Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-600

  • gdwan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    gdwan Neophyte Poster Автор темы

    10

    10 лет на сайте
    пользователь #157233

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 2 февраля 2009 22:47

    После переброса флэшки (неудачно так получилось - включил без флеши - вставил - выключил) не запускается reset-ом - появляется заставка Globus, квакает звук и все...Да еще черный квадрат посредине. Даже выключить не могу - если оставить без подзаряда -

    сядет батарея. Что делать - не знаю...Флэшки менял, ресет нажимал сто раз, до этогот никаких проблем.

    Кто подскажет што рабиць, седею на глазах:cry:

  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    1978

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    1978
    # 2 февраля 2009 23:53

    надо перепрошить да и все

    смотришь и седины не будет :)

    тел. Vel 6520053
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    1978

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    1978
    # 16 июня 2009 12:04

    что там американцы со спутниками сделали что samsung процессор не работает?

    кто знает ?

    тел. Vel 6520053
  • gdwan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    gdwan Neophyte Poster Автор темы

    10

    10 лет на сайте
    пользователь #157233

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 16 июня 2009 22:24

    что там американцы со спутниками сделали что samsung процессор не работает?

    кто знает ?

    а может китайцы:D и не со спутниками:evil:

    да, ссылки плз, что у кого то еще кроме меня спутники видит, а координаты не показывает:roof:

  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    1978

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    1978
    # 17 июня 2009 00:08
    gdwan:

    Цитата:что там американцы со спутниками сделали что samsung процессор не работает?

    кто знает ?

    а может китайцы и не со спутниками

    да, ссылки плз, что у кого то еще кроме меня спутники видит, а координаты не показывает

    скорее даже китайцы

    решаем проблему

    возможно поможет нужная перепрошивка

    тел. Vel 6520053
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    1978

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    1978
    # 17 июня 2009 17:28

    со спутниками:

    GL700 проблему решили - прошивка есть.

    GL600 заработают 21 июня или раньше если мне скинут прошивку

    тел. Vel 6520053
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

    284

    10 лет на сайте
    пользователь #167835

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 1 октября 2009 05:21

    ЛЮДИ!!! подскажите кто конвертировал видео под это разрешение экрана, какие лучше всего ставить показатели битрейта, звука и прочее, да бы видео потом не тормазило и удовлетворительно шло????

    ...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...