MaRusya-leto:Всем привет! А кто-то брал тур в Грузию на поезде? можете порекомендовать какое-нить агентство?
Названия не помню, но поисковик выдаёт такие фирмы, если задать поиск"жд туры в Грузию ".
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
MaRusya-leto:Всем привет! А кто-то брал тур в Грузию на поезде? можете порекомендовать какое-нить агентство?
Названия не помню, но поисковик выдаёт такие фирмы, если задать поиск"жд туры в Грузию ".
MaRusya-leto:А кто-то брал тур в Грузию на поезде?
А такое в принципе бывает?
Как вы это вообще представляете?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
dik2:MaRusya-leto:А кто-то брал тур в Грузию на поезде?
А такое в принципе бывает?
Как вы это вообще представляете?
До Мин. вод, а оттуда автобусом. По мне удобнее , чем всю дорогу автобусом.
pussy-cola:До Мин. вод, а оттуда автобусом.
Ну вряд ли это можно назвать "железнодорожный тур в Грузию"
И на кой для этого турфирма?
pussy-cola:По мне удобнее , чем всю дорогу автобусом.
Пожалуй да
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
dik2:И на кой для этого турфирма?
Ну так и самому автобусом можно до Грузии доехать. Но многие выбирают турфирмы. Не все хотят/могут спланировать маршрут с бронированием жилья под нужные даты.
pussy-cola:Ну так и самому автобусом можно до Грузии доехать.
Не слышал я про рейсовые автобусы в Грузию...
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
dik2:pussy-cola:Ну так и самому автобусом можно до Грузии доехать.
Не слышал я про рейсовые автобусы в Грузию...
С Минска некоторые перевозчики и турфирмы предлагают трансфер до Тбилиси (Кобулети, Батуми). Но цена в сезон ок. 150 дол. в одну сторону+плата за ночлег в транзитном отеле.
pussy-cola:С Минска некоторые перевозчики и турфирмы предлагают трансфер
Ну так то трансфер от турфирмы, а не регулярный рейс
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
dik2:pussy-cola:С Минска некоторые перевозчики и турфирмы предлагают трансфер
Ну так то трансфер от турфирмы, а не регулярный рейс
