3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Я материалист, циник и прагматик. С духовностью разной высоты это ты не по адресу тут тебе к Абико и прочим верунам
3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Я материалист, циник и прагматик. С духовностью разной высоты это ты не по адресу тут тебе к Абико и прочим верунам
Mr-Pain:3036088:Продемонстрируйте "вашую" вашу Высокодуховность...
Я также - циник и прогматик.
Но это мне не мешает верить и на основе Веры, и затем опыта - знать, что-то другое!
Прилетает но через год или 2... Но круто и осознанно прилетает
Абико:Вы ничего не узнаете.
Давно узнал.
Это явно о вас: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
MaxRusak:Абико:Вы ничего не узнаете.
Давно узнал.
Это явно о вас: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Да, это так!
3036088:Я также - циник и прогматик.
Прогматик - это типа программист-мотиматек?
3036088:Но это мне не мешает верить и на основе Веры,
Материализм противоречит этим самым основам ... никак винчик из воды не получается .
Давно тут не был.
Из последнего это Номерное где то сперло пачку церковных свечак ?
Mr-Pain:Материализм противоречит этим самым основам ... никак винчик из воды не получается
В Кащенко мусульманин может верить в Будду, а атеист быть младоземельным креационистом. Там это нормально.
MaxRusak:А можно просто иметь учебник под рукой. И тогда не будучи физиком уже можно принимать экзамен по физике.
сходите в бгу с учебником, может возьмут экзаменатором на зарплату.
red_heat:сходите в бгу с учебником, может возьмут экзаменатором на зарплату.
Экзаменатором не возьмут (Нет такой специальности), а вот помню, будучи студентом и готовясь к экзаменам мне мать помогала. Я ей "сдавал", а она по книжкам, да по конспектам проверяла. И если вдруг я неправильно начинал выводить очередную формулу, то могла сразу подправить или наоборот подсказать, если стопорился. Причем она понятия не имела о чем речь. Закорючки и закорючки.
MaxRusak:будучи студентом и готовясь к экзаменам мне мать помогала.
Неправильно построено предложение.
Можно подумать, что это мать была студентом.
Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа. - классическая ошибка построения предложений.
Как любит говорить Недостойный, сначала правописание освойте, а потом уж на высокие материи переключайтесь ))
MaxRusak:Абико:
Вы ничего не узнаете.Давно узнал.
Этого даже я не знаю (куда попаду после физической смерти)
А уж вы - тем более не можете знать.
Вы можете только верить в свои предрассудки.
Мечтать вместе с Ферриманом и юзером, чтобы я не попала в ЦН.
Чем косвенно выдаёте себя.
Выдаёте, что вы не такие уж атеисты, если допускаете существование ЦН.
Абико:Истинно верующих могут оценить только истинно верующие.
Но духовный судит о всем, а о нём судить никто не может.
1-е послание Коринфянам 2:15
Это свое сугубо личное мнение написал один из адептов, имеющий высокое положение. Что, собственно, вполне объяснимо с точки зрения любого чиновника всех времен - он, такой весь духовный, может судить о ком угодно, а о нем -никто. Да и наличие духовности проверить невозможно - нет никаких объективных критериев.
3036088:Не, это -я - служивший в ВС СССР... - Там реально полный прогматизм! Но хотя зато и настоящее оружие можнол пощупать руками и даже иногда постелят, млять - 3- 10 патронов в год , хаха!!
3-10 патронов в год? А не попробовать ли тебе определиться, когда же ты спиз**л? Сейчас, когда по 3-10 патронов в год, или когда ты клялся-божился, что очередями траву косил. Давай, сделай попытку. Сломай ложную породигму полным прог матизмом.
se_bmw:Это свое сугубо личное мнение написал один из адептов, имеющий высокое положение. Что, собственно, вполне объяснимо с точки зрения любого чиновника всех времен
Ваши домыслы.
Библию писали вдохновлённые Богом апостолы.
Никаких сугубо личных мнений от чиновников.
Абико:Можно подумать, что это мать была студентом.
Думайте все, что хотите, но я четко вижу что речь идет о том, что мне помогала мать. Но когда коту делать нечего он..., а когда возразить по существу нечем нужно цепляться к предложениям, правописанию и пр. В ответ могу вам сказать в вашем стиле: Сначала научитесь отличать правописание от грамматики, а потом уж на высокие материи переключайтесь.
Абико:Этого даже я не знаю (куда попаду после физической смерти)
Куда вы должны попасть, согласно Писанию я как раз и озвучил. А так вы как и я скорее всего попадете в землицу сырую.
MaxRusak:Но когда коту делать нечего он..., а когда возразить по существу нечем нужно цепляться к предложениям, правописанию и пр.
