ivetapl:увековечить и абсолютизировать свое право
Не ЗАГС.....
А Божья канцелярия.....какая-то......)))))
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
26591 |
8 лет на сайте Город:
|
ivetapl:увековечить и абсолютизировать свое право
Не ЗАГС.....
А Божья канцелярия.....какая-то......)))))
Force_5:Jurassic:А логика абсолютна?
разумеется.
Почему разумеется? С точки зрения субъективного человеческого разума?
И почему тогда существуют логические парадоксы? Или парадоксы логики?
https://www.factroom.ru/facts/59462
Кстати «в начале было слово...» и далее по тексту тот же парадокс.
ivetapl:А молодежь в женитьбе преследует в основном только одну цель - увековечить и абсолютизировать свое право на безраздельное потребление суженного.
А это уже жадность - один из великих пороков.
Jurassic, какие логические парадоксы? что вы несёте? это просто вы придумали невесть что.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
26591 |
8 лет на сайте Город:
|
Jurassic:И почему тогда существуют логические парадоксы? Или парадоксы логики?
Я утверждаю
Что плох тот психолог,который не может сам себе обоснованно противоречить....)))))
victor-vira:Я утверждаю
Что плох тот психолог,который не может сам себе обоснованно противоречить....)))))
потому что вы не в "своём" уме. ( где слово "своём" используется только по традиции)
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
15108 |
7 лет на сайте Город:
|
victor-vira:se_bmw:А шо за оно - сермяга- в вашем понимании?
Аве Мартовское!!!!!
Mart-ha:Моя мама таких мужчин, которые боятся, что женщина сядет им на шею, называет "сермяга" )))
Вам бы дружище в уголовном розыске надо работать
Красиво раскололи вы ее за 5 секунд.
Force_5:Jurassic, какие логические парадоксы? что вы несёте? это просто вы придумали невесть что.
О их много, одна Библия содержит несколько)
А тут для ликбеза https://www.factroom.ru/facts/59462
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Логический_парадокс
https://4brain.ru/blog/логические-парадоксы/
А вот в подарок и мой собственный: «Я абсолютно некатегоричен!»
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
26591 |
8 лет на сайте Город:
|
Force_5:victor-vira:Я утверждаю
Что плох тот психолог,который не может сам себе обоснованно противоречить....)))))потому что вы не в "своём" уме. ( где слово "своём" используется только по традиции)
В Вашем?????)))))
user_4444411111:victor-vira:se_bmw:А шо за оно - сермяга- в вашем понимании?
Аве Мартовское!!!!!
Mart-ha:Моя мама таких мужчин, которые боятся, что женщина сядет им на шею, называет "сермяга" )))
Вам бы дружище в уголовном розыске надо работать
![]()
Красиво раскололи вы ее за 5 секунд.
Просто это было первое сообщение.....где засветилось ,не популярное в использовании, слово "сермяга"....
Поисковик....ничего сложного......))))))
Jurassic:О их много, одна Библия содержит несколько)
вы находите парадоксы там, где никогда не было логики. причина в том, что вы не знаете, что такое логика, не владеете ей, и не можете распознать её присутствие и отсутствие.
Абико:se_bmw:Смертья:За Абико, за то, чтобы она нашла силы и обратилась к экзорцистам!
Экзорцисты - это конечная точка для Лунки и нашего псеудо-квази-Христианина.
Ну вы и спелись )) Когда уже поженитесь? )
Хотите на свабде погудять?
se_bmw:У рыбака с удочкой или с сеткой расходов - червячка купить.
А в море выйти, а топливо? А хранение?
Force_5
Что вам еще отликбезить? Вроде ссылки дал, изучайте. Там черным по белому и про логику и про парадоксы. Можете по дороге углубиться еще в само понятие логики и понять, что она отнюдь не абсолютна.
«Вследствие чего принято считать нормальным факт наличия в её языке парадоксов и априорных утверждений, кустовых эффектов словаря и т. п. »
se_bmw:У магазина - нужно хранить продукцию до полной (желательно) реализации. Это расходы на транспортировку в магазин, на холодильник, на помещение, на уборку и поддержание санитарного состояния, на персонал, налоги опять же. Плюс гарантии, ответственность и риск, что часть продукции не продастся и испортится. Т.е., магазин не тупо добавляет к цене, а производит услуги.
Ещё раз, Я магазин на последнее место поставила, по сути убрала из цепочки... С магазином всё понятно, цену делают перекупы.
