Mr-Pain:Абико:Mr-Pain, кстати, в обморок я упала на диван )))
А зря надо было на арматуру с лесов.
Это простой человек падает на арматуру или на асфальт. А по поводу сложных, это у Тургенева можете почитать.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
11661 |
2 года на сайте Город:
|
Mr-Pain:Абико:Mr-Pain, кстати, в обморок я упала на диван )))
Это простой человек падает на арматуру или на асфальт. А по поводу сложных, это у Тургенева можете почитать.
Недостойный:Mr-Pain:Абико:Mr-Pain, кстати, в обморок я упала на диван )))
Вы оба как будто жалеете, что я не упала на арматуру.
Эх... злые вы.
Недостойный:Абико:
Бамброид:
отношение... к вибрациямСугубо положительное.
Поменяв частоту, можно перезапустить здоровье организма.Такого я даже у Блаватской не припоминаю, хотя там есть про вибрации...
Ну так просвещайтесь.
Гляньте ролик.
Бамброид:Есть предположение, что пациент не в состоянии этого сделать по своему желанию.
это автоматическая функция мозга, нарушение её функциональности несёт угрозу выживанию. боль отключится тогда, когда это не будет отрицательно влиять на возможность выжить и сохранить целостность, либо когда боль определённо не будет содействовать сохранению целостности.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
11661 |
2 года на сайте Город:
|
Абико:Недостойный:Mr-Pain:Абико:Mr-Pain, кстати, в обморок я упала на диван )))
Вы оба как будто жалеете, что я не упала на арматуру.
Эх... злые вы.
Я лично нет. Наоборот, рад за вас. Вы нафантазировали сами, чтобы обвинить меня в злости на пустом месте.
Абико:Недостойный:Такого я даже у Блаватской не припоминаю, хотя там есть про вибрации...
Ну так просвещайтесь.
Гляньте ролик.
Не, меня больше интересует Православие, извините.
Абико:Вы оба как будто жалеете, что я не упала на арматуру.
Эх... злые вы.
Абико это только пример того, что я лично видел, когда с человеком случился инфаркт на работе.
Ну и для понимания того что такое боль поинтересуйтесь расходом анальгетиков наркотического ряда в палатах интенсивной терапии любой онкологии.Что то там ваш бог не особо помогает.
Абико:Обморок помогает организму расслабиться и снять мышечные спазмы, вызванные болью.
В естественных условиях стать жертвой
.
Абико:Поменяв частоту, можно перезапустить здоровье организма.
Частоту вибраций чего? И насколько поменяв?
Абико:Гляньте короткий ролик.
Там и про отращивание конечностей и прочих органов.
Такие технологии уже существуют, но пока не для всех, конечно.
Да, власти эти технологии скрывают. Зачем же на них деньги зарабатывать? Дальше ровно одной минуты не смотрел. Как раз для Вас ролик, той, что физику не знает. А у того, кто хоть маленько соображает его заявление про сканирование на клеточном уровне смех вызывает. Гомерический.
Абико:Mr-Pain, кстати, в обморок я упала на диван )))
Если дама падает в обморок аккуратненько на диван, в нужный момент, не ударяется, и у нее даже не задирается подол, то это истерика.
Была у меня одна такая знакомая. Дважды при мне в обморок хлопалась.
Аха.
Не прокатит.
red_heat:боль отключится тогда, когда это не будет отрицательно влиять на возможность выжить и сохранить целостность,
Продвинь эту теорию людям .с проникающими ранениями и поинтересуйся для чего в армейских аптечках тюбики шприцы с гидрохлоридом морфина.
Mr-Pain:red_heat:боль отключится тогда, когда это не будет отрицательно влиять на возможность выжить и сохранить целостность,
Продвинь эту теорию людям .с проникающими ранениями и поинтересуйся для чего в армейских аптечках тюбики шприцы с гидрохлоридом морфина.
В смысле, промедол?
Не, что Вы, они правы. По Абико раненый боец должен откинуться мгновенно в обморок, а прийти в себя, когда боль пройдет. Сразу после смерти от кровопотери.
Слышал такую байку, что решили проверить, как все эти препараты и средства защиты будут работать в боевых условиях. Я имею в виду штатные аптечки и средства защиты от ЗОМП. Танковый батальон укомплектовали всем по боевым нормам, поставили задачу совершить марш и сообщили, что на марше по ним будет применена боевая спецрецептура.
И влупили просто белый дым.
В танке есть ФВУ, там даже противогаз не нужен, но когда пошли дымы экипажи натянули ОЗК и противогазы. Дело было летом на юге. Народу через сорок минут начало плохеть и они начали применять препараты из аптечек.
К месту дошли пару экипажей, верхом на броне и с радостными песнями - их командиры по ошибке вкололи себе и дали команду подчиненным вколоть морфий.
Недостойный:Абико:
Недостойный:
Такого я даже у Блаватской не припоминаю, хотя там есть про вибрации...Ну так просвещайтесь.
Гляньте ролик.Не, меня больше интересует Православие, извините.
Лентяй.
Недостойный, тогда не спрашивайте в тысячный раз про отращивание конечностей.
В том ролике как раз отвечают на этот вопрос.
Абико:Лентяй.