Это вы про Недостойного?
Когда он цепляется с правописанием к Вари?
MaxRusak:Куда вы должны попасть, согласно Писанию я как раз и озвучил.
Считаете себя Богом, ясно.
Что там вы упоминали про Кащенко?
Кстати, почему вы всё время говорите о Кащенко?
Вы не в Минске, что ли, живёте?
Абико:Это вы про Недостойного?
Про вашу претензию про мой пост.
Абико:Считаете себя Богом, ясно.
Почему считаю? Им и являюсь. Но вы в это все равно не поверите.
Абико:Кстати, почему вы всё время говорите о Кащенко?
Вы не в Минске, что ли, живёте?
Ну, как бы на форуме могут быть и не минчане. А Кащенко в постсоветском сегменте интернета все же более известное учреждение.
MaxRusak:Абико:
Считаете себя Богом, ясно.Почему считаю? Им и являюсь. Но вы в это все равно не поверите.
Когда вы в сотый раз говорите, что вы бог, становится понятно, что вы выдохлись в споре.
И когда вспоминаете Кащенко - тот же знак вашей неспособности к серьёзной дискуссии.
Отдохните.
Абико:Когда вы в сотый раз говорите, что вы бог, становится понятно, что вы выдохлись в споре.
Я просто напомнил, кем являюсь. Без всякого продолжения.
Абико:И когда вспоминаете Кащенко - тот же знак вашей неспособности к серьёзной дискуссии.
Просто для Кащенко характерны верующие в Бога материалисты, атеисты, придерживающиеся концепции младоземельного креационизма или совершающие намаз иудеи или мусульмане, поклоняющиеся Будде.
MaxRusak:red_heat:сходите в бгу с учебником, может возьмут экзаменатором на зарплату.
Экзаменатором не возьмут (Нет такой специальности), а вот помню, будучи студентом и готовясь к экзаменам мне мать помогала. Я ей "сдавал", а она по книжкам, да по конспектам проверяла. И если вдруг я неправильно начинал выводить очередную формулу, то могла сразу подправить или наоборот подсказать, если стопорился. Причем она понятия не имела о чем речь. Закорючки и закорючки.
У нас в ВУЗ Минск математику сдавал одноклассник за другого.
Но я сам в РТИ прошел.
MaxRusak:Просто для Кащенко характерны верующие в Бога материалисты, атеисты, придерживающиеся концепции младоземельного креационизма или совершающие намаз иудеи или мусульмане, поклоняющиеся Будде.
Скользкий тип - много что в той реальности есть - не знает, хотя мог бы сказать - как я говорю. А мог бы сказать если там бывал.
Но и я говорю не всё - некоторое нельзя говорить - человек к нему сам должен прийти.
se_bmw:3-10 патронов в год? А не попробовать ли тебе определиться, когда же ты спиз**л? Сейчас, когда по 3-10 патронов в год, или когда ты клялся-божился, что очередями траву косил. Давай, сделай попытку. Сломай ложную породигму полным прог матизмом.
официально для всех - 10 патр. 3 мишени.
неофициально хоть пол ящика, ~2300-2600 5.45 деревянный ящик... для ак.
гильзы никто не собирал. Вперед и вправо улетали гильзы, иногда ровно в право - за шиврот другим бойцам попали пару раз - горячие слегка - красная кожа всего-то.
Официально в СА СССР все были равны.
Неофициально - 3 советских рубля дал сержанту и наряд - 2 чел идет в офицескую столовую. а там домашняя еда же. И не все офицеры ходят - прапора и литёхи только. Капитанов, майора особиста и подполковника нач. полка - я там не видал никогда - игнорировали! Хотя еда там была вообще как домашняя. А затем всё несъеденное в кастрюлях в 3-4 часа дня - остается, и тут мы налетаем - но всё неваозможно съесть, 1/4... Всегда предупреждал бойцов - много не наедайтесь - иначе в туалет бегать будете - после обычной еды в обычной столовой - желудок не примет много хорошей, качественной еды.
Абико:Этого даже я не знаю (куда попаду после физической смерти)
Я также не знаю. Пока. Но ничего, я только учусь. Узнаю.
Вижу что куда-то улетают. Не во внутрь, а куда то внешне, из тела вон.
MaxRusak:Куда вы должны попасть, согласно Писанию я как раз и озвучил. А так вы как и я скорее всего попадете в землицу сырую.
Ну я видел где мой скелет лежит от предыдущей жизни, и что... И знаю почему от чего я умер тогда. Это всё обыденно, если человек подготовлен узнать такое.
А все эти выдумки - как вычислить по дате рождения где был в прошлой жизни - отчасти не работает, но иногда примерно рабатет, но не для всех.