pseudom:А ты неуч.
Я ходок...а ты алкач?
pseudom:Не завидуй (с)
Нормальный человек не может завидовать сознательному превращению себя в полоумную свинью.
ivetapl:себя в полоумную свинью
Я за 25 лет не превратился в полоумную свинью. Очередная ошибка... Продолжай развиваться..
pseudom:Очередная ошибка.
Никакой ошибки, я и не писал о превращении в свинью на постоянной основе, это твои домыслы.
Вот религия. Вот интересно жутко! Вопрос к кому-то неизвестному: почему Бог сначала "насылАл", а потом "забил"? Ну, я сначала про Ноев Ковчег, а потом про то, что сейчас творится.
И кто объяснит, как Ной собирал зверей на свой Ковчег. Львы, тигры, крокодилы?
pseudom:Религия - это сказка для взрослых. Всё просто...
А дети? Нет? Иногда бывает, что пока не помолятся - не покормят...
геном2:Вот религия. Вот интересно жутко! Вопрос к кому-то неизвестному: почему Бог сначала "насылАл", а потом "забил"? Ну, я сначала про Ноев Ковчег, а потом про то, что сейчас творится.
И кто объяснит, как Ной собирал зверей на свой Ковчег. Львы, тигры, крокодилы?
Бог не насылает.
Это мы сами насылаем своими греховными поступками.
А, религиозные книги и заповеди это свод законов Бога которые нельзя нарушать.
А вот да! Не то что-то с религией, согласитесь, если свои на своих "замахнулись"...
геном2:pseudom:Религия - это сказка для взрослых. Всё просто...
А дети? Нет? Иногда бывает, что пока не помолятся - не покормят...
С детьми так. Иногда бывает сказку на ночь не прочтешь - не уснут.
ivetapl:Нормальный человек не может завидовать сознательному превращению себя в полоумную свинью.
Можно процесс? Ну, хотя бы, как Вы себе это представляете...
Gaura:А, религиозные книги и заповеди это свод законов Бога которые нельзя нарушать.
Библия говорит молиться Иисусу а твоя книжка - Крише. Невозможно не нарушить одну их них.
геном2:ivetapl:Нормальный человек не может завидовать сознательному превращению себя в полоумную свинью.
Можно процесс? Ну, хотя бы, как Вы себе это представляете...
Пьёт товарищ, пьет а потом заваливается на пол безуспешно пытаясь встать на четвереньки.
геном2:А дети? Нет? Иногда бывает, что пока не помолятся - не покормят...
Дети разного возраста бывают. Не думаю что 2-леткам кто-то про религию и молитвы втирает. Хотя все возможно..))
Gaura:А, религиозные книги и заповеди это свод законов Бога которые нельзя нарушать.
Нельзя и всё? Ну, хоть ты об стену! Но. Верующие - они такие хороше-блаженные. Пусть такими и будут...
pseudom:Я за 25 лет не превратился в полоумную свинью.
Это Ваше мнение.
О. Это Ваше мнение, согласитесь. Так-то Бог есть, но не такой...
ivetapl:Пьёт товарищ, пьет а потом заваливается на пол безуспешно пытаясь встать на четвереньки.
Рассуждаете, как девушка...
Не-не, всё ОК.
Извините - утекаю...
геном2:Это Ваше мнение.
Ну я пока работаю а не валяюсь под забором. Это не мнение а факт!))
pseudom:Ну я пока работаю а не валяюсь под забором.
Значит классический бытовой пьяница. Т.е. отказаться от выпивки не можете, но пока не ставите это выше остального.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
31133 |
10 лет на сайте Город:
|
Отказаться от выпивки может.....
Но пока не видит в этом необходимости....)))))