3569139:Так работает естественный отбор.
Что бы сработал естественный отбор следует, что бы особь не дожила до момента размножения. А если дала потомство, то естественный отбор удачно пройден.
3569139:Так работает естественный отбор.
Что бы сработал естественный отбор следует, что бы особь не дожила до момента размножения. А если дала потомство, то естественный отбор удачно пройден.
Абико:Добро - то, что ведёт к жизни.
Зло - то, что ведёт к смерти.
Это закон сатаны. Подумайте.
21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим, и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
22 И, отозвав Его, Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/#23
Этим правилом руководствуется весь мир животных.
MaxRusak:Что бы сработал естественный отбор следует, что бы особь не дожила до момента размножения. А если дала потомство, то естественный отбор удачно пройден.
Алкоголь влияет в тч на половую функцию. Так что будем верить в хорошее. Ну и папиных генов только половина.)
А пока человек жив в теле, он и о теле должен заботиться, а не заниматься суицидом.
3569139:Алкоголь влияет в тч на половую функцию. Так что будем верить в хорошее. Ну и папиных генов только половина.)
Влияет, но только до зачатия. Если подсел на алкоголь, когда дети уже есть, то это влияние никак не скажется на потомстве.
Абико:А пока человек жив в теле, он и о теле должен заботиться, а не заниматься суицидом.
Не должен.
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
MaxRusak:Если подсел на алкоголь, когда дети уже есть, то это влияние никак не скажется на потомстве.
Скажется
MaxRusak:Что бы сработал естественный отбор следует, что бы особь не дожила до момента размножения
он к ней пришел, сливались души
но эта дырочка в носке
момент для размножения упущен
отбор висит на волоске
MaxRusak:3569139:Скажется
Уже не скажется в плане отбора.
Выживаемость потомства в семье алкаша ниже
Абико:VARY:Это закон сатаны.
Я не о жизни тела.
А о жизни вечной - то есть духа.
Тогда согласен.
3569139:Выживаемость потомства в семье алкаша ниже
Алкаша, а не бытового пьяницы.
Священные писания относят НАЦИОНАЛИЗМ К ЖИВОТНОМУ СОЗНАНИЮ
Что это за идея «нация»? Я американец, я индиец. Это телесное представление о жизни. Но шастра сразу отвергает это. Если кто-то находится под влиянием таких представлений: «я тело», он не лучше животного. Итак, все эти так называемые национализм, великие нации, великие расы, касты, и т.д. Что это такое? Всё это животный уровень. Вот и всё.
Бомбей, 17.11.75 г, Лекция Шрилы Прабхупады по Чайтанья-чаритамрите, Мадхья-лила, 20.110-111
VARY:Абико:VARY:Это закон сатаны.
Я не о жизни тела.
А о жизни вечной - то есть духа.Тогда согласен.
Gaura:Священные писания относят НАЦИОНАЛИЗМ К ЖИВОТНОМУ СОЗНАНИЮ
Что это за идея «нация»? Я американец, я индиец. Это телесное представление о жизни. Но шастра сразу отвергает это. Если кто-то находится под влиянием таких представлений: «я тело», он не лучше животного. Итак, все эти так называемые национализм, великие нации, великие расы, касты, и т.д. Что это такое? Всё это животный уровень. Вот и всё.
Бомбей, 17.11.75 г, Лекция Шрилы Прабхупады по Чайтанья-чаритамрите, Мадхья-лила, 20.110-111
Замечательно сказано.
Сама давно пришла к таким мыслям.
Абико:Сама давно пришла к таким мыслям.
Никуда вы не пришли.
Вы же считаете себя человеком. А человек это продукт общества. Нет общества нет и человека.
Вы это комплекс идей который общество случайным образом загрузило в голову определенного организма женского пола и назвала этот комплекс - Абико.
Куда вы можете в таком случае приди? ...Разве что на кудыкину гору.
ТЕКСТ 34
индрийасйендрийасйартхе
Рага-двешау вйавастхитау
тайор на вашам агаччхет
тау хй асйа парипантхинау
индрийасйа - чувств; индрийасйа артхе - в объектах чувственного наслаждения; рага - привязанность; двешау - и неприязнь; вйавастхитау - подчиненные предписаниям шастр; тайох - их; на - не; вашам - под власть; агаччхет - пусть придет; тау - эти; хи - безусловно; асйа - его; парипантхинау - препятствия.
Привязанность и неприязнь, возникающие в результате взаимодействия чувств с объектами восприятия, можно научиться регулировать, соблюдая определенные правила. Не следует идти на поводу у привязанности и неприязни, ибо они являются препятствием на духовном пути.
КОММЕНТAРИЙ: У людей, обладающих сознанием Кришны, вырабатывается естественное равнодушие к мирским, чувственным наслаждениям. Но те, кто еще не развил в себе сознание Кришны, должны ограничивать деятельность своих чувств, следуя предписаниям шастр. Неограниченные чувственные наслаждения являются причиной материального рабства, но человек, который следует предписаниям шастр, перестает зависеть от объектов чувств. Например, обусловленная душа испытывает потребность в сексуальном наслаждении, поэтому оно дозволено в браке. Согласно предписаниям шастр, мужчина может вступать в половые отношения только
Gaura:индрийасйендрийасйартхе
Рага-двешау вйавастхитау
тайор на вашам агаччхет
тау хй асйа парипантхинау
Как всегда прекрасно!
Абико:ivetapl, ваши мыльные пузыри лопаются, как обычно.
И опять склока и хамство.