Бамброид, я ведь уже писала, что Невзоров хороший журналист, но не в теме религии.
В этой теме у него такая же заслонка, как у всех атеистов, не догоняющих соотношение миров.
Бамброид, я ведь уже писала, что Невзоров хороший журналист, но не в теме религии.
В этой теме у него такая же заслонка, как у всех атеистов, не догоняющих соотношение миров.
Абико:Бамброид, я ведь уже писала, что Невзоров хороший журналист, но не в теме религии.
Я не собираюсь обсуждать заслонки, таланты и личности, в том числе Невзорова. Это Вы у Форса спросите, он Вам все по полочкам разложит, у него имеется сертифицированный эталон шгангенциркуль-членомера. Я по сути сказанного про модификацию данного органа для организации дуплексного канала связи с богом. Вы случайно не крайнюю плоть "заслонкой" называете? Может объясните мне божественную суть и назначения процедуры обрезания? Кстати, не столь уж безболезненной и безопасной. Особенно если совершать ее в условиях высссочайшей культуры средневековья на немытом органе грязными руками кремневым ножом.
Тем более я не имею не малейшего желания обсуждать Ваши фантазии про некие миры. Тема форума "Религия". Вполне себе определенное общественное явление, а не "Фэнтэзи по мотивам снов Абико и измышлизмам Вари о внемировых мирах виртуального божественного хостинга".
А написать можно что угодно. Клавиатура все стерпит.
Абико:Бамброид:Я по сути
Так сути не догоняете ни вы, ни Невзоров.
И в чем же суть процедуры обрезания? Разъясните, если догоняете.
ivetapl:Узбагойтесь уже, не придет к вам больше Иисус Христос... ...
Библия, Новый Завет, К Галатам (от апостола Павла), Глава 2:
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. ...
http://allbible.info/bible/sinodal/ga/2#20
Васяток Кроликовых не так уж и мало, и даже не смотря на то, что они разные (индивидуальные особенности личности никуда не денешь), есть схожесть в главном. Они могут быть (я есмь, т.е. жить проснувшись сознанием, жить праведно) в любых регионах и поселениях народностей нашего мира, и даже устоявшиеся региональные традиции, в том числе и религиозные семь ветров, не мешают (а помогают) им царствованию над своими грехами-страстями-проявлениями. Ведь они стараются находиться в состоянии "отвергнись себя" ( и как бы пытаются смотреть на себя со стороны [третьей], т.к. со стороны бывает видней - некоторые важные тонкие места; другими словами: "держи ум свой в аде" ) - смирились (т.е. принимают и учитывают существующую действительность, стараясь видеть окружающую их близкую действительность приближенно к объективному - всесторонне смотреть, и глазами, и бодрствующим сознанием, и шестым чувством [интуиция, или по-простому: жопой чувствовать]; в дальние события и новости для самообманщиков (иллюзии действительности, подделка под действительность) они уже не прыгают (вероятно погорели на этом и поранились этим уже в своей жизни, знают как незаметно, но сильно обжигающе это пламя), чтобы не потерять самих себя в том бессмысленном и недостижимом дальнем, а точнее в очень опасном сладком тумане-дымке состоящего из иллюзий и самообмана, плюс также не нарушить этим всю суть закона Божьего [который, как известно из Евангелия, утверждается на двух заповедях]).
Безусловно, у каждого человека может быть своя точка зрения, поэтому кто-то называет его музыкант, кто-то певец, кто-то танцор, кто-то поэт, кто-то пророк, есть даже те, кто называет мухой, червяком (в том числе в значении личинка мухи) или ещё хуже, и каждый прав для себя.
Любой может стать Василием, если конечно хочет действительно.
"БумБараш" (Гражданская война 1918-х) - примерно такая тема - насчёт Любимой.!
.
red_heat:Абико:Что значит "опыт себя как источника бытия" ?
и я возможно отчасти понимаю, что скрывается под этим опытом. потому что я долго пытался найти ответ, в чём на что похожем может заключаться бытие. в итоге я не нашёл логических противоречий в ощущении сознания соответствующим бытию. это логическое соответствие действительно дополняется ощущением от этого понимания. что такое ощущение, что я существую? похожее ощущение и от понимания возможности олицетворять бытие. для статьи нужно думать составляя предложения, но для себя уже логично и понятно на уровне выше языка. требуется масса усилий, чтобы впихнуть эту логичную картину в кургузые рамки цифр и алфавита, потому что выражена она в чём-то получше цифр и букв, таком понятном и близком, как само понимание.
Не ходи туда
Бамброид:Абико:Бамброид:Я по сути
Так сути не догоняете ни вы, ни Невзоров.
И в чем же суть процедуры обрезания? Разъясните, если догоняете.
Она странная! - Знает звон, да не знает где он!
Бамброид:И в чем же суть процедуры обрезания? Разъясните, если догоняете
Куртку из кусочков кожи
Я купил в Израиле.
Пригляделся тщательне́й -
А это плоти крайние
"Бамброид - С тестом аккуратнее. Если запустить с неверными опциями с ошибкой отсылки на конкретного покойника, то можно воскресить всех. "
- я это точно знаю. Но захотелось скрипт запустить - и он работает, только назад откатывается , грешен, что решил запустить без опций.
Хитрая, продуманная база данных.
