспаленного ума Юнгвальд-Хилькевича, чтобы порадовать почтенную публику.
Кольбер: Ваше высочество, ваш долг составляет годовой бюджет Франции.
Дочка Миледи: Спокойно, Леон. У меня еще и бомба есть.
Леон: А где вы ее держите?
Дочка Миледи: Где надо, там и держу.
Анжелика: Делайте со мной что хотите, но лучше дайте мне сожрать кусок ветчины - я сегодня целый день не ела.
Портос: О, чертовы иезуиты. Надо же!
Арамис: Не все иезуиты плохи, Портос.
Портос: Ты думала, что я умер? А я жив. Д'Артаньян помолился, и мы все живы.
Анри: Мы были так близки к королевским сокровищам, но их кто-то похитил через окно.
Анжелика: Ну дает папашка!
Де Жюссак: Сейчас вас я на небеса верну, а являться на небеса в головном уборе - признак дурного воспитания.
Де Жюссак: Не задерживайтесь, нам надо успеть выпить. (Выстрел.) Не успели.
Д'Артаньян: Что с вами?
Де Жюссак: Убили.
Королева: Д'Артаньян! Вы живы?
Д'Артаньян: Временно.
Королева: Надеюсь, этого времени достаточно, чтобы вы могли застегнуть на мне мое любимое ожерелье?
(Д'Артаньян целует королеву в губы.)
Людовик: Луиза де Лавальер. Где вы?
Луиза: Я за вашей спиной, сир.
Людовик: Я хочу вас и желтую бабочку.
Луиза: Меня - только прикажите, а бабочку надо ловить.
Людовик: Ну так идите ловите. Бабочку.
Людовик: Ну всё! Мне надо всё это осмыслить! Или выпить вина, што ль...
Д'Артаньян: Ваше величество, мне выпала честь вернуть вам кольцо. Но не то кольцо. То кольцо в трудную минуту Атос обменял на вино.
Атос: Простите, ваше величество, был грех.
Жаклин: Если я скажу тебе правду, фитиль догорит, а если я не скажу
тебе ее - все равно догорит!
Да-да. И вот так - весь фильм...