Недостойный:Начнём про оральный секс?
При чем, что можно из Библии обосновать почему оральный секс это грех. Но тогда будет невыгодно даже сектантам.
3377417:Ещё не вечер..)
Если бы мусульмане, то я был бы мусульманином. 2:1 в мою пользу.
Недостойный:Начнём про оральный секс?
При чем, что можно из Библии обосновать почему оральный секс это грех. Но тогда будет невыгодно даже сектантам.
3377417:Ещё не вечер..)
Если бы мусульмане, то я был бы мусульманином. 2:1 в мою пользу.
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:учебнике по физике.
А где же в учебнике по физике находится истина о том, что Христос шёл по воде, нарушая законы физики?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
15970 |
3 года на сайте Город:
|
MaxRusak:Недостойный:Начнём про оральный секс?
Да и не надо. Достаточно факта, что Спасённый сказал, что в Библии есть запрет на оральный секс. Подтвердить фрагментом из Писания, естественно, не смог.
спасенный_Христом:А где же в учебнике по физике находится истина о том, что Христос шёл по воде, нарушая законы физики?
А какие законы физики Он нарушил? Вы сможете сказать конкретно, или, как обычно, затруднитесь?
спасенный_Христом:А где же в учебнике по физике находится истина о том, что Христос шёл по воде, нарушая законы физики?
Например, если поверхность воды была с температурой ниже 0 градусов по Цельсию. А так да, физика показывает ложность многих утверждений, указанных в Библии. Вы ведь отрицаете истинность физики? Верно? Ведь если не верить в закон всемирного тяготения, то можно летать. Так?
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:Это может быть и тролль и реальный верующий. Об том может знать только Бог и получается вы.
Реальный верующий ни в коем случае не будет писать такую чушь, которую здесь пишет Недостойный. Это явный тролль.
Недостойный:Подтвердить фрагментом из Писания, естественно, не смог.
Там прямого запрета нет, а есть косвенный, который говорит, что Бог секс придумал не для удовольствия, а для размножения. А тут современная наука как серпом по я... проходит по сексуальным контактам верующих.
спасенный_Христом:Реальный верующий ни в коем случае не будет писать такую чушь, которую здесь пишет Недостойный.
Как Бог скажет, так и напишет. Разве не так? Или вы уже знаете, что Бог не скажет?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
15970 |
3 года на сайте Город:
|
спасенный_Христом:MaxRusak:Это может быть и тролль и реальный верующий. Об том может знать только Бог и получается вы.
Реальный верующий ни в коем случае не будет писать такую чушь, которую здесь пишет Недостойный. Это явный тролль.
Я пишу только истину и факты. Ни одно из моих утверждений не противоречит Библии.
Это ведь вы тут фантазировали, придумывая, что так, якобы, написано в Библии. Доказательств полно на этой ветке. И это тоже факт.
MaxRusak:Недостойный:Подтвердить фрагментом из Писания, естественно, не смог.
Там прямого запрета нет, а есть косвенный, который говорит, что Бог секс придумал не для удовольствия, а для размножения.
Ну, это не запрет, а рекомендация.
Некоторые без предварительных оральных ласк, к примеру, не смогут совершить полноценный половой акт. И как же им размножаться?
спасенный_Христом:Если для Вас путное - это греховные удовольствия
Ваше "если" оставьте себе. Завидуйте молча.
спасенный_Христом:Научат любить Бога и людей.
За что его любить?
Бамброид:За что его любить?
За то, что тех, кто Его не любит Он в адок отправляет.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
15970 |
3 года на сайте Город:
|
Бамброид:спасенный_Христом:Научат любить Бога и людей.
За что его любить?
Так ведь если не любить -- в адок отправит, без вариантов
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:спасенный_Христом:А где же в учебнике по физике находится истина о том, что Христос шёл по воде, нарушая законы физики?
