Зависть проистекает из гордыни. Степень боли при виде успеха и благ других является степенью отделённости внутреннего мира индивидуума от общества и окружения.
Зависть проистекает из гордыни. Степень боли при виде успеха и благ других является степенью отделённости внутреннего мира индивидуума от общества и окружения.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
1089 |
9 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:Зависть -не порок,это просто состояние человека,приводящие человека наверх.
Зависть бывает разной степени. Это может быть малый укол самолюбию, стимулирующий на достижение(и заслуга в этом случае не зависти, а человека, который смог деструктивный позыв переформатировать в продуктивное русло) а может - нестерпимая боль ножом по сердцу с совершенно ужасными мотивами.
MaxRusak:Т.е. рыбу убивать можно, как и китов с дельфинами.
Да, я там по той ссылке нашел сутру где сказано у что рыбу можно убивать и есть.
Этот кришнаит врет и не краснеет ну или настолько невежественен что не потрудился поискать первоисточник.
3522511:Gaura:
Планируете попробовать?Ты стрелки не переводи а на вопрос ответь, дурилка)
Или уже попробовать успел зоофилка?
Gaura:Или уже попробовать успел зоофилка?
Я не кришнаит и не питаю особого пиетета к бурёнкам)
user_192119411945:Зависть -не порок,это просто состояние человека,приводящие человека наверх.
Никуда она не приводит кроме внутреннего ада. Зависть это страдание, душевная боль от того что фантазии не совпадают с реальностью. Единственная от нее польза как и от любого другого страдания это возможное осознание что единственная возможность закончить страдание это отказ своего эгоистического своеволия и придание себя в руки Бога - т.е. рождение в человеке смирения.
Gaura:Или уже попробовать успел зоофилка?
Зоофил это человек любящий животных а кришнаит это человек который любит только коров. Т.е. кришнаит это зоофил только скукоженный, ущербный и недоукомплектованный.
Или уже попробовать успел зоофилка?Я не кришнаит и не питаю особого пиетета к бурёнкам)
А, зачем глупые вопросы задаешь?
Есть разумный вопрос?
Gaura:Есть разумный вопрос?
Я тебе задал. Куда бычков деваете когда коровы телятся? Чего язык проглотил? Стыдно?
Gaura:А, зачем глупые вопросы задаешь?
Есть разумный вопрос?
Вопрос как вопрос, в русле ветки. Вот в христианских писаниях скотоложство порицается. А что об этом говорят ваши индуистские писания, что там про интим с коровами сказано?)
ivetapl:Я тебе задал. Куда бычков деваете когда коровы телятся?
Ясно куда, выносят в лес и отпускают на свободу)
3522511:Вопрос как вопрос, в русле ветки. Вот в христианских писаниях скотоложство порицается. А что об этом говорят ваши индуистские писания, что там про интим с коровами сказано?)
Тоже самое, что в христианских писаниях.
3522511:Я тебе задал. Куда бычков деваете когда коровы телятся?
Ясно куда, выносят в лес и отпускают на свободу)
Только так. А какие еще есть варианты? Продать? Так его сразу убьют.
Поэтому выпустить на волю в лесу самое простое.
Gaura:Тоже самое, что в христианских писаниях.
Ну так процитируй
Gaura:Только так. А какие еще есть варианты? Продать? Так его сразу убьют.
Поэтому выпустить на волю в лесу самое простое.
Я имел в виду, что от сискьки коровьей телёнка отрываете и в лесу отпускаете "на свободу".)
3522511:Ясно куда, выносят в лес и отпускают на свободу)
Не факт. Может они их доят, продукта мало зато калорийный и питательный.
Только так. А какие еще есть варианты? Продать? Так его сразу убьют.
Поэтому выпустить на волю в лесу самое простое.Я имел в виду, что от сискьки коровьей телёнка отрываете и в лесу отпускаете "на свободу".)
До 3 месяцев с коровой, а потом уже после 3 месяцев можно выпустить.
Gaura:До 3 месяцев с коровой, а потом уже после 3 месяцев можно выпустить.
И шо, таки много диких быков бродит в округе вашей фермы? Или все передохли с голодухи?
Да и как-то это небезопасно для грибников тех же)
Разъяренный бык смертельно травмировал полевода в Гродненской области
Gaura:Поэтому выпустить на волю в лесу самое простое.
А почему тогда в Индии бычки в отличии от старых коров не ходят по улицам? Их ведь должно быть на порядок больше.
Главное знать, что тут недалеко есть тигры. Так?
3522511:Gaura:До 3 месяцев с коровой, а потом уже после 3 месяцев можно выпустить.
И шо, таки много диких быков бродит в округе вашей фермы? Или все передохли с голодухи?
Да и как-то это небезопасно для грибников тех же)
Разъяренный бык смертельно травмировал полевода в Гродненской области
Пока немного.
Ну лето может они и перекантуются а зимой что им прикажете делать? В отличии от Индии у нас трава растет только 4-5 месяцев в году. Ваше решение?
MaxRusak:Главное знать, что тут недалеко есть тигры.
Или случайно бродит знакомый перекуп.
Gaura:Пока немного.
Немного потому что их никто не выпускает в лес. А вот с вашей подачи возможно вообще к лесу не подойдешь, там будут бродить дикие орды быков-каннибалов которые будут делать набеги на близлежащие деревни и поселки городского типа съедая посевы на полях и огородах, а так-же сотни и тысячи не успевших спрятаться детей, стариков и женщин.
Вы в курсе что у нас 5 миллионов коров поголовье. Что будет если пять миллионов голодных, озверелых быков станут бродить по окрестностям? Я уже не говорю что они будут дохнуть и гнить где попало распространяя мор и инфекцию как среди диких и домашних животных так и среди людей.