ivetapl:
AVV2010:
Ивет, для вас видео-ролик в тему
Смирнов повторял то чему его учили в семинарии но то что не понимает и чему сам в своей жизни не следовал. Поэтому все его проповеди в его устах пустой звук который может впечатлить только фарисеев и лицемеров.
Товарищь, наверное - Колллега?, - Давайте глубже копать
- Иосиф Сталин - в Духовной Семинарнии учился - а чему выучился? -Террору против мирных жителей, использование удушающих газов на Дону - против недовольных крестьян.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд
AVV2010:
Читая Евангелия вы можете заметить, что и овцы (стремящиеся быть истинными праведниками) и козлы (не истинные праведники), хоть и ограничены в текущем физиологически живом состоянии телом и его сроком жизни, тем не менее не умирают полностью со смертью тела (умирает лишь текущее тело), а после этого ещё живут следующую жизнь в новых телах (и те, и другие - только жизнь эта разного качества, у козлов - появляется много сложностей, у овец - появляется зелёный луг). В нашем мире полной смерти нет.
Если вы это понимаете - то хорошо!
Из-за политики страдают добрые дела. Что происходит в Гродненском детском хосписе
https://people.onliner.by/2021/01/26/chto-proisxodit-v-grodnensko ... om-xospise
- помогать по тяжелой предыдущей карме сложно, и не безопасно, местами. - Просто нужено видеть карту кармы конкретного индивиидума - человек или животное - карты отличается, сильно, но так себе. Но если знаешь карту человека, хотя бы часть - знать карту животных - не проблема - например видишь косулю или оленей в 300-400м... И входишь в их эгрегор или в самих их (а это немного разные вещи)... Иногда, на началдьных этапах - они чувствовали, а затем нет - ничего не чувстовали.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунда
sakvik:
se_bmw:
sakvik:
Да, счас просящие тоже интересные пошли.. обижаются..
Не обижаются, а удивляются, что верующие (якобы) люди Христову заповедь отказываются исполнять. Нехорошо, не по-христиснски получилось у вас. Вроде не квартиру просили.
очень даже по христиански
это не нуждающиеся
а хитрые и ленивые
- это немного Двоякий вопрос - про хитрых и ленивых, и про евреев же - куда тут без них.
- В плане кто сколько зарабатывает.
Скажем так прямо здесь в IT 1500$ на карту бел банка, а в США за ту же работу 4500$ после всех налогов, за такую же работу.
Всё я видел, всё я знаю - по США. - у Еврея 350-520м2 коттежд за 350К$ и более в хорошем районе. у работника, кто успел свалить по грин карте 60-80м2 за 20-30-50к зелени.
на лбу написано 
Ашот, а что у того человека на лбу написано? - 666....
Chmod, выраженные в цифрах (777, 400, 666, 755, 444)
7 (rwx) - полные права (но конечно же немного не полные - на Ubuntu - так не работаетт 777! Нужно атрибут еще задать - исполнчемый атрибут). Это нужно знать, иначе нек проги не стартуют - Апач, ТомКэт, Nginx - например -видя права 777. Я проверял - не работает! Валится.