Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Philips 220CW9FB

Ответить
  • Julya Member
    офлайн
    Julya Member

    403

    18 лет на сайте
    пользователь #35205

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 14 мая 2009 21:03

    Народ, посоветуйте, что взять - Philips 220CW9FB или Samsung T220. Прочитала кучу отзывов и обзор. Как у того, так и другого примерно одинаковое количество плюсов минусов. Первоначально советовали Philips, а потом один товарищ сказал, что Philips - это дешевая ерунда. Вот я и не знаю, что взять.

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5633

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5633
    # 15 мая 2009 00:21

    Julya, большой разницы нет, но лучше T220, если с самсунговской матрицей (что бывает не всегда).

  • Businessmaker Senior Member
    офлайн
    Businessmaker Senior Member

    745

    16 лет на сайте
    пользователь #104909

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 26 мая 2009 18:55

    Julya, что больше нравится по дизайну, то и бери, если денег не жалко переплачивать за самсунг.

  • ArtVirus Junior Member
    офлайн
    ArtVirus Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #163239

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 26 мая 2009 21:29

    Подскажите он поддерживает 1:1 pixel mapping

  • axxel Member
    офлайн
    axxel Member

    314

    17 лет на сайте
    пользователь #78092

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 8 июня 2009 23:50

    ArtVirus, формат 1:1 можно сделать мочти на любом мониторе с DVI входом. Нужно тоько в настройках видеокарты покапаться немного.

  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

    895

    16 лет на сайте
    пользователь #86597

    Профиль
    Написать сообщение

    895
    # 30 июня 2009 12:05

    в отзывах человек написал что у этого монитора часто встречаются битые пиксели,можете просветить, как у остальных с этим обстоит,или ему просто не повезло

  • MVA_MVA Senior Member
    офлайн
    MVA_MVA Senior Member

    997

    16 лет на сайте
    пользователь #93753

    Профиль
    Написать сообщение

    997
    # 5 июля 2009 19:28

    Dmtp, пользуюсь пол года

    1 Дизайн реально отличный (маленький минус - на глянец быстро пыль садится)

    2 У меня реально достаточно сильно засвечен (видно в темных фильмах)

    4 При любых настройках яркости и контрастности, кроме Orig, слышен гул (не большой но если ночью в тишине сидеть - то раздражает)

    5 В первые в жизне попался 1 битый пиксель почти в центре, в работе не видно а вот в фильмах до их пор раздражает (добавте на проверку 20 $ и не будите ни о чем жалеть)

    6 По поводу уставания глаз скажу одно - я за этим моником пол года по 16 часов в сутки сижу и все отлично.

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5633

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5633
    # 29 июля 2009 16:16

    На конторе 2 таких моника. Протестированы были тщательно, вердит таков:

    для дешевого ТН очень хорошая картинка, за исключением засветки снизу на черном и некоторой неравномерности подсветки на белом по краям (видел мониторы и получше в этих планах). В остальном, при правильной настройке (достаточно контраст, каналы R G B, гамма, ну и яркость*) цветопередача монитора радует. К скорости тоже больших претензий нет.

    Гул в мониторе есть, но при работающем кондиционере слышен только если приложить ухо к верхней решетке. )))

  • Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

    182

    15 лет на сайте
    пользователь #146704

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 26 августа 2009 14:53

    Заказал, пришел забирать, а он с битыми пикселями (первый раз покупаю ЖК и такое ...). Огорчен, но закащал ещё раз, только уже с проверкой, нигде не было написано что ещё за проверку платить нужно, привезут в пятницу посмотрим.

  • MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

    246

    16 лет на сайте
    пользователь #84564

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 28 августа 2009 15:20

    куплю такой моник

    ICQ 336993685

    vel: 1033308

  • CezaR85 Member
    офлайн
    CezaR85 Member

    354

    16 лет на сайте
    пользователь #92704

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 29 августа 2009 12:58

    народ к тонить замечал ч в этом монике на самом дисплее в верху есть черная полоса или это тока у меня сравнимо типа если моник не растянут до конца а авто неработает

  • Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

    182

    15 лет на сайте
    пользователь #146704

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 4 сентября 2009 20:39

    Купил наконец!!! В Гомеле в Компьютер плаза, правда дороговато конечн, 785 тыс., с Москвы заказывать не хотел, из-за боязни за битые пиксели. Хотя как я уже писал выше, заказал этот монитор, а он с битыми(. Пришлось ждать недельку, и купил в другом магазине.

