Выбираю домашний кинотеатр. Как вам этот вариант? Пока встречал только положительные отзывы. Что скажете о нем?
Выбираю домашний кинотеатр. Как вам этот вариант? Пока встречал только положительные отзывы. Что скажете о нем?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Советовал бы послушать перед покупкой и не строить иллюзий по поводу 1000 Вт, их там в лучшем случае по 20-30 на канал.
Сейчас почти все кинотеатры премиум-класса заявляют о 1000 Вт.Надо действительно слушать. Но ведь не просто так LG позиционирует этот кинотеатр, как кинотеатр,который настраивал Марк Левенсон. Неплохо было бы пообщатся с хозяевами этой кинотеатра.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Vardvik, думаю Марк Левинзон только разрешил использовать свое имя в рекламе за много килобаксов. Вряд ли его заинтересовал бы ДК в одной коробке
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
Цифровой выход S/PDIF Да 1 (оптический)
выход, или все таки вход - можно к нему подключить, например, звук от телевизора?
Советовал бы послушать перед покупкой и не строить иллюзий по поводу 1000 Вт, их там в лучшем случае по 20-30 на канал.
Я тоже так думал покапая чуток другой девайс от LG - минисистема с заявленными 160 ваттами и тоже настроенная выше приведённым товарищем - то что я получил я И БЛИЗКО не ожидал от вещи такого ценового диапазона. 160 в пике думаю выдаст легко, а вот 100играет без напряга (есть с чем сравнивать...)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Koresh@, Марк Левинзон скорее всего даже не видел фотографии этих аппаратов, не говоря уже о настройке.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|