Каньон Мартвили
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20352 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:maksimka_mir:Sergo_Svami, ничего сложного . просто вы приехали за 2.5 часа и не успеваете пройти регистрацию. А так всё хорошо.
понял, в Тбилиси только прилетал, удивляет, что в столице так, и непонятно, почему одно очередь, даже если в Батуми в мини аэропорту, есть 8-10 терминалов
Да тут все такие "эксперты"
Разберитесь, что значит терминал аэропорта.
В Тбилиси он один.
К слову, аэропорт толковый. По уровню организованности вполне не уступает многим европейским.
Стоек регистрации там много.
Если не ошибаюсь, только для Turkish Airlines конструктивно выделена отдельная часть с несколькими стойками и регистрацией на любые их рейсы. А для Белавиа - простая стойка, очереди как и везде.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1960 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Разберитесь, что значит терминал аэропорта.
я имел ввиду стойки, вы же поняли
Недостойный:К слову, аэропорт толковый.
Я считаю аэропорт Тбилиси плохим.
Бесконечные очереди на паспорт что на прилёте, что на вылете.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1121 |
12 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Недостойный:К слову, аэропорт толковый.
Я считаю аэропорт Тбилиси плохим. .
Это ты ещё а Амдерме не был
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20352 |
5 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Бесконечные очереди на паспорт что на прилёте, что на вылете.
Ну не знаю... вылетал раз 20, в основном туркишами. Долго не стоял, во многих аэропортах очереди побольше.
А уж в Стамбуле в старом аэропорту... один раз, помню, стоял 1.5 часа на прилёте.
Здравствуйте. Подскажите по экскурсиям из Кобулети. У кого стоит брать, чтобы соответствовало цена-качество?
Может кто -то собирается в Грузию?. Ищу попутчицу. Есть варианты. В ЛС.
3308238:Здравствуйте. Подскажите по экскурсиям из Кобулети. У кого стоит брать, чтобы соответствовало цена-качество?
Добрый. Договариваетесь с таксистом местным, правда поторговаться придётся, он вам всё покажет и расскажет, выйдет не дороже общих экскурсий только будете более свободны в выборе и передвижениях!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1960 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexstar4:Добрый. Договариваетесь с таксистом местным, правда поторговаться придётся, он вам всё покажет и расскажет, выйдет не дороже общих экскурсий только будете более свободны в выборе и передвижениях!
и как вариант - получить самое убогое жилье, которое свободно в тот момент, ведь он получит 10%
Sergo_Svami:и как вариант - получить самое убогое жилье, которое свободно в тот момент, ведь он получит 10%
На экскурсиях там раздают жилье?
dik2:Sergo_Svami:и как вариант - получить самое убогое жилье, которое свободно в тот момент, ведь он получит 10%
На экскурсиях там раздают жилье?
Сірожа хоча сказаць што ён выбівае для сваіх кліентаў найэлітныя апарты і абсалютна бясплатна
Sergo_Svami:Alexstar4:Добрый. Договариваетесь с таксистом местным, правда поторговаться придётся, он вам всё покажет и расскажет, выйдет не дороже общих экскурсий только будете более свободны в выборе и передвижениях!
и как вариант - получить самое убогое жилье, которое свободно в тот момент, ведь он получит 10%
Перегрелся?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1960 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:На экскурсиях там раздают жилье?
действительно, что-то я не в тему
Bierman:Сірожа хоча сказаць што ён выбівае для сваіх кліентаў найэлітныя апарты і абсалютна бясплатна
не выбиваю, у меня варианты в управлении и их много
цены стараюсь ставить по низу рынка
himiki:Перегрелся?
видимо, сам не понял к чему это написано
Sergo_Svami:у меня варианты в управлении и их много
Sergo_Svami:самое убогое жилье, которое свободно в тот момент, ведь он получит 10%
ты не такі.. ага
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1960 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:ты не такі.. ага
конечно нет) ведь я понимаю русский и могу хорошо объяснить и рассказать, что есть и показать фото, и порой видео и все заранее, а от неудачных вариантов мы просто отказываемся.
и апартаменты в наших комплексах тоже не идеальны, но далеко не убогие, люди кто арендовал, могут высказать свои мнение, несколько человек с форума было за лето
В этом году в Кобулети отдыхал с дочками из расчета 20 лари с носа. Частный дом. 100 метров до моря. Отдельная комната с туалетом и душем. Кухня на этаж. Свой дворик.
Я удовлетворен.
Хотя у этой же хозяйки квартира полуторка сдавалась за 150 лари в сутки.
Каждый сам выбирает что ему нужно.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1960 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:все молчат
ну так не факт, что они дальше следят за веткой или хотят высказываться
профит то от форума все таки чуть чуть есть
Andy_Urb:В этом году в Кобулети отдыхал с дочками из расчета 20 лари с носа.
Так сколько в итоге за комнату?
так как 150 лари это 55$ и это цена очень хороших апартаментов, с видами на море, кухней и конечно душевой, в альянс пэлас, или в орби сити, или в соседних жилых домах второй линии, а если добавить 5-10$ в сутки, то это цена 1+1, то есть с отдельной спальней.
Но само собой без дворика)