    За день пользования:

    Глаза за 4 часа беспрерывной работы не устают (Кстати пересел с великого SAMTRON 76BDF на это чудо)

    Засветка по мне небольшая, видна только на черном фоне, в фильмах её не замечал по просту.

    Листал форум про другие мониоры, где писали про какой-то гул из монитора, у меня его нет(ухо к задней панели прилаживал:))

  • Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

    182

    15 лет на сайте
    пользователь #146704

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 4 сентября 2009 20:40

    народ к тонить замечал ч в этом монике на самом дисплее в верху есть черная полоса или это тока у меня сравнимо типа если моник не растянут до конца а авто неработает

    У себя что-то не замечаю такого.

  • CezaR85 Member
    офлайн
    CezaR85 Member

    354

    16 лет на сайте
    пользователь #92704

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 11 сентября 2009 14:14

    Dm785, ну незнаю у меня даже при выключеном монике видна черная полоса 2 милиметра и она по всему периметру

  • nuronen Senior Member
    офлайн
    nuronen Senior Member

    974

    14 лет на сайте
    пользователь #156300

    Профиль
    Написать сообщение

    974
    # 13 сентября 2009 11:02

    Обращаюсь к тому у кого имеется модель филипс 220СW9FB за помощью. Вопрос такой приобрёл на днях этот моник, привезли , дрова не устанавливал пошел сразу, подключил через обычный кабель не DVI, разрешение выставил соответствующее монитору. Всё работает но вот картинка рабочего стола немного сдвинута влево на 5мм, (справа полоса 5 мм, слева на такое же расстояние утоплена, ярлыки видны на 80%, тоже самое на документах для Word например для печати тоже смещение на 5 мм (например надпись "файл" слева - видно только "айл". Вобщем как мне можно сместить на 5 мм картинку в право. Может вся беда в том что дрова нужно было устанавливать именно на моём системнике, видюха у меня GF 6600 GT, помогите если вкурсе.

  • nuronen Senior Member
    офлайн
    nuronen Senior Member

    974

    14 лет на сайте
    пользователь #156300

    Профиль
    Написать сообщение

    974
    # 13 сентября 2009 18:07

    Всё спасибо проблему решил.

  • Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

    182

    15 лет на сайте
    пользователь #146704

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 2 октября 2009 20:26

    ((((( Появился пиксель, на белом не видно, но на темных цветах целеная точка. Скажите по гарантии пройдет?

  • Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

    182

    15 лет на сайте
    пользователь #146704

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 26 октября 2009 22:42

    Эх что-то не везет с монитором. Пропали 2 застррявшие пиксели. Решил стереть пыль с экрана легко платком, выключил моник сделал, включаю уже в двух других местах пиксели, только они не пропадают уже(. Хотя их хорошо что видно только с полуметра на светлом фоне, те что на черном фоне сильно заметны были.

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5633

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5633
    # 6 ноября 2009 15:24

    К вопросу о настройках. Используется контраст 47, Gamma 2.6, R=83 G=87 B=84 Яркость - в зависимости от освещенности комнаты. При настройке надо иметь ввиду глюк - при изменении гаммы монитор забывает настройки цвета (точнее они в числовом выражении сохраняются, только картинка монитора им не соответствует). Так что R G B настраиваем в последнюю очередь.

  • dollar8 Member
    офлайн
    dollar8 Member

    119

    15 лет на сайте
    пользователь #129254

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 22 ноября 2009 11:39

    купил пользуюсь. уже месяца два.

    то что он такой шаткий как желе, я уже смирился. а теперь такой глюк

    вопрос- у всех ли он начинает подснеживать чуток (особенно когда смотришь снизу вверх) при опредлеенных уровнях контрастности. (примерно 60-80).. а потом вроде как пропадает.

    да и еще сооовсем чуток гудит из-за задней крышки даже когда выключен