3569139:Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия?
Вы в каком районе Минска?
3569139:Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия?
MaxRusak:3569139:Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия?
Я достаточно мобилен слава Аллаху.
3522511:3569139:! Кто знает как в баптисты записаться
для чего?
А подумать?
3569139:Шалом православные! Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия? Вопрос не праздный с учетом реалий.
Обрезание уже сделали?
Бамброид:3569139:Шалом православные! Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия? Вопрос не праздный с учетом реалий.
Обрезание уже сделали?
Конечно
3569139:Я достаточно мобилен слава Аллаху.
Просто есть вариант выбрать церковь ближе к дому.
MaxRusak:3569139:Я достаточно мобилен слава Аллаху.
Просто есть вариант выбрать церковь ближе к дому.
Расстояние не важно. Важнее абонентская плата, ништяки, английский в конце концов.)
3569139:Расстояние не важно. Важнее абонентская плата, ништяки, английский в конце концов.)
Тогда на Райниса 6. Там бесплатные курсы английского. А абонетка у всех одинаковая - десятина.
MaxRusak:Тогда на Райниса 6. Там бесплатные курсы английского.
Вроде уже нет.( Сбежали все американцы. Слабаки.(
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4656 |
более полугода на сайте Город:
|
3569139:Шалом православные! Кто знает как в баптисты записаться? В такой общине наиболее лояльные условия? Вопрос не праздный с учетом реалий.
Я бы всё-таки не советовала торопиться. Нужно выяснить все подробности.
А то была история:
В одном баре висело объявление: "Баптистам пиво бесплатно". Один чувак увидел, обрадовался. Подходит к бармену и говорит:
- Наливай, я баптист.
- А чем докажешь, что ты настоящий баптист?
Мужик почесал голову, подумал и пошел в баптистскую церковь.
- Хочу стать баптистом!
- Хорошо. Но надо прослушать курс бесед, принять водное крещение.
- Я согласен.
Через два месяца его допустили до крещения. Он взял справку о членстве в церкви и, радостно ею помахивая, побежал в бар.
- Вот! Принес доказательство, что я настоящий баптист!
- Ну, во-первых, настоящие баптисты пива не пьют, а во-вторых, у нас договор с баптистской церковью вчера закончился. Теперь у нас акция "Бесплатный кофе мормонам".
-Argentina-:Я бы всё-таки не советовала торопиться.
Нужно успеть до мобилизации.
MaxRusak:А абонетка у всех одинаковая - десятина.
Блин.((
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
31122 |
10 лет на сайте Город:
|
3569139:Нужно успеть до мобилизации
Слабак ?. Тропинку американцы протоптали....))))
MaxRusak:3569139:Блин.((
Так никто справку о доходах не требует.
А как же Бог всё видит?
victor-vira:3569139:Нужно успеть до мобилизации
Слабак ?. Тропинку американцы протоптали....))))
А ты готов отправиться на фронт по первой повестке и отдать жизнь за Родину? Респект!
3569139:А как же Бог всё видит?
Так если вы только за откосить от мобилизации, то какая разница что там Бог видит или не видит. А если станете настоящим баптистом, то и квартирку на имя пастора отпишите и будете искренне этому рады.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
31122 |
10 лет на сайте Город:
|
Я готов принять действительность происходящую. И принимать решения согласно ситуации.....))))
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4656 |
более полугода на сайте Город:
|
3569139:-Argentina-:Я бы всё-таки не советовала торопиться.
Нужно успеть до мобилизации.
Что-то мне подсказывает, что принадлежность к баптистской церкви не проканает в качестве отмазки.
-Argentina-:Что-то мне подсказывает, что принадлежность к баптистской церкви не проканает в качестве отмазки.
Тут скорее подойдет Украинская православная церковь Киевского патриархата.