в MS SQL случайно, без атрибутов можно херануть всю таблицу, но там из бэкапа можно поднять по транзакциям. На продакшене как-то фиганул (банковская сфера - косяки базы и криво написанных скриптов постянно вылазят 3-4 чел в день или пачками по 20-30, вместо 1 чела на 0 поставить баланс- херанул всех в таблице) - SELECT * FROM. Продакшн стал на 15мин - нехорошо. Но затем всё вернули.
3036088:- Есть какие мыcли? как его запустить? - Ну хотябы чтоб просто запустить! Чтоб сработал. даже в тестовом режиме?
С тестом аккуратнее. Если запустить с неверными опциями с ошибкой отсылки на конкретного покойника, то можно воскресить всех. Они решат что это страшный суд и все попрутся в Иерусалим.
Бамброид:3036088:- Есть какие мыcли? как его запустить? - Ну хотябы чтоб просто запустить! Чтоб сработал. даже в тестовом режиме?
С тестом аккуратнее. Если запустить с неверными опциями с ошибкой отсылки на конкретного покойника, то можно воскресить всех. Они решат что это страшный суд и все попрутся в Иерусалим.
Нааерное таки запустил тест наш лёдчег. А тот его в чорны куадрат загнал и программа завершилась.
se_bmw:Все, ЧМ по кахею в РБ не будет. 10 мин назад федерация решила отобрать.
Как грицца - яка сумна новина!
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
15586 |
7 лет на сайте Город:
|
se_bmw:Все, ЧМ по кахею в РБ не будет. 10 мин назад федерация решила отобрать.
А что теперь делать офицеру?
гаучо:se_bmw:Все, ЧМ по кахею в РБ не будет. 10 мин назад федерация решила отобрать.
Как грицца - яка сумна новина!
Ахх, і хто ж гэта зрабіу́?
3036088:Она странная! - Знает звон, да не знает где он!
Всё она знает. Но если до людей не доходит суть и после 100 раза прочтения,смысл разговора терятся ( хотя у меня теряется уже на 2-ом разе))
Если исходить из того, что говорить о чем то же надо.. а кому то спорить.. то надо ли вообще
MaxRusak:Это уже эпоха возраждения.
возражения я бы сказала)))
Абико:sakvik:иллюминированной рукописи.
https://severnymayak.ru/2018/10/09/12-velichajshix-illyuminirovan ... -krasotoj/
красота неимоверная
и люди работали годами
без всякого - я написал селект и так устал.. нужно в отпуск)))
ушла на обед( в церковь в смысле)
sakvik:и люди работали годами
А сейчас, чтобы это увидеть, достаточно отсканировать а потом нажать кнопочку...
Бамброид:sakvik:и люди работали годами
А сейчас, чтобы это увидеть, достаточно отсканировать а потом нажать кнопочку...
И получаешь суррогат.. к тому , к чему люди прикасались с пониманием и восхищением.. о чем мечтали.. теперь каждый может обесценить Ну да ладно . .. пусть так.. но большинство пройдет мимо и не заинтересуется даже.. может потому что суррогат...Ладно.. что-то меня в лирику потянуло
Бамброид:sakvik:Там все записано будет..
Да, пусть только там что-то не будет записано.
Будет что-то и не так, возможно.. Потому что Сатана он лжец.. и , думаю, что вполне возможно что и грехи преувеличить может, пытаясь на чашу весов затянуть гирю...Другое дело, будет ли чем крыть
А по сути, люди которые не веруют в Бога.. еще и не понимают с кем столкуться могут.. с тем, кто в отличие от них , существует очень давно.. ни один человек столько не живет.. знает отлично писание.. знае все виды человеческих пороков.. умеет играть на любом инструменте души и душонки, чтобы обмануть и любой человек без помощи Бога ему проиграет ..
se_bmw:Прекзасный пример этому - наша новенькая
Ну зачем же новенькая.. Старенькая
И заслуженный графоман интернета
Абико:Бессознательная память о Боге (Бог же источник нашего бытия) - я так думаю.
И вот эта память переходит из области бессознательного (копилка памяти рода человеческого) в область сознания индивидуума.
Но это только при наличии связи области бессознательного с сознанием.
У атеистов эта связь нарушена. (неблагоприятными условиями окружающей среды, особенно социума)
По сути вы повторяете известное '' Душа человеческая по природе христианка''. Я с этим тоже согласна..
И дальше идет :
''Она жаждет пищи духовной, чистоты и святости, она жаждет Христа. Душа – по природе христианка, и если не питается она пищей духовной, то наступает тяжелое хроническое голодание этой несчастной души.''
Связь может быть нарушена и обществом и отсутствием воспитания в христианстве .Большинство , рожденных в СССP испорчены.. Да ...социум может накладывать отпечаток, сделать жизнь христианина сложнее.. несчастливее, пока некоторые с молоком матери впитывали христианство, другие скакали по кочкам, чтобы к нему прикоснуться...Но обратите внимание, 21 век.. доступность Библии как книги, который приобрести может каждый.. не надо даже переписывать молитвословы .. открой инет .. прочтешь, найдешь , что захочешь. Не найдешь, так будет в жизни человек 20 ть как минимум , которые тебе что-то расскажут.. подскажут, где искать.. а значит атеизм уже только как выбор.. не будем брать остатки неграмотных индейских племен.. которые тоже , если захотят могу жить по закону совести..
sakvik:И заслуженный графоман интернета
Запуталась в сатанинской сети.
sakvik:Душа человеческая по природе христианка
Это христианская душа по природе христианка, мусульманская душа по природе мусульманка, а у атеиста душа атеистка - комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!