В москве на алдусе стоит 300 бариков... а у нас...
Я понимаю, что можно из Мск притащить спокойно, попросить родню-знакомых передать, но ведь хочется культурно покупать тут, в Минске...
В москве на алдусе стоит 300 бариков... а у нас...
Я понимаю, что можно из Мск притащить спокойно, попросить родню-знакомых передать, но ведь хочется культурно покупать тут, в Минске...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
238 |
14 лет на сайте Город:
|
ak111:ничо себе цены, года 4 назад в минске 400 стоил.
Да-да, я покупал его за 450 в Минске 4 года назад. А сейчас советую оторвать задницу от компа и метнуться в Москву за ним, нежели отдавать 547$ нашим барыгам. Как вариант, найти по объявлению человека, который возит из москвы на заказ всякую дребедень. В барахолке полно таких объяв.
Кстати, планшет Wacom Intuos3 A5 суперский! Рекомендую в качестве бюджетного варианта. А вот если рисовать приходится очень много, то лучше вот этот взять - Wacom Cintiq 12wx. Купил его 2 года назад. Очень доволен. В Минске он стоил тогда 2100$. В Москве -1600$. Естественно, съездил в Москву - 500 баксов на дороге не валяются.
В США Wacom Cintiq 12wx вообще 999$ стоит. Бедная страна, видно америкосы не могут себе позволить планшеты по 2100$, как счастливые жители БССР.
В США Wacom Cintiq 12wx вообще 999$ стоит. Бедная страна, видно америкосы не могут себе позволить планшеты по 2100$, как счастливые жители БССР.
"мы живем в самой лучшей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют" (с) Наша Раша
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|