Бамброид:
user_4444411111:
Бамброид:
Помнится, у нас на крыше главного корпуса нашей бурсы
Так вы МВИЗРУ ПВО заканчивали?.
Да. Я это и раньше уже где-то озвучивал. Не скрывал.
+!
В Союзе это был престижный ВУЗ!
Да и ракетчики - более цивилльна каста была, в отличии от пехоты. Связь была еще также престижна.
Учения "откашивал" 2-3 недели в мед.части. Мед часть - отдельно - 10км примерно от полка связи - по объективным обстоятельствам - ритм сердца неправильный, подробности рассказывать не буду - т.к. это армия, и там всем на всех наплевать. Там из разных частей лежали ребята, из танковых, из пехоты, из ЗРП и т.д. Для Офицеров скорее всего имелись отдельные корпуса, у нас в 3-х 5ти этажных были только радовые, сержанты... Ну выходили покурить и общались же...
Но затем СССР развалилися, я о таком в конце 1980-х в СА СССР, да и затем на гражданке - не мог вообще даже подумать что такое возможно
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
Бамброид:
user_4444411111:
Пропустил значит раньше.
Это ПВО Страны?
Да, это ПВО Страны, объектовое.
У нас на горе, пожалуй самой высшей точке в округе - выше нас метров на 30 часть через забор стояла - ЗРП (Зенитно Ракетный Полк) - у них обычные эти длинные тонкие ракеты (метров 6-8 длиной) чтро против самолетов. Через забор разговаривали с рядовыми о жизни в армии и на гражданке...
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Абико:
MaxRusak:
Можете указать такие критерии для того, что бы человека можно было назвать истинно верующим?
Полное доверие Богу.
это очень сложный вопрос.!
даже святые старцы и простые верующие (тогда) - приводили примеры что под видом ангелов или бога им являлись бесы...
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды
MaxRusak:
Абико:
Полное доверие Богу.
А как определить полное доверие или не полное? Как я понимаю отдать просящему все, что он попросит как раз и показывает, что человек полностью доверяется Богу, полагая, что отдав все Бог о человеке позаботится. Потому имеем, что на этой ветке нет ни одного настоящего верующего, а значит и атеисты могут судить тех, кто на ветке выступает в качестве верующих.
Интересный взгляд на происходящее...
Не всё так просто...
Я думаю так -
Сначала сам должен отдать что-то или всё, затем Бог даст в разы больше или очень много.
Ну и бесам не давать вообще ничего - это крайне важно.
А вот как увидеть/почувствовать бес или нет - это еще сложнее.
- это фикция - что мы здесь можем ВСЁ сами по себе!