Абико:верю и в то, что параллельных миров множество)
Смотрели сериал The OA? Вам бы понравился. Так про параллельные миры..
Абико:верю и в то, что параллельных миров множество)
Смотрели сериал The OA? Вам бы понравился. Так про параллельные миры..
pseudom:Абико:верю и в то, что параллельных миров множество)
Смотрели сериал The OA? Вам бы понравился. Там про параллельные миры..
Посмотрите, вам понравится...
Тема параллельных миров раскрыта очень хорошо.
Абико:ОК, спасибо.
Не за что. Поверьте, я ерунду не советую. Сериал реально хороший...
ivetapl:Абико:Вы же не знаете, что такое личность.
Сто раз вам объяснял что такое личность но все мимо, у вас путаница термина личности и индивидуальности.
pseudom:Я верю что моя душа вселится в тело новорожденного младенца.
Если душа переселяется с одного тела в другое то зачем вы тогда говорите что она ваша?
Это как если бы штаны сказали что они реинкорнируют на том основании что человек который сносил одни штаны и купил себе новые. Вы и есть такие штаны, и соответственно можете переселиться только в мусорку...ну или в вашем случае на кладбище.
Так же как штанам не принадлежит человек который их носит так и душа не принадлежит вам как личности или телу.
В данный момент душа принадлежит мне. Куда она метнется дальше я не знаю...
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
pseudom:pseudom:Абико:верю и в то, что параллельных миров множество)
Смотрели сериал The OA? Вам бы понравился. Там про параллельные миры..
Добавлено спустя 1 минута 56 секундПосмотрите, вам понравится...
Тема параллельных миров раскрыта очень хорошо.
Мне больше нравятся не художественные фильмы, а настоящие параллельные миры. ТВ с 2011-2013 года не смотрю, если что - это худ. тв. - оно ненастоящее, вымышленное, с бесами.
Не то чтобы мне нравятся параллельные миры, просто они есть. Ходить туда не обязательно, а иногда и опасно в некоторые из них без предварительно установленной психологической (это все понимают - чтоб крыша не поехала) и астральной (это что-то типа энергии которой питается тело человека и животных, и у растений например она тоже есть) защиты.
pseudom:В данный момент душа принадлежит мне. Куда она метнется дальше я не знаю...
Точнее душа - это вы и есть. А тело это так - типа автомобиль, или самолёт, для удобства, но его надо заправлять..
В тонких мирах есть и хлеб и колбаса, овощи, фрукты. Вкус и запах есть как и здесь у них. Просто в них там нет необходимости для жизни души/духа.
Чтобы там вкус и запах, сновидения цветные, и вообще тот мир немного познать - это надо там развиваться - в обычном нашем сне например - года 3-5 где-то займёт. Спешить не надо. Надо чтобы картина выстроилась логичная, а не хаотичная.
Абико:pseudom:Посмотрите, вам понравится...
ОК, спасибо.
Как вообще Работа у вас была - Лёгкая?
У меня лёгкая и обычно простая была. Просто работай да и всё - работа, магазин, дом, семья. Дача, Сочи, Одесса.
Абико:Сейчас не могу быстро найти о том, как демоны-мучители подселяются, когда люди блудят, но вот навскидку вообще о грехе:
Бог благ и только благое творит, вредить же никому не вредит, пребывая всегда одинаковым; а мы, когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом, по сходству с Ним, а когда становимся злыми, то отделяемся от Бога, по несходству с Ним. Живя добродетельно, мы бываем Божиими, а делаясь злыми, становимся отверженными от Него; а сие не то значит, чтобы Он гнев имел на нас но то, что грехи наши не попускают Богу воссиять в нас, с демонами же мучителями соединяют.
Антоний Великий
Люди сами с бесами соединяются. Например женщины, у которых есть дети. Нет чтобы детей воспитывать, внуков.
Что их тянет не туда. Н это бесы. Женщины разные бывают.
pseudom:е за что. Поверьте, я ерунду не советую. Сериал реально хороший...
Исус Христос и Святой Дух - не поверите, это Очень Крутой Сериал в Реальности, и это не художественный фильм!
ClintEastwoodSF:Исус Христос и Святой Дух - не поверите, это Очень Крутой Сериал в Реальности, и это не художественный фильм!
Ты видел Иисуса и Духа? Нет. А сериал я видел. Так что не мели чепуху...
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
pseudom:ClintEastwoodSF:Исус Христос и Святой Дух - не поверите, это Очень Крутой Сериал в Реальности, и это не художественный фильм!
Видел и разговаривал с нимии.
Это довольно странно. Не то чтобы очень уж очень, какие 30п, 250. Ну так себе чтобы вообще.... Средне так - это типа патроны заряжай 30 штук в рожок! Или ленту 250 в ПКМ и назад вперёд... Ленточку то зарядить. Конечно. 250п это не 30п!
ClintEastwoodSF:Точнее душа - это вы и есть.
Есть тело и есть душа. Но это не одно и то же, ClintEastwoodSF...
ClintEastwoodSF:Видел и разговаривал с нимии.
Это довольно странно. Не то чтобы очень уж очень.
Где ты их видел? Во сне? Ладно, мне на работу надо, скоро обсудим...
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
pseudom:ClintEastwoodSF:Исус Христос и Святой Дух - не поверите, это Очень Крутой Сериал в Реальности, и это не художественный фильм!
Видел.
Я там бывал, и видел их. Гер Офицер. Они в точности как люди!
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
pseudom:Где ты их видел? Во сне? Ладно, мне на работу надо, скоро обсудим...
Да нет, видел. Какой сон. Шляфен (Спать).
pseudom:Я спросил ГДЕ ты видел?
Там где не надо ходить.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
Ну geschlossen - я видел представление,Интересно!.
pseudom:Я знаю немецкий тоже. Изучал., commen zu of,
ivetapl:Абико:ivetapl:Поэтому уточните сознание в мозге или в Логосе до момента Творения.
Ну как можно так формулировать вопрос?
В чьём сознании, если вы ставите условие - до момента Творения?Ну ладно снимаю это уточнение, хотя оно принципиально. Пусть хоть как ответит.
Вернулась к этому.
Какое уточнение вы снимаете?
Это я у вас хотела уточнить, о чьём сознании или чьём мозге вы спрашиваете?
Может, хоть как ответите?
Чей мозг до момента Творения вы имеете в виду?
pseudom:Ок. Вы боитесь смерти? Я - нет. Я верю что моя душа вселится в тело новорожденного младенца... Я правда в это верю, хоть и атеист..
Душа и атеизм вещи несовместимые. Хотя нет оснований отбрасывать вариант, что некогда после своей смерти "вы" будете от первого лица видеть мир, управляя другим организмом. Но это будете не вы.
MaxRusak:Душа и атеизм вещи несовместимые
Почему несовместимые? Я не верю в Бога, но верю в существование Души. Разве такое невозможно?
Абико:Психика.
Ну примерно так. В двух словах это не объяснить..
Из википедии:
в религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека
в устаревшей психологической терминологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека
внутренний, психический мир человека.
Я намеренно выделил жирным часть текста..