VARY:
В формуле не может быть ничего, что формулой не является.
И причем эта фраза к доказательству того, что реальность создается формулой?
VARY:
Если в ВР- практически без проблем.
А позиция "бога" для нашего мира мне недоступна, если нет на то воли Бога.
В ВР не всегда. Очистка памяти в go довольно неплохо реализована, дабы программист о ней не парился.
VARY:
Потому, что его там нет. ЧИТД
Потому, что он и есть этот диск. А в диске вы диск не увидите.
VARY:
Смотрите. Только при чем тут ВР?
С этой стороны вы можете только влиять на неё, изменять. Это сторона бога для вр. Но в ВР этой стороны нет. При том, что я знаю как он работает и знаю, что игра это не только алгоритм, но и железо на которой эта игра работает., что данные это не абстрактные понятия, а значения конкретных ячеек памяти. Что ощущения юнита это набор состояний в порту ввода вывода, а не абстрактные вещи, что без материи ВМ существовать не может в принципе, хотя эта материя может быть скрыта от юнита. Т.е. юнита обманывают, а не устраняют материю.
VARY:
Это сторона бога для вр. Но в ВР этой стороны нет.
Да я чихать хотел, что можно, а что нельзя в ВР. Я могу в ВР создать консоль управления реальным компьютером и юнит будет сам все перенастраивать, находясь в своей ВР.
VARY:
В ВР их нет.
ВР это они и есть.
VARY:
Религия-учение об отношении миров, Мира Создателя и созданного Им мира.
Религия это учение поклонению богам.
VARY:
Этим вы подтверждаете, что Создающая Реальность создает материю в созданной реальности, но не Сам Создатель, не материя Его Мира для созданной реальности не существует.
Не создает, а скрывает, заставляя верить юнита в эту ложь. Эта материя и есть основа мира ВР и ВР всего лишь набор состояний.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
VARY:
Веревками, клеем или сваркой?))))))))
А потом удивляетесь, что с вас смеются))))
Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций (ок. 250—325 годов) считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare (связывать, привязывать), поэтому религию он определял как союз человека с Богом.
Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола reeligere, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом
Интересно Абико на это возразит или нет?