Например, если поверхность воды была с температурой ниже 0 градусов по Цельсию. А так да, физика показывает ложность многих утверждений, указанных в Библии. Вы ведь отрицаете истинность физики? Верно? Ведь если не верить в закон всемирного тяготения, то можно летать. Так?
Макс, Вы имеете ввиду не воду, а лёд?
А как Вы себе представляете плавание учеников по воде и одновременное хождение Христа по льду рядом с лодкой? Да ещё и в Палестине.
Макс, Вы очень ограничены. Вы не допускаете ничего больше, кроме того, что видите. Мне Вас жаль.
Я верю в законы физики. Но по сути это Божьи законы, потому что они были созданы Богом. Но действие этих законов может отменяться в определённых условиях и в определенное время. Христос, будучи Божьим Сыном, творил вселенную и все её законы. Почему Христос не мог отменить на время действие этих законов для Себя и для Петра?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
15970 |
3 года на сайте Город:
|
MaxRusak, одновременно написали
Да уж, таковы грустные реалии.
спасенный_Христом:А как Вы себе представляете плавание учеников по воде и одновременное хождение Христа по льду рядом с лодкой?
То есть хождение по воде вы легко представляете, а хождение по льду рядом с лодкой -- уже не можете?
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
Недостойный:То есть хождение по воде вы легко представляете, а хождение по льду рядом с лодкой -- уже не можете?
Прочитайте про этот эпизод в Библии и не пишите здесь чепуху, пожалуйста.
Недостойный:MaxRusak, одновременно написали
![]()
Да уж, таковы грустные реалии.
Два сапога атеиста - пара.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
15970 |
3 года на сайте Город:
|
спасенный_Христом:Недостойный:То есть хождение по воде вы легко представляете, а хождение по льду рядом с лодкой -- уже не можете?
Прочитайте про этот эпизод в Библии и не пишите здесь чепуху, пожалуйста.
Какую чепуху?
Вы так и не смогли ответить на вопрос
Недостойный:А какие законы физики Он нарушил? Вы сможете сказать конкретно, или, как обычно, затруднитесь?
Но я вам немного помогу. Кроме льда, возможны 100500 других вариантов.
В общем, разбирайтесь.
спасенный_Христом:Макс, Вы имеете ввиду не воду, а лёд?
Лед это агрегатное состояние воды.
спасенный_Христом:А как Вы себе представляете плавание учеников по воде и одновременное хождение Христа по льду рядом с лодкой?
Это у нас ежегодно с любителями зимней рыбалки. Они и плавают и ходят.
спасенный_Христом:Я верю в законы физики.
А я не верю св законы физики - я их знаю.
спасенный_Христом:Макс, Вы очень ограничены. Вы не допускаете ничего больше, кроме того, что видите. Мне Вас жаль.
Да, а не пложу излишних сущностей.
спасенный_Христом:Но действие этих законов может отменяться в определённых условиях и в определенное время. Христос, будучи Божьим Сыном, творил вселенную и все её законы. Почему Христос не мог отменить на время действие этих законов для Себя и для Петра?
Потому как отмена хотя бы одно константы приведет к разрушению всей вселенной. Ну это как бы переспать с соседкой и при этом не изменить жене, будучи женатым не на соседке и при этом сама соседка не в курсе. Даже девственность не утратила.
спасенный_Христом:А кто эти, которые так говорят? Можете назвать их?
Называю. спасенный_Христом,
спасенный_Христом:Нет, настоящие христиане любят Бога не из-за страха перед вечными мучениями, а из благодарности Богу за подаренное им спасение, совершенное Иисусом Христом на кресте Голгофы.
А нафига он их мучает?
спасенный_Христом:Гуманизм и любовь - это не одно и тоже. Гуманизм - это просто жалость и терпимость по отношению к кому-то, а любовь нечто более высокое в отношениях Бог и человек, человек и другие люди, человек и животный мир.
