Бамброид:если Вы не поняли, то IQ это почти полная фигня.
- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
- Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у начальника – не берут.
Бамброид:если Вы не поняли, то IQ это почти полная фигня.
- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
Абико:- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
О как ... намекаете на то что только в маляры-штукатуры с высоким IQ
Абико:Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у начальника – не берут.
А если длиннее?
Абико:- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
Все зависит от девочки эйчара.
VARY:Это не то, не тот уровень.
Вы про что?
офлайн
спасенный_Христом
Member
|
|
368 |
1 год на сайте Город:
|
Mr-Pain:3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Я материалист, циник и прагматик. С духовностью разной высоты это ты не по адресу тут тебе к Абико и прочим верунам
На Ваш взгляд, является ли самоубийца циником и прагматиком?
спасенный_Христом:Mr-Pain:3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Я материалист, циник и прагматик. С духовностью разной высоты это ты не по адресу тут тебе к Абико и прочим верунам
На мой взгляд, одно к другому вообще отношения не имеет.
MaxRusak:Все зависит от девочки эйчара.
Достаточно прочесть заполненную анкету. Как было написано у одного кандидата в графе "Отношение к воинской обязанности" - "нормальное".
Mr-Pain:Абико:- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
О как ... намекаете на то что только в маляры-штукатуры с высоким IQ
Вы просто не знали или забыли ситуацию 90-х годов.
Когда многие люди ринулись в строительство, так как на прежней работе им задерживали зарплату по несколько месяцев.
На стройке можно было встретить и педагогов, и юристов и прочих.
и кстати, учиться в Нестор Глобал было весьма престижно.
Это же было совместное белорусско-германское предприятие.
Там всё было очень строго, и насыщенная программа, и железная дисциплина.
Всё, хватит с вас.
Абико:Вы просто не знали или забыли ситуацию 90-х годов.
Абико я в 90е построил себе квартитиру в долевке если что Не так все было печально если с IQ все в порядке.
Ну а то что у вас были проблемы так это и намекает на ваш IQ .
Абико:в Нестор Глобал было весьма престижно.
как в 53 хобзе примерно? Ну извините меня на курсы кройки и шитья как то не тянет У меня достаточно средств что бы пригласить батраков вроде вас и определеть пришиты ли рукава вашей спецовки на место или к штанинам сзади
MaxRusak:VARY:Это спец часть по сопровождению документов.
Можно сказать, экспресс доставка опечатанных конвертов и дипломатов.Фельдегерьская служба? Правда я фельдегеря в звании ниже прапорщика не видел.
Варя про свои полеты во сне, шифрованные депеши возит !
А вы уши развесили!
Какие на фельдфебели из Вари из ФРГ в страны Варшавского договора.
Это фантастика, как его дедушки полы мыли, как его бывшеалкогольные фантазии и прочее прочее.
Больной. Раньше до Португалии долетал а сча от
Камчатки до ФРГ ну болен, бывает.
VARY:Это не то, не тот уровень.
Конечно не тот, ты на "энергетическом уровне"!
VARY:Я больше ни от кого о таком не слышал.
VARY:Помню, когда старослужащий получал посылку, брал письма и некие вещи, которые заказывал, а потом отдавал остальное молодому, чтобы он взял себе,что хочет и раздал остальное своему призыву.
MaxRusak:Абико:- Правда ли, что результаты IQ-теста учитывают при приёме на работу?
- Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у начальника – не берут.Все зависит от девочки эйчара.
Это в больших струтурированных конторах на западный манер.
В средних и малых все попроще и девочек эйчаров нету.
спасенный_Христом:Mr-Pain:3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Смотря какой.Смотря кто. Все зависит от человека.
Вы же на свои песенки убиваете все свое свободное-несвободное время и жизнь
Мы, к примеру, не "убиваем"
Mr-Pain:У меня достаточно средств что бы пригласить батраков вроде вас и определеть пришиты ли рукава вашей спецовки на место или к штанинам сзади
Я предпочитаю по рекомендации. А мелкие работы делаю сам.
Бамброид:Я предпочитаю по рекомендации.
Иногда и рекомендуют и косячат .... Глаз да глаз надо
Абико:Экая спесь Вы явно не голубых кровей ))
А потому Абико что вы и есть батрак причем уровня колдырь .... Профи Абико, это тот кто делает объем и качество и на подготовку такого спеца уходит не один год, и работать он будет с любым материалом будь хоть ваша колхозная венецианка, хоть байрамикс, хоть подготовка в 0 под покраску, а не ваши задрипанные полугодичные "курсы кройки и шитья". Так понятнее мое к вам как к "спецу" отношение. Таких не много но поверьте есть.
Mr-Pain, вы бредите, как обычно.
Ну и скучный же тип.
ivetapl:Абико:Если умеешь любить, то и знание откроется.
На английском языке слово совесть - conscience, другое значение conscience - сознание.
Далее - Со-знание и Со-весть.
