Обсуждаем общие вопросы по ходу строительства !!!
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Обсуждаем общие вопросы по ходу строительства !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде, заключен договор только с проектной организацией, я так понимаю, что сейчас этап сбора денежных средств за проектные работы. У кого какая информация, делитесь
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
за проект, мы внесли 6 млн. А сейчас мы уже сдали часть своих средств 300 тыс умножаем на метраж.
Євген, да что то наш народ не активно подключается к беседе. Может не знают.
Я два года в кооперативе! Внесли восемь миллионов! Бывший председатель говорил, что в электронном варианте проект уже есть. Еще говорил, что было собрание в июне, о котором мало кого оповещали. Сосед напротив, тоже состоит в кооперативе, тоже ничего об этом не знает! Кто на каком собрании был в последний раз?
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, на последнем собрании были в мае, где обсуждалось стоимость квадратного метра и первый взнос кв*300 тыс. В июне на собрании не были. Уточните пожалуйста в каком Вы кооперативе так как у нашего председателя два кооператива строищихся рядом. Если Вы из Смолевич подскажите пожалуйста что по месту строительства есть ли какие результаты. Если есть знакомые из нашего дома подключайте к обсуждению. Спасибо за информацию.
Я так понял, что вся проблема начала строительства в планировке! Чтобы подвезти коммуникации, нужно несколько метров уровня срезать. Сейчас там трактора работают, линию электропередач вроде вынесли. В общем без планировки ни один дом не подключат к коммуникациям! Пример - Морская девятиэтажка: готовность 99% но без электричества, воды, канализации и отопления! Думаю до зимы их заставят доделать, ведь дом под ключ - будет беда зимой без отопления.
Доброго времени суток! Подскажите, ваш дом планируется строить в поле? Дом будет панельный? Какова ориентировочная стоимость м2?
5869825:дом планируется строить в поле?
Строительство трех многоквартирных жилых домов ЖСПК "Смолевичи-строй" на землях "Смолевичская бройлерная птицефабрика". Жилой дом №13 по генплану.
Да уж..! С этими землями одни только проблемы у ЖСПК. Минский дом в поле - тому яркое подтверждение. Жалко людей в данной ситуации.
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет.сама лично ходила недавно на стройку, а точнее где-то 30 октября :место стройки огорожено забором, залит фундамент под дом #13, монтировался кран на рельсах, стояли бытовки строителей и техника .на заборе при входе на территорию висит паспорт строящегося объекта и рядом планировка расположения объектов на территории.так что теперь начало положено, главное чтобы не было никаких тормозов:я тоже в этом кооперативе состою, с самого создания , с декабря 2010года.я периодически созваниваюсь с председателем.
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
привет всем. Может кто знает изменится ли стоимость квадратного метра в данной ситуации? А так на стройке начали ставить первый этаж.
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Mishka.hlam:Есть информация что метр будет дешеветь, не знаю почему но дешеветь =)
Ільготны метр не будзе.
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
Я созванивалась с председателем:по поводу стоимости метра он мне сказал, что по коэфициенту метр у нас стоит 9млн.р, может я чего-то недопоняла....
А вообще, хорошо что начали стройку, если бы затянули начало на 2015 год, то нас бы уже расформировали.
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
9 это может без отделки. На собрании были цифры 10,5–13,5 млн с отделкой и без. Был месяц назад на стройке так что то даже паспорт объекта не смог найти. Хочется узнать что по месту, нет времени подъехать.