se_bmw:
sakvik:
Чо вздыхаете ? Господь , что написал- обдели своих близких, свою семью
Господь разве написал, что заповедь "отдай просящему" касается только людей, не обремененных семьей? Нет. Так зачем вы тут демагогию разводите? Ни грамма в Христа вы не верите. А если когда-нибудь таки прочтете Библию, то узнаете, что исполнивший заповедь "отдай просящему" получит в сто крат более того, что отдал. Но вы ж в это не верите и придумываете отмазки. Так какого лешего вы называете себя верующей? Нет в вас веры даже с горчичное зерно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
3leva3, Та это какой-то неправильный бамброед, нопремер.
ну вот я и так получила.. и еще получу
и у вас такая возможность не уникальная есть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
MaxRusak:
sakvik:
Что даун может быть вполне счастлив, в христианской семье..
Ну лентяй и лицемер могут быть не менее счастливы. Но их плодить вы не собираетесь.
sakvik:
Вся недвижимость принадлежит семье.. Поэтому одинаково просить , что храм на Калиновского у верующих , что у меня
Недвижимость принадлежит конкретному человеку. В доме живет семья, а не так, что люди + дом=семья. Потому и прошу отдать то, что принадлежит именно вам.
И враги человеку — домашние его.
семья это одно целое
И все равно , что на кого записано.. При разводе .. приходите, если дождетесь, поговорим
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
3leva3:
sakvik:
Чо вздыхаете ?
Не я, это один иудей, который возможно жил 2 тыс лет назад.
[.
Нет, вы
И вы не мой бог
ищите своих последователей
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
MaxRusak:
Абико:
Лентяй и лицемер - не врождённые качества, а ошибки воспитания.
Не факт.
факт
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
MaxRusak:
sakvik:
Что даун может быть вполне счастлив, в христианской семье..
Ну лентяй и лицемер могут быть не менее счастливы. Но их плодить вы не собираетесь.
sakvik:
Вся недвижимость принадлежит семье.. Поэтому одинаково просить , что храм на Калиновского у верующих , что у меня
Недвижимость принадлежит конкретному человеку. В доме живет семья, а не так, что люди + дом=семья. Потому и прошу отдать то, что принадлежит именно вам.
нет, не собираюсь
это против христианского учения
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
MaxRusak:
поэтому как совет в Библии написано , что лучше человеку оставаться одному
но кто не может, для того семья
и примеров святых семейств достаточно
то есть реализация христианских качеств, совершенстовование их в семье .. более чем реальность..
но на выбор.. в семье сложнее.. и чем сложнее семья.. чем она меньше совершенствуется в любви к Господу, друг другу и ближним, тем еще сложнее и возможна погибель всех членов семьи.. вплоть до вымирания рода.. не только духовная погибель
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд
ну и как пример, вброс
я считаю, что машины мои, дома мои, квартиры мои
мне позволено так считать моим мужем, отцом
потому это что все для меня и ради меня

это не только говорится, но и делается
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
а как считают ваши жены?