--
Весть. Общеславянское слово, образованное от основы въд- (въдъти — «знать»); изначальное дт упростилось в ст (так же развивалось и слово повесть).Происхождение слова весть в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А.
ж., др.-русск., ст.-слав. вѣсть ж. ἀκοή, словен. vȇst «знание», чеш. věst ж., польск., wieść. Из *věd-tь; ср. ве́дать. Ср. др.-инд. vittiṣ ж. «знание», авест. visti- ж. — то же; с -ě- под влиянием věděti; см. Траутман, BSW 338. Сюда же по́весть, со́весть, изве́стно. Напротив, весть в выражение бог весть является 3 л. ед. ч. вѣсть от гл. вѣдѣти «знать»
Итак - Чистая советь это чистое не искаженное эго осознавание которое сопровождается чувством Любви к осознаваемому. Не искаженное эго сознавание означает целостное сознавание, в единстве. На ментальном плане это ясное видение вещей такими какими они есть- все на своих местах, гармонии. На чувственном плане это переживание чувства любви, благости.
В общем неплохо.
Только можно и без эго.
спасенный_Христом:На Ваш взгляд, является ли самоубийца циником и прагматиком?
Все зависит от такого какие задачи он будет решать суицидом ... Если речь иддет качестве жизни не совместимым с представлении о нем этого индивидуума и каждый новый день ничего кроме страданий от которых избавится не возможно то суицид не худший выбор .... Лично я за эвтаназию например.
А с чего это вас суицидники заинтересовали ..... бога ни во что не ставят ?
Абико:Mr-Pain, вы бредите, как обычно.
Ну и скучный же тип.
Я просто таких как вы умельцев порсле курсов овер дофига видел
И видел их глаза когда их начинаешь тыкать носом в щели между стеной и правилом или косяки по лазеру..
Решил добавить про совесть...пришло с утра.
Со-весть-Со-знание -Со-мнение. Нечистая совесть Со-мнение это сознание омраченное грехом, Со-мнение.
Знание это видение а мнение это не знание это думание о знании, якобы знание. Знание как акт сознания рождается в прямом видении того что есть - т.е. образованием в мозге синаптических связей отражающих в образе мира (с той или иной степенью точности или целостности) изменения окружающей среды. Степень этой целостности характеризует степень развитости человека, степень его духовной эволюции. Например дикарь и мудрец поведет себя по разному в одной и той-же ситуации(например мирно или с помощью дубины) но это не значит что дикарь совершает грех а мудрец нет. Грех возникает когда возникает Со-мнение - якобы знание хотя на самом деле это всего лишь мнение - думание о знании. Думание источник которого не прямое видение которое рождает знание а информация, мысль пришедшая извне. Эта чужая идея не может гармонично(целостно) в строится в синаптическую связь но принимаясь человеком является чужеродной конфликтующий с ней, не достигшей с ней единства.
В общем нужно учиться мыслить - она приводит к ясному видению, осознаванию(целосности) а не способность собирать информацию и чужие мнение без возможности их интеграции.
ivetapl:Знание это видение а мнение это не знание это думание о знании, якобы знание.
Знание как вИдение - это интуиция.
А интуиция - это высокая степень развития сознания.
Интуиция близка к вере.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Евр 11:1
Абико:
Знание как вИдение - это интуиция.
Эт точно. На духовные темы со словами можно мастурбировать по шесть листов до потери пульса.
Абико:А интуиция - это высокая степень развития сознания.
Интуиция это частное проявление видения. Когда образуется какая то целостность ранее разрозненных и часто противоречивых кусочков видения отдельных опытов в единое целое. Как например в примере с Менделеевым и его таблицей. Это справедливо как в отношении ментальных процессов так и других процессов происходящих в психике человека. При этом все ранее существовашие синаптические связи которые не укладываються в новое целосное видение автоматически становяться излишними и не подтверждаясь энергетически вниманием,сознанием(вновь не возбуждаясь) исчезают. Это трансформация сознания в частном случае. Например человек совершил грех и у него из за устойчивых мнений о содеянном(возбуждений привычных синаптических связей) существует постоянный внутренний конфликт который его мучает. Но затем в результате раскаяния и осмысления прошедшего образуется новая безконфликтная целостность которая известно как метанойя(изменение сознания) и он освобождается от совершенного ранее греха а не несет его(этот конфликт) в свои посмертные переживания. Такое обеднение некоторых частей своей психической активности или частей своей души называется прозрением а если касается основ нашего бытия - то откровением.
Абико:Интуиция близка к вере.
Если вера проистекает из опыта а не убеждений и мнений. А вот до-верие как раз именно тот инструмент (как особая позиция к себе и миру сознательно приятная человеком) который позволяет игнорировать привычные мнения и убеждения(старые ограничивающие человека синаптические связи и тем самым позволить образовываться новым(целостным) более адекватным восприятия данного момента, т.е развить интуицию или ясность видения.