---
FERRIMAN:Обызначьте что такое евроремонт ?
Ремонт банков, коттеджей бизнесменов, квартир правительства.
Elv:Это не бабушатник и не по-багатаму.
А конкретнее? Колхозный "многуровневый гипс" на потолках 2.5 и дешманский ламинат поверх линолеума.
У нас "стандарты" этого "евроремонта" сильно разные, но везде "евроремонт"
Абико:Ремонт банков, коттеджей бизнесменов, квартир правительства.
Абико все про что ты тут свистите описыватся нормами СНиП на основании которых делаются сметы процентовки и таким как вы выплачивается зарплата ... нет в строительстве понятие "евроремонт", это понятие для лохов вроде вас и тех из кого надо добыть денег. А что касается объектов котрые вы перечислили так любой что то смыслящий частник вынесет вам мозг за вашу работу куда больше чем ПЗ в банке или ПЗ бизнесмена (с которым ваш прораб еще и договорится что бы тот закрыл глаза на ваши косяки) и вы еще и за материал испорченный заплатите.
FERRIMAN:А конкретнее? Колхозный "многуровневый гипс" на потолках 2.5 и дешманский ламинат поверх линолеума.
Не знаю, за трендами не слежу, главное чтобы было удобно и у других не вызывало сильного негатива.
FERRIMAN, я просто назвала объекты, на которых работала.
Вы мне будете и здесь что-то диктовать?
Как и в религии?
Elv:Не знаю, за трендами не слежу, главное чтобы было удобно и у других не вызывало сильного негатива.
Так и речь о том, что нет понятия "евроремонт" это выдуманная народом чушь относительно косметического ремонта с использованием более менее качественных материалов.
FERRIMAN:с использованием более менее качественных материалов.
и технологий.
Абико:Вы мне будете и здесь что-то диктовать?
Абико у менять мать была инженером ПТО и технадзором по строительству в одном из минских банков
как раз в период когда вы активно работали. И я в курсе кто и как там работаел
Поэтому и говорю что такие "спецы" как вы даже СНиП выдержать не в состоянии.
FERRIMAN:Поэтому и говорю что такие "спецы" как вы даже СНиП выдержать не в состоянии.
У меня была очередь из заказчиков.
так что, вам лучше иногда жевать, как здесь уже говорили )))
Абико:и технологий.
Ну да развести клей правильно или байрамиксом стенку заляпать абы как это же сверхтехнологии
Это же не стенку под покраску "вылизать" так что бы под 3 метровым правилом бакс не пролез по всей длине.
С вероятностью 99% это не про вас Абико и не про таких мадам с "курсами" за плечами.
Абико:У меня была очередь из заказчиков.
1 Для таких как вы соврать как на пальчики пописать
2 Ценовой демпинг или такие же больные из вашей богодельни ?
Я бы лично вас не взял ... по простой причине - отсутствие профильной квалификации.
Абико:так что, вам лучше иногда жевать,
А при чем тут живать Абико. Хотите я вам стенку дам 8 квадратов поштукатукатурить и прошпаклевать, а по том проверю как вы выдержали СНиП и временную ному и вы 100% сольетесь.
Абико:FERRIMAN, жуйте дальше.
Что Абико правда глаза колет ... Видимо припомнили свои косяки и начинаете истерить?
Дешевый способ но ваш слив защитан.
Абико:Венецианскую штукатурку, например, без месячного обучения плюс практики не сделаешь.
Первых студентов даже отправляли на стажировку в Италию.
Абико к ней требований куда меньше чем к подготовке стены под покраску, Потому что на ней косяков по неровности практически не видно, а на покраске офигеть как видно там на "игру света в фактуре штукатурке" не свалишь
FERRIMAN, вы придумали чернуху, но я не имею к ней ни малейшего отношения.
Абико:FERRIMAN, вы придумали чернуху, но я не имею к ней ни малейшего отношения.
Не я придумал, вы рисанулись и сели в лужу. А а доверять словам врущей верующей я не вижу ни малейшего основания.
Абико, между летным училищем и курсами парапланеризма есть существенная разница в уровне квалификации... Вам на это намекали но вы похоже и это не осилили.