Недостойный:
Абико:
Недостойный:
Я хотел сказать, что хотел и сказал.
Вы ничего не сказали по сути.
А только отвергли название "тонкий" мир.
Да, и я пояснил почему.
Это понятие из теософии Блаватской, а к этому у Церкви негативное отношение. Соответственно, этот термин Церковь не использует и никогда не будет.
По поводу Блаватской обсуждайте с номерным, он в этом вопросе разбирается и про Блаватскую писал. А я православный.
У блаватской много разных неточностей. Хотя я примерно знаю почему (на своем опыте) и в Новом Завете также немного всё разнится (есть неточности) - это чтобы бесы не догадались, они чуть тупее людей (но чтобы это понять нужно их изгнать из себя, а это не очень простая задача). Хотя возможно она в чём-то и не права, не копал, да мне и не нужно уже.
Именно так нужно изгонять бесов - пускать их по ложному следу (и сразу забыть путь обратно, они же могут возвращатья по пути обратно - забыть и не бояться), но этому нужно научиться Самому и это нужно уметь делать. И всё работает прекрасно, это примерно как внезапно перевести стрелки и поезд ушел в тупик или в обрыв улетел.
Очень желательно при этом ни с какими родственниками, коллегами по работе не общаться! Года 2-3 займёт, обычно. А если общаться - то можно и никогда и не прийти, увы. Они создают фон - мысленный и желаний, а также негатив, и бесы с них перескакивают на меня/вас. И тогда трудно понять что от бесов, а что правда. Почему Cвятые были затворниками, а? - по этому!
А затем - пофиг - помогаешь или рубиш (но не сам же с мечом рубишь!, а они сами себя рубят, только нужно там в тонких мирах, если умеешь, вовремя чуть заранее чуть отойти в стронку).
Жизнь вовсе не такая простая, как многие думают о ней...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Абико:
Недостойный, хотите сказать, что загробный мир - такой же плотноматериальный. как и мир живых?
Интересно что он ответит...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Прикольно разговаривать днём, не спя, а на расслабоне, куря обычную сигарету, с растениями - Персик оказывается не Он а Она. Попивая чай с лимоном...
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд
Абико:
Недостойный, я обсуждаю со всеми.
А вы как хотите.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд
По словарному определению расколы и ереси — вещи сущностно разные: одно дело нелегальное отделение от правомочной структуры, другое — «неправое мудрствование» о фундаментальных истинах вероучения. И все же грань между ними проницаема. Каждая ересь, скажет учебник обличительного богословия, сама по себе является одновременно и расколом; каждый раскол таит для отколовшейся стороны опасность впасть в заблуждения. Во всяком случае, и после православно-католического раскола 1054 года, и после нашего раскола XVII века обе стороны старательно находили друг у друга именно что признаки ереси. Споры о как будто бы безнадежно абстрактных богословских или церковно-правовых понятиях на самом деле отчаянно тесно связаны с объективной гражданской историей. С историей человеческого сознания, конечно, тоже
Монофелиты: сколько у Христа воль
Расколы и ереси. Проект Сергея Ходнева
Рабы, холопы, селяне в Российской Империи. Не знаю что им прививали в той церкви (я тогда не жил)... Наверное Раболепствование для основной массы - давай Работать/arbeiten, не размышляй, Быстро/schnell, Вперед/vorwärts (нах Остен, - шутка
).
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды
Mr-Pain:
red_heat:
Я за последних 20 лет не выпил ни одной таблетки, не использовал ни одного химического вещества.
Это не разу не спасет тебя форсик от подохнуть, в средние века таблеток вообще не было и дольше 30 мало кто проживал, хотя кругом духовность и натур продукт. А химию ты жрешь и даже не подозреваешь об этом
и в воде воздухе и в продуктах, чай не охотничьей избушке в тайге обитаешь. И натуральное хозяйство не ведешь. Так что байки про химию расскажи лучше Абике.
идет измениние тела - и можно жить, дольше.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
MaxRusak:
red_heat:
Мочанка использует в основе молоко и пшеничную муку, жира в ней совсем не 99%, и даже не 39.
Это вы моей прабабке сказали бы. А муки там пару столовых ложен, а вот жирной свинины в разных видах
Вам просто не довелось настоящую мачанку откушать и картошечку с мясом запеченную часов 5 в печи (и это при том, что люди жили в городе). И не взирая не жирность белорусской кухни она вполне здоровая. Кстати, последней моей бабушке 94 года.
+
картошечка с мясцом и сальцом в печи (да даже картошечка с консервой свинина) - ням-ням - из печки! Это всё пропекается там так - как на газ.плите или в духовке не получается.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
MaxRusak:
red_heat:
Мочанка использует в основе молоко и пшеничную муку, жира в ней совсем не 99%, и даже не 39.
Это вы моей прабабке сказали бы. А муки там пару столовых ложен, а вот жирной свинины в разных видах
Вам просто не довелось настоящую мачанку откушать и картошечку с мясом запеченную часов 5 в печи (и это при том, что люди жили в городе). И не взирая не жирность белорусской кухни она вполне здоровая. Кстати, последней моей бабушке 94 года.
Здровья и многих годов Бабушке! Берегите её.
Мой дед в 79 лет умер - от вируса (1991г), который перешел в пневмонию. А так и в 79 лет работящий был чел!