Счастливые обладатели, ааауууу! Если есть такие поделитесь впечатлением от девайса.
Счастливые обладатели, ааауууу! Если есть такие поделитесь впечатлением от девайса.
что то дороговато как для глофиша.За такие деньги думаю правильнее будет взять что нибудь из нтс или яблочник.
дохляк конечно, несбалансирован, но хоть красных кнопок нет![]()
на теперяшний момент цена улыбает, получается НТС Г4 и НД ему конкуренты![]()
вот за 500у будет неплохой аппарат ВМ начального уровня
Народ, фишка этого сабжа, что он двухсимочник из семейства коммуникаторов. Так, что с НТС и яблочником ясное дело, он рядом не валялся. Интересно как построена работа второй симки и избавились ли производители от глюков которые присущи этой марки.
igorev, в обзорах на МР и мобайл мэйл расписано, как построена работа второй симки.
rumm, да я читал. Кривовато конечно. Но обзоры такая вещь, что могут и фантастики наплести и разного всего... Хотелось бы мнения обладателя выслушать.
Lex_from_Belarus, ну а как тебе вооще Енот? Говорят, что глючнее аппарата нет. В праграмистах у этой марки кучка китайских студентов недоучек.
да в Москве он 630-650 уе.... а у нас в 2-х точках и подзаказ и 750...
придется ехать в москоу...
Наверное цена людей смущает, особенно сейчас. Да, сказочная страна. Кругом цены даже в уе падают, а у нас всё не по чём....ценники потолочные.
ну есть еще кто обладатель этого зверька, надо меняться инфой
минусы
минимальная батарея
мерцание экрана, после полной загрузки винды т.е. изначально не мерцает.
2 симко на одну только вызов идет после 2 гудка.. так зверь высший..норма работаю пока изучаюю наставил прог и ... в настройках аси завис.. перегружаю грузит что то и виснит.. и жест перезагрузку.. ща скачиваю оф версию буду пробывать шить новой версией.... батарея писец просто но грят сам еще не пробывал что дачик плохой...
если сам не прошью хз куда идти так как закзывал его... а учумельцов искать надо..
BoyEX, Качество звука на симках одинаковое? И что то не понял про батарею. Гамно или нормальная?