AVV2010:Я как-то, недалеко от церкви (за забором) подал милостыню женщине, она начала говорить потоком различные слова: здоровья, успехов и т.д. - целый поток слов. Мне это было крайне неприятно, я ей сказал, чтобы она остановилась, что хватит, не нужно ничего говорить.
В общем, возник определённый конфликт. Было неприятно мне, было неприятно ей.
Есть такое. Не люблю много благодарностей...
Jurassic, 1. Апория «Ахиллес и черепаха»
это не логический парадокс. показано, что используя логику, можно оттягивать момент, когда ахиллес сравняется с черепахой, неопределённо долго дробя на части последний интервал времени. это имеет смысл, если нет ограничения по минимальному размеру интервала времени. Здесь нет нарушения логики, это попытка увязнуть в бесконечных манипуляциях с единицами участвующими в вычислениях. какой-же это парадокс?
Абико:AVV2010:Я как-то, недалеко от церкви (за забором) подал милостыню женщине, она начала говорить потоком различные слова: здоровья, успехов и т.д. - целый поток слов. Мне это было крайне неприятно, я ей сказал, чтобы она остановилась, что хватит, не нужно ничего говорить.
В общем, возник определённый конфликт. Было неприятно мне, было неприятно ей.Ненормальная реакция у вас.
Знающим людям достаточно взгляда. Слова излишни...
офлайн
HGSVG_ORT_38769
Senior Member
|
|
5263 |
2 года на сайте Город:
|
Force_5:Недостойный:а что значит "потребительски" ?
вот я живу с сожительницей, допустим (для примера), ради комфорта, уюта и постели. хотя и обеспечиваю её материально.
но если она не будет давать мне комфорт, уют и постель -- мне она особо ни к чему.
потребительское у меня отношение? или нет?да.
Есть просто потребительство, в одну харю.
Пример выше - потребительство, но обоюдное. Это лучше чем просто потребительство.
Однако если пойти далее - люди, захотевшие отойти от потребительства, и не обладая рассудительностью, знанием, чувством, опытом, навыками - при желании сделать для других что-то хорошее (видное им как хорошее), на самом деле делают им плохое, но при этом думают что это делают хорошее. - как в том анкдоте про страну советов - все только советую.
Бывает и другое - хотят сделать лучше и знают как это сделать, но другая сторона не настолько развита, не понимает что это будет благом и всячески отбрыкивается. - Такое среди людей бывает очень редко.
Дальше - лучше - обе стороны понимают, что обладают знанием, опытом помочь другому, и тогда у них возникают гармоничные отношения. - Такого среди людей я не встречал пока.
Последние 2 пункта - скорее всего уже освобождают от необходимости последующих перевоплощений.
Я прошел все этапы, но последние 2 не совсем до конца. В некоторых моментах не хватило знания, опыта, предчувствия (что есть скрытое имеющееся знание).
Jurassic, 2. Парадокс временной петли
нелепая фантазия, в которой изначально нет никакой логики.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
15108 |
7 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Просто это было первое сообщение.....где засветилось ,не популярное в использовании, слово "сермяга"....
Поисковик....ничего сложного......))))))
Еще Рассудительный указывал на то, что под ником "марта" запрятались и пишут и пишут целая артель разных личностей.
и мама и сестры-дочери и зять. Или папа.
Кагал, короче.
AVV2010:Абико:AVV2010:Абико:
AVV2010, успокойтесь. Лучше разберитесь, кто тут что проповедует.Чтобы воевать друг с другом? Это сатанизм, неосознанный, но сатанизм.
У вас получается любая война сатанизм?
Даже война с грехами и проповедниками грехов?Атеисты используют вас как полезного идиота, и мне это крайне не приятно наблюдать.
У вас в себе проблемы есть, я вам уже говорил и раньше о них, и сейчас сказал.
Других людей так не исправить, плевать они хотели на ваше мнение и ваши советы.Создавайте добрые дела, направляйте людей к добру (постите добрую информацию), но всегда 10 раз подумайте и выжидайте 10 минут, а потом уже отправляйте на публичное обозрение, чтобы не вредить вашей группе.
Думаете она этого не понимает? Она совсем за другим сюда приходит.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
26591 |
8 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:MaxRusak:законы и вселенная возникли одномоментно
Законы не возникали. Ибо неизменны.
В продолжение.....
Так же как и неизменна действительность,переходящая в прошлое.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
15108 |
7 лет на сайте Город:
|