-Argentina-:Вы были в Индии?
да был
Gaura:Нет не так. если вы выпустили корову на природу и она умерла естественной смертью от старости или от болезни, то можете ее труп тогда съесть. И убивать никого не нужно.
Ну, я выпускаю корову на острове, где нет не травинки. Естественный скальный остров. И если она подыхает т.к. там нет еды, то я ее не убиваю, а просто жду ее естественной смерти и потом без греха могу есть ее мясо. Так?
А если не острове ядовитая для коровы трава и она сдохла от поедания ее, то есть мясо такой коровы грех? А если корову убила молния, то можно такую корову кушать? А если я сам могу вызывать молнии, которые будут попадать в интересующую меня корову?
MaxRusak:Gaura:Нет не так. если вы выпустили корову на природу и она умерла естественной смертью от старости или от болезни, то можете ее труп тогда съесть. И убивать никого не нужно.
Ну, я выпускаю корову на острове, где нет не травинки. Естественный скальный остров. И если она подыхает т.к. там нет еды, то я ее не убиваю, а просто жду ее естественной смерти и потом без греха могу есть ее мясо. Так?
Не нужно быть таким житрожопым.
Выпустите корову в лес, в заповедник где полно травы и кустов. А, потом когда она умрет, съедите ее труп.
3522511:Отсавление в опасностее! будете наказаны)
Т.е. если я знаю, что отпущенная корова сдохнет от голода, то это все же преступление (оставление в опасности)?
MaxRusak:3522511:Отсавление в опасностее! будете наказаны)
Т.е. если я знаю, что отпущенная корова сдохнет от голода, то это все же преступление (оставление в опасности)?
Ну да
Gaura:Выпустите корову в лес, в заповедник где полно травы и кустов. А, потом когда она умрет, съедите ее труп.
В лесу, где 100500 волков? Ее раздерут на кусочки за 10 минут, а я просто отпугну волков и заберу тушу. Это нормально будет? А если это не волки, а собаки, которые задерут корову и оставят тушу хозяину?
MaxRusak:3522511:Отсавление в опасностее! будете наказаны)
не сдохнет
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4763 |
1 год на сайте Город:
|
Gaura:-Argentina-:Вы были в Индии?
да был
И вы серьёзно считаете, что истощённые, больные коровы, поедающие пластик из мусорок - счастливы? Священное животное достойно такой жизни?
-Argentina-:И вы серьёзно считаете, что истощённые, больные коровы, поедающие пластик из мусорок - счастливы? Священное животное достойно такой жизни?
Достойный вопрос. Респектую
Gaura:не сдохнет
Ну живу я на скале смотрителем маяка и из живых существ только я и корова. У меня куча консервов и я решаю отпустить корову, то она по вашему от голода не сдохнет? Чем будет питаться, воздухом?
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4763 |
1 год на сайте Город:
|
Gaura:
Вы сравниваете, извиняюсь, Божий дар с дверной ручкой. Где вы видели траву в Варанаси или Джайпуре? Через две недели после окончания сезона дождей травы уже нет, сгорела. А коровам хочется кушать 365 дней в году.
Gaura:
А к чему это? Согласно исследованиям один из видов червей в Чернобыле перешел на половое деление. Вот это сенсация. А так коров Чернобыля будут кушать волки Чернобыля. Там кстати и табуны лошадей есть.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4763 |
1 год на сайте Город:
|
Gaura,
про Чернобыльскую зону мы уже поняли, спасибо. Что насчёт Индии? Почему священное животное не оставляют жить дома (в смысле - в сарае), не окружают вниманием и заботой, не снабжают пищей?
-Argentina-:Gaura,
про Чернобыльскую зону мы уже поняли, спасибо. Что насчёт Индии? Почему священное животное не оставляют жить дома (в смысле - в сарае), не окружают вниманием и заботой, не снабжают пищей?
Это как в пустоту. Он не сможет ответить..)
-Argentina-:Gaura,
В сарае нет травы, кустов, веток, почек и листьев. Корова это животное и на природе само находит себе пропитание, а человек просто его приручил.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4763 |
1 год на сайте Город:
|
Gaura:-Argentina-:Gaura,
про Чернобыльскую зону мы уже поняли, спасибо. Что насчёт Индии? Почему священное животное не оставляют жить дома (в смысле - в сарае), не окружают вниманием и заботой, не снабжают пищей?В сарае нет травы, кустов, веток, почек и листьев. Корова это животное и на природе само находит себе пропитание, а человек просто его приручил.
Да неужели?)))
Повторяю вопрос: почему индусы держат у себя коров только до тех пор, пока они доятся? Почему кормят, поят и заботятся, но выгоняют, как только корова перестаёт давать молоко? Откуда такая чёрная неблагодарность к живому существу? Зачем это лицемерие и показуха с "поклонением священному животному", если своё собственное, родное и домашнее священное животное выкидывают на помойку, как только перестают получать от него материальную выгоду?
-Argentina-:Да неужели?)))
Повторяю вопрос: почему индусы держат у себя коров только до тех пор, пока они доятся? Почему кормят, поят и заботятся, но выгоняют, как только корова перестаёт давать молоко? Откуда такая чёрная неблагодарность к живому существу? Зачем это лицемерие и показуха с "поклонением священному животному", если своё собственное, родное и домашнее священное животное выкидывают на помойку, как только перестают получать от него материальную выгоду?
Где-то заботятся до самой смерти. Где-то выпускают на свободу и подкармливают по возможности. а где-то просто на свободу выпускают. Но нормальные люди следуют заповеди " Не убий" в отличии от вас.