ИМХО, неплохой девайс, достойная замена 6300
Более чем. Эх, ему бы еще стерединамики как у 6233 ... Интересно, а нет ли в планах Нокиа наследника 6233?
Мне нравится. Думаю тут клавиатура будет по удобнее чем у 6500классик, купил, а теперь жалею.
warrior-rs:цену в личку
up
up
up )))
какую нафиг цену?))) телефон только анонсировали, начальная цена в Eвропе от 235 евро, в продаже появится в 2 квартале, у нас соответственно и дороже и позже. Стереодинамики конечно не помешали бы.
Nokia проектировала этот телефон точно не для тех, кому интересны стереодинамики.
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Nokia проектировала этот телефон точно не для тех, кому интересны стереодинамики.
отсутсвие стереодинамиков для меня не явилось бы принципиальным препятствием для приобретения сабжа .
ага телефончик супер) смена 6300 достойная... слава богу что авто факусировку сделали))) молодцы)
Чего хорошего-то? S40 она и в Африке S40, чудес не жди. Те же детальки плюс новый корпус... Собери котёнка...
Все так, что нокла, что се, что гнусмас...
А китайцы не дремлют...
Лео Шмидт,
S40 она и в Африке S40, чудес не жди.
а каких тебе чудес надо?! Это телефон не для любителей музыку с друзьями послушать через динамики, и не для любителей комбайнов(типа N95-N96) - это стильный аппарат с хорошей камерой. Я давно ждал нечто подобное от Nokia. У меня перебывало большинство бестселлеров Nokia (8800, 6500classic, N95 и т.д.). В конце концов пришел к выводу, что мне нужен надежный телефон(8800 вот это была вешь), а GPS, плеер и прочее лучше иметь по отдельности. Единственным требованием является камера -часто приходится фоткать документы, потом распознал на компе и нет хлопот, да и так по жизни не всегда фотик ссобой, мало ли где с друзьями сфоткаться. Поэтому лично для меня это идеальное решение, вот только формы мне облизанные не очень нравятся.
телефон смотриться шикарно и в функциональном плане большой скачек вперед:
дисплей вместо 2.0 стал 2.2
камера вместо 2.0 стала 5.0
памяти стало встроеной побольше
В плане дизайна, походу 6300 стал на столько популярным, что нокиа решила выдавить с этого дизайна максимальную прибыль... посмотрите сколько они ща моделей напладили в стиле 6300 и при том во все ценовых нишах
Одно меня смутило в 6700 - это то, что походу тут будут сенсорные клавиши, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо... у меня у друга Самсунг Е900 был, поиграться с ним у меня было много времени и сенсорные клавишы меня бесили неподетски
В конце концов пришел к выводу, что мне нужен надежный телефон.
Ну так 6310 твой выбор, и надежно и винтаж... Или 3310, неубиваемое тело...
И зря ты меня заподозрил в слушании музыки возле подьезда и т.п. а насчёт комбаинов так ето недоразум ения, эти финны с лесопилки просто кастрировали Симбиан обрубив тачскрин.
Кста, 8800 чегож БЫЛА? Вроде сталь, надёжно...
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|