Вот, что такое любовь, которой учат в церквах ХВЕ на основании Библии:
Эт точно. (С).
Гуманизм имеет точное определение...
MaxRusak:С чего вы взяли?
Ну как. Он же единственный верующий.
MaxRusak:Или по вашему неравновесная термодинамика или французская поэзия это греховно?
В моем случае это, например, поездка к матери.
спасенный_Христом:Я определяю по его словам и по его делам.
И каковы же мои дела?
Только, пожалуйста, конкретно. Даты, цифры, имена.
MaxRusak:учебнике по физике.
... и даже химии!
спасенный_Христом:Тролль может назвать себя кем угодно.
Да. Даже спасенным Христом.
спасенный_Христом:MaxRusak:учебнике по физике.
А где же в учебнике по физике находится истина о том, что Христос шёл по воде, нарушая законы физики?
А где подтверждение этого факта? Но, в принципе, возможно.
MaxRusak:Бамброид:За что его любить?
За то, что тех, кто Его не любит Он в адок отправляет.
Ды, как бы и те кто его лУбит не сильно в раю живут. Сейчас. Насчет потом потом и разберемся.
Что мне блаженства райские - "потом"?
Прошу сейчас, наличными, вином...
В кредит - не верю! И на что мне Слава:
Под самым ухом - барабанный гром?!
спасенный_Христом:Я верю в законы физики.
А вот это зря.
спасенный_Христом:А как Вы себе представляете плавание учеников по воде и одновременное хождение Христа по льду рядом с лодкой? Да ещё и в Палестине.
А никак. Это для Вас Библия истина, вот Вы и представляйте.
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:Лед это агрегатное состояние воды.
Макс, как Вы понимаете фразу "водные виды спорта" ?
Это какие виды? Назовите их, плиз.
MaxRusak:Это у нас ежегодно с любителями зимней рыбалки. Они и плавают и ходят.
Вы хоть немножко представляете какой климат в Палестине?
MaxRusak:А я не верю в законы физики - я их знаю.
Вы только думаете, что их знаете. А на самом деле Вы знаете их только частично.
Макс, не забывайте, что Вы как человек ограничены, а как атеист, то Вы ещё и ограничены на порядок больше.
1Кор.8:2
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
спасенный_Христом:Вы хоть немножко представляете какой климат в Палестине?
Я в Шарме ходил в куртке и знаю, что такое холодный ветер с моря и с пустыни. Под дождь несколько раз попал. В этом году там был снег. И кстати в те времена климат был более мягкий. Ведь всего 6-7 тыс лет назад закончился ледниковый период.
спасенный_Христом:Вы только думаете, что их знаете.
Знаю. У меня даже документы есть, что знаю.
спасенный_Христом:Макс, не забывайте, что Вы как человек ограничены, а как атеист, то Вы ещё и ограничены на порядок больше.
Является ли отказ от бреда ограниченностью?
офлайн
спасенный_Христом
Senior Member
|
|
3624 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:Да, а не пложу излишних сущностей.
Вы как страус. Тот тоже уходит от излишних сущностей очень простым способом. Голову в песок - и нет никаких излишних сущностей.
Только не нужно здесь развивать тему о том, что страус не прячет голову в песок.
MaxRusak:Я в Шарме ходил в куртке и знаю, что такое холодный ветер с моря и с пустыни. Под дождь несколько раз попал. В этом году там был снег.
Вы путаете дождь, снег и лёд. Можете привести примеры когда кто-то в Палестине ходил по льду?
спасенный_Христом:Вы путаете дождь, снег и лёд. Можете привести примеры когда кто-то в Палестине ходил по льду?
Дайте данные статистики по погоде в Палестине за последние 2000 лет.
спасенный_Христом:Только не нужно здесь развивать тему о том, что страус не прячет голову в песок
Т.е. вы в курсе, что страус этого не делает. А так вы принимаете Одина?