Всем доброго утра. Я подверг более тщательной дешифровке даты начала мировых войн, и обнаружил более сложный алгоритм, чем кажется на первый взгляд.
Суммы чисел, слагающих дату любой из мировых войн, идентичны, что можно обнаружить, и обратить внимание на это.
Идентичность суммы является выходом из рядовой последовательности, что позволяет предположить имеющуюся в сумме более сложную логическую закономерность.
Для выявления логических закономерностей можно использовать несколько различных методов сложения, суммирующих дату.
Фактически остроумная выходная закономерность была получена при сложении прошедших от начала Нашей Эры до начала войны природных циклов - веков, лет, месяцев и дней, циклы, которые прошли частично, представляются в частичном виде. Секунды, часы и минуты не являются природными циклами и не учитываются ни самостоятельно, ни частью суток, самый малый цикл - сутки.
Получен результат:
1 Война : 19.13+13,57+6,9+27 получена цифра 66.6
2 Война : 19,39+38,67+8 получена цифра 66.06
3 Война : 20.2+21,15+1,85+23 получена цифра 66.2
Я могу сделать вывод о задании цифры 66,6 в начале и начале пошагового движения к ней, начиная с цифры 66,1.
Следовательно, для закрытия цепочки нужно её продолжить цифрами 66.3 66.4 66.5
Для закрытия цепочки нужно ещё 3 войны, а общее число войн должно быть 6.
В свете этого несколько более осмысленной становится фраза из откровения Иоанна: кто имеет ум - тот сочти число зверя. Если число известно, то я думал и считать незачем.