Нет. Адекват. В Интернете полно, простите мой французский, говна, на которое не стоит тратить свою жизнь. Да не только в Интернете. Вообще.
Недавно застрял в командировке вдалеке по известным причинам. Утром коллега говорит: "Ну вот, еще один день". Я ответил: "Да и фиг с ним", на что он сказал: "Да, но это дни нашей жизни".
Бамброид:Если дама падает в обморок аккуратненько на диван, в нужный момент, не ударяется, и у нее даже не задирается подол, то это истерика.
Была у меня одна такая знакомая. Дважды при мне в обморок хлопалась.
Аха.
Не прокатит.
Мне не перед кем было рисоваться.
Это был именно обморок от сильной боли.
Кратковременная потеря сознания.
Бамброид:По Абико раненый боец должен откинуться мгновенно в обморок, а прийти в себя, когда боль пройдет. Сразу после смерти от кровопотери.
Тут интересный момент. При обмороке не от боли а от вида своей крови резко падает кровяное давление, что уменьшает кровопотери.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
11661 |
2 года на сайте Город:
|
Бамброид:Недостойный:Да и, скажем честно, прививка от малярии -- штука довольно так себе по надёжности, Бамброид не даст соврать, раз был в африканских странах, где малярия есть...
Прививки от малярийного плазмодия нет. Есть профилактическая таблетка. Работает три дня - неделю, ненадежна и небезопасно. Конечно, если лезешь в болото в Конго то выбора нет. Просто живя там, проще номер обработать если зязамбрики налетели и по ночам дверь на балкон не открывать.
Справедливости ради, отмечу, что вакцина от малярии есть.
https://www.who.int/vaccine_safety/committee/reports/Jun_2009/ru/
Но всё это не очень надёжно.
Абико:Недостойный:Абико:
Недостойный:
Такого я даже у Блаватской не припоминаю, хотя там есть про вибрации...Ну так просвещайтесь.
Гляньте ролик.Не, меня больше интересует Православие, извините.
Лентяй.
Добавлено спустя 9 минут 58 секундНедостойный, тогда не спрашивайте в тысячный раз про отращивание конечностей.
В том ролике как раз отвечают на этот вопрос.
Тут уже ХВЕ рассказывали, что могут. Да и не они одни...
MaxRusak:Бамброид:По Абико раненый боец должен откинуться мгновенно в обморок, а прийти в себя, когда боль пройдет. Сразу после смерти от кровопотери.
Тут интересный момент. При обмороке не от боли а от вида своей крови резко падает кровяное давление, что уменьшает кровопотери.
Откуда Бамброиду знать?
Он больше спец по кофейной гуще.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
11661 |
2 года на сайте Город:
|
Бамброид:В Интернете полно, простите мой французский, говна, на которое не стоит тратить свою жизнь. Да не только в Интернете.
Абико:MaxRusak:Бамброид:По Абико раненый боец должен откинуться мгновенно в обморок, а прийти в себя, когда боль пройдет. Сразу после смерти от кровопотери.
Откуда Бамброиду знать?
Ну, тут эксперт по всем вопросам, известно, только вы.
Абико:Недостойный, тогда не спрашивайте в тысячный раз про отращивание конечностей.
А есть медицинские подтверждения? Ну, там снятие инвалидности по этой причине?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
11661 |
2 года на сайте Город:
|
MaxRusak:Абико:Недостойный, тогда не спрашивайте в тысячный раз про отращивание конечностей.
"Тут-то мне карта и попёрла!" (с)
Не помните, что ли?
MaxRusak:Абико:Недостойный, тогда не спрашивайте в тысячный раз про отращивание конечностей.
Не знаю.
В ролике речь о технологиях в медицине, которые уже есть, но ещё не распространены широко.
Если кого и лечат таким образом, то, скорее всего, самых богатых и властных людей.
Недостойный:Справедливости ради, отмечу, что вакцина от малярии есть.
https://www.who.int/vaccine_safety/committee/reports/Jun_2009/ru/Но всё это не очень надёжно.
Почитал про нее. Для детей и против одного возбудителя. Эффективность 40%.
Абико:Откуда Бамброиду знать?
Да, и я наблюдал как бойцы строем падают в обморок от вида крови. Еще в некоторых вопросах не то, чтобы специалист, но немного разбираюсь. Во всяком случае больше Вас с Давидом и Авраамом разбираюсь в электротехнике и вольты со шпалами не складываю.
И могу понять, что когда мне говорят про сканирование тела смартфоном до клеточного уровня, то это явное фуфло. А Вы понимаете почему это фуфло?
Кстати, эксперт, Вы так и не ответили, про какую частоту вибраций и чего Вы там свистели в дудочку.
Абико:В ролике речь о технологиях в медицине, которые уже есть, но ещё не распространены широко.
Абико:Если кого и лечат таким образом, то, скорее всего, самых богатых и властных людей.
Ммм... Правильно, зачем деньги зарабатывать. Распространению-то что мешает? Сексуальная ориентация разработчиков?
И кому из властных новый половой орган отрастили?
Абико, зря Вы в мой огород камешек кинули. Я Вас теперь кирпичами замастурбирую. Вашу дурь и беспросветную тупость.
Бамброид:Распространению-то что мешает?
Медицинские корпорации и мешают.
Куда им горы лекарств обычных девать?