Пытался искал там своих друзей только треть нашел из всех.
как вы вообще относитель к этому сайту ?многих вы там нашли?
Пытался искал там своих друзей только треть нашел из всех.
как вы вообще относитель к этому сайту ?многих вы там нашли?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
У него пожалуй огромный минус в том, что у нас он менее популярен. По крайней мере из своих знакомых я там нашел всего несколько человек. Не на слуху он, хотя по удобству пользования и функционалу гораздо лучше одноклассников.
Сайт "В контакте" что для вас
Ничего. Тем, кому действительно нужно поддерживать контакты, например по работе, рекомендую LinkedIn или адресную книгу любого почтового клиента.
Гораздо лучше, чем одноклассники - удобнее, меньше рекламы (ее там почти нет), нет идиотской функции "мои гости", соответственно нет неведимок, мало сервисов, для получение которых нужно отсылать смс куда-то, демократичнее)) Хорошо отношусь.
По крайней мере из своих знакомых я там нашел всего несколько человек.
Сайт вКонтакте просто более молодёжный, у меня так очень много друзей там зарегено)
много знакомых там нашел. в основном поддерживаю через него связь с друзьями которые не в РБ, а их у меня много.
удобнее однакласников во многом... но не такой раскрученный... да и людей там меньше
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4492 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
По вконтактах такое мнение:
Я себя не считаю огромным поборником защиты там всяких авторских прав, но мне вот интересно, насколько вообще в нормальной стране возможно настолько открыто ложить на все эти права - это я имею ввиду аудио и видео на сайте. ну и што с фэйсбука по оформлению содран - тоже не очень корректно как-то, имхо.
Ну и вообще сайт не очень юзабельный - долго разбирацца, а еще меня выводит следующее:
- для переписки не так удобен, как "долботрясники" - невозможно увидеть всю цепочку сообщений с избранным пользователем,
- изначально для регистрации кажется сложным, поэтому у многих пользователей, которые не врубились в регистрацию сразу, есть по два профиля,
- я не спец, но вроде бывают какие-то косяки на сайте, особенно на дополнительных сервисах типа по поиску работы и др.
Теперь по публике:
- может ошибочно мое впечатление, но по-моему сайт до предела забит какими-то просто на макса инфернальными малолетками, даже местами становится страшно, насколько зас*ран моск у молодежи; т.е. распространенное в сети определение "быдлоконтакты" в большой степени обосновано.
- ну и плохо, что не видишь, кто заходил - все-таки одноклассники в этом плане более открыты - там если кто тебя не любит, лишни раз не полезет, бо все видно; поэтому, если бы у меня были какие-нибудь недоброжелатели, я бы тыщу раз подумал, надо ли мне там регицца.
Дополнительные сервисы типа объявление и поиска работы дают нулевой результат - проверено в сравнении с другими сайтами.
Если подытожить, то как бы на примере вконтактов можно увидеть, в какое дерьмо превращается может и неплохой изначально сайт из-за тотального отсутствия модерации.
- для переписки не так удобен, как "долботрясники" - невозможно увидеть всю цепочку сообщений с избранным пользователем
Возможно, там кнопочка есть "Показать всю историю сообщений"
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
- ну и плохо, что не видишь, кто заходил - все-таки одноклассники в этом плане более открыты - там если кто тебя не любит, лишни раз не полезет, бо все видно; поэтому, если бы у меня были какие-нибудь недоброжелатели, я бы тыщу раз подумал, надо ли мне там регицца.
Ну там можно закрыть страницу и к вам смогут заходить только те, кто у вас в друзьях
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
fox-x, так я в курсе, просто просто не хочется, чтобы были анонимные посетители. Сейчас в одноклассниках тоже ограничения сделали, только за деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
В контакте - молодежный ресурс.
Одноклассники нацелен на более взрослую аудиторию.
Я бы разделил их по интересам, как отцы и дети.