Недостойный:Да, мы, христиане, объединены общей идеей.
какая ваша идея?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
16001 |
3 года на сайте Город:
|
red_heat:Недостойный:Да, мы, христиане, объединены общей идеей.
какая ваша идея?
Христианское учение -- не секрет.
Недостойный:red_heat:Недостойный:Да, мы, христиане, объединены общей идеей.
какая ваша идея?
Христианское учение -- не секрет.
Достаточно набрать в гугл - Символ веры.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1383 |
менее полугода на сайте Город:
|
ivetapl:Абико:А я с детства была доверчива к людям.
С этим согласен, вы с одинаковым рвением разинув рот слушаете и астролетчика и Квазика и Вари которые ни в одном вопросе не пришли между собой к общему мнению. Такое доверие вмещающее одновременно, гурий, кошек, виртуальные миры, ад в ядре Земли и Рай на эзопланете в другом конце галактики редкая штука в наше время .
Добавлено спустя 31 минута 11 секунд
Хорошая музыкальная пауза - зачётная! Вам +! . Эту песню слышал, где-то клип лежит на венике более старый, она мне нравится. На 320кbps mp3 или FLAC получше звучит на ушах сеннхи 280 про.
В ответ вам, коллега (только FHD лучше на видео на 480 на шестеренке переставить, у меня FHD канал белтелеком не тянет). Звучёк зачетный, но верхи мутные, смазанные, без деталей - а низы хорошо рубят - аж наушники отпрыгивают от ушей. "Я девчёнка из простых". На 320 mp3 - значительно лучше, в раза 3, через foobar2000 (эквалайзер там настроить надо под уши). В тех мирах всё как-то всё вяло, но стабильно - это типа пришел домой очень уставший, и на всё пофиг - просто бытовуха. Зима -15, Холод снег, но не чувствуется как здесь, виски хлебануть там баре также - ну вставляет средне, но не так чтобы уж валяться на земле. - это какой-то странный мир - похож на наш, но немного другой . Походить там можно, для опыта же. Приходят вкусы, а затем запахи, через года 2. Ну колбаса, и колбаса - почти как здесь, только там в ней там нет необходимости, есть очереди (но это всё условно, я могу без очереди - поэтому и говорю ходите туда сейячас, т.к. затем будет гораздо легче это всё понимать, те, другие принципы). Мог бы посмотреть кто откуда и когда, но я просто туда заходил на посмотреть.
se_bmw:Абико:не очень точных знаний с огромным ЧСВ.
Лапочка. Ваше дело - штукатурку ровно намазывать. А мое - организовывать работы на объекте. Поэтому ваше мнение по работе со штукатуркой я бы учитывал, а вот ваше мнение по организации работ - набор не слишком точных поверхностных наблюдений типа пустых пререканий инспектора с рабочими.
ха-ха. А чё там сложного то - раствор замесил ну примерно как должно быть, мастерком набросил раствора на стену, разровнял, тяп- ляп и готово, сойдет и так. - это я про себя, не оскорбленние кому-то.
Чё там на 5шт ЧПУ пахать одновременно, ну или 30 серверов администрировать - тяп- ляп и готово. - шутка.
- "А что там такого? - тяп-ляп и готово!"
se_bmw:Абико:не очень точных знаний с огромным ЧСВ.
Лапочка. Ваше дело - штукатурку ровно намазывать. А мое - организовывать работы на объекте. Поэтому ваше мнение по работе со штукатуркой я бы учитывал, а вот ваше мнение по организации работ - набор не слишком точных поверхностных наблюдений типа пустых пререканий инспектора с рабочими.
Да, знаем мы ваши (не вас лично) косяки, организаторов/ т.н."эффективных менеджеров" по дешевле и побыстрее сделать, а затем еще и рабочих или подрядчиков кинуть на бабки (как будто у меня нет хороших знакомых среди них) - да и полно на онлайнере статей.
red_heat:ivetapl:Символ веры.
то есть ваша идея - это символ веры?
Символ Веры - это сферический конь в вакууме, как и гимн и флаг . Нарисованная обёртка конфеты. А что внутри?
В реальности всё по другому. Совсем не то, что написано ж 2000 лет назад. Есть что так, есть что вообще по другому или даже противопожно. - просто тексты переписывали/модернизировали тексты люди кто не буб-бум в этом, тупо переписывали слова, а точнее буквы/символы, не понимая что это.
Написаны Основы Веры.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
20083 |
9 лет на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:В тех мирах всё как-то всё вяло, но стабильно - это типа пришел домой очень уставший, и на всё пофиг - просто бытовуха. Зима -15, Холод снег, но не чувствуется как здесь, виски хлебануть там баре также - ну вставляет средне, но не так чтобы уж валяться на земле. - это какой-то странный мир - похож на наш, но немного другой . Походить там можно, для опыта же. Приходят вкусы, а затем запахи, через года 2. Ну колбаса, и колбаса - почти как здесь, только там в ней там нет необходимости, есть очереди (но это всё условно, я могу без очереди - поэтому и говорю ходите туда сейячас, т.к. затем будет гораздо легче это всё понимать,
А гурии? С ними как то по другому?
user_4444411111:А гурии? С ними как то по другому?
У гурий не вдоль, а поперек.
MaxRusak:У гурий не вдоль, а поперек.
100500. В тонких местах слоях мирах почти все конгруэнтно.
Алга. Елбаса.
Роза лежит при смерти.
Вместо того, чтобы думать о внуках, детях и муже, с которым прожила 70 лет, она вспоминает какого-то бездомного чувака, который два дня трахал ее на пароходе.
