В Новинкках?
pseudom:А в чудеса верит кто-нибудь? Я был свидетелем чуда один раз..
В Новинкках?
Я бывал там (по работе а не по шизе). Лжди и парк там странные, Новиночные. с людьми разговариваешь - вроде нормальные в Парке, но если углублятся - они просаживаются сильно. А еда в столовке хорошая - котлетки и пюрешка. Да, вкусно. 5+ из 5 баллов. Еще бы соленый огурчик - это было бы 6+ из 5. И нарезочка из сухой колбаски - ну это тогда 7+
3377417:ivetapl:Не совсем. Искусственная нога(протез) позволяет человеку ходить. Можно конечно назвать эту ногу не ногой а манипулятором но название нога вполне уместно в соответствии с функциональным назначением. ИИ может собой заменить часть той работы которую проделывает интеллекта человека вот и назвали интеллектом.
Ну, тогда и калькулятор, помогающий проделывать человеку интеллектуальную работу - это искусственный интеллект)
У нас в Советской Средней Школе запрещали калькуляторы! - На них задачу решить 15сек МК-31. ну так было. Это сейчас IT - комп, моник. 3500 баксов в мес как с куста. - это нешутка - 3500 зелени в мес на руки.Когда всё сделал - в сетевую игру порубится, ну I7 - нормально рубит. Ну Пи, в плане Прекрасно
Да ладно, у меня дед бухгалтер, учил меня как на счетах считать. да, умею и на счётах. ЕС1841 - ой Бл. 1990. Бля 30000 рублей комп ЕС1841. Волга 3102 10000, ВАз 6500, квартира 4к в минске 5000. И вообще какие компьютеры в 1930 -1950, вы чего .
Ну в общем было прикольно. 35 коп обед на МАЗе, нормальный, не гламурный, но никто не отравился.
Какой Ии. Базу данных MS SQL, MySql поадминьте. Ну там логи весь процессор занимают - 10минкт выходит, так что он выходит. Херануть вобже ненужные данные - ну затем 15 секунд . Не ну такую хрень пишет в логи, ой нет - отрубил нахер (часть) . Ой, линукс счас летает как бабочка. Могу сказать матнывеслова, но не буду. Это называтся - оптимизация базы данных.а Индексы -это после.
Без индексов БД Тупая сильно.
а На Продакшене - ну это тормоз - на 30 сек. А так 1-5сек. Индексируйте таблицы БД, вашу мать!
ivetapl:Я их писал не Вам с Вари. Детям нужна мягкая пища.
Розги также, у меня растёт крапива, Хорошо, ну по заднице заходит. Заежзайте ко мне - автаз ангора. и просто рвите крапиву - ну хорошо заходит по заднице то хлестнуть - незабывамое впечатление!!. Ну, да.