Миллионы женщин считают это великой историей любви.
Почему женщины такие???
se_bmw:Почему женщины такие???
Потому как именно в тот момент она отдавалась по любви, бескорыстно, а не продавала свое тело как это было 70 лет в браке.
MaxRusak:она отдавалась по любви, бескорыстно,
Воистину!
ClintEastwoodSF:Да, знаем мы ваши (не вас лично) косяки, организаторов/ т.н."эффективных менеджеров" по дешевле и побыстрее сделать, а затем еще и рабочих или подрядчиков кинуть на бабки (как будто у меня нет хороших знакомых среди них)
Так нужно работы по-белому делать, как и положено, а не черным/серым налом. Там особо не забалуешь. Попадают на бабки чаще всего любители халявы. Что справедливо.
se_bmw:Миллионы женщин считают это великой историей любви.
так ведь это выдумка, такого не было на самом деле.
MaxRusak:Потому как именно в тот момент она отдавалась по любви, бескорыстно, а не продавала свое тело как это было 70 лет
отдавалась да так и не отдалась, а продала тело. как у вас всё запутано.
red_heat:как у вас всё запутано.
Ничего запутанного:
1. Отдаваясь бездомному она ничего не могла получить взамен за предоставление своего тела. Т.е. отдавалась бескорыстно.
2. Отдаваясь мужу она получала от него разные "плюшки", т.е. продавала свое тело. Такое бывает.
В моей жизни был случай, когда одна замужняя дама призналась, что я первый, кто разбудил в ней страсть. Т.е. до меня она жила с мужем и страсти не испытывала. Так - супружеский долг.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
16001 |
3 года на сайте Город:
|
se_bmw:Миллионы женщин считают это великой историей любви.
Почему женщины такие???
Так может этот чувак был настолько крутым мастером, что никогда больше в своей жизни ей такого встретить не довелось.
Может, и маловероятно, но почему бы и нет.
MaxRusak:В моей жизни был случай, когда одна замужняя дама призналась, что я первый, кто разбудил в ней страсть. Т.е. до меня она жила с мужем и страсти не испытывала. Так - супружеский долг.
Это нередкая история. А сколько женщин спустили свою жизнь псу под хвост -- ибо долг, религия и репутация...
MaxRusak:В моей жизни был случай, когда одна замужняя дама призналась, что я первый, кто разбудил в ней страсть.
мне кажется, она просто по ушам ездила, надеялась на отношения и подарки.
red_heat:мне кажется, она просто по ушам ездила, надеялась на отношения и подарки.
Отношения были исключены и сказала она в тот день, после которого мы уже не виделись.
ClintEastwoodSF:А чё там сложного то - раствор замесил ну примерно как должно быть, мастерком набросил раствора
на стену, разровнял, тяп- ляп и готово
Да. Ничего сложного. Вот и мосты так же строят.
У моего коллеги есть знакомый филолог. Вот он прекрасно понимает, что любая профессия довольно проста. Строить - кирпич к кирпичу плясь-плясь... Системный блок собрать - как конструктор, даже разъемы не перепутаешь. Программировать только баран не сможет - напиши что делать и все. Автомобиль или самолет водить - вообще элементарно. Единственный предмет, где все не просто, это филология.
se_bmw:Почему женщины такие???
Прежде всего потому, с тем чуваком ей было хорошо.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1383 |
|
MaxRusak:user_4444411111:А гурии? С ними как то по другому?
У гурий не вдоль, а поперек.
Нет, всё как обычно.
Недостойный:Это нередкая история. А сколько женщин спустили свою жизнь псу под хвост -- ибо долг, религия и репутация...
Да, такое было.
MaxRusak:Так - супружеский долг
Я с такими не встречался, жена с родственницой разговаривала как-то давно - та сказала - какое это удовольствие, это просто супружеский долг и чтобы было как у всех - семья, дети, квартира, работа. Есть и такие люди.
Бамброид:Да. Ничего сложного. Вот и мосты так же строят.
У моего коллеги есть знакомый филолог. Вот он прекрасно понимает, что любая профессия довольно проста.
Ну мосты строили так ради экономии цемента. На т.н. Линии Сталина - доты не могли раскурочить и подрывами после войны, на боку некоторые лежат, но и сейчас цемент там прочнее всех этих мостов, падающих.
MaxRusak:одна замужняя дама призналась, что я первый, кто разбудил в ней страсть.
Случайно не бухгалтерша ли? У меня такая же история была, с бухгалтершей одной конторы. От некоторых друзей слышал подобное, и тоже - с бухгалтершами. Есть теория, что это некая профессиональная особенность. У них от сидячей работы кровь застаивается в малом тазу, плюс стрессы. Вот оно и дает такой эффект.
upd. И в юности студентской был роман с дзяучынкай, которая на бухгалтера обучалась. Огонь, искры и петарды в постели ...
Бамброид:se_bmw:
Почему женщины такие???Прежде всего потому, с тем чуваком ей было хорошо.
А с мужем, типа, хорошо ей не было за 70 лет. Терпеливоя кокая нопремер.
Слабо верится.
Бамброид:Единственный предмет, где все не просто, это филология.
И полеты скрозь танныя мiры. К гуриям.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1383 |
|
se_bmw:И полеты скрозь танныя мiры. К гуриям.
Танны - это дешевый па беларускi.
Тонкий - это типа вытанчаны.
Не думайте, что Гурии сразу к вам вот так ринутся и облепят вас в лобызаниях. - Такое нужно заслужить. Это не сложно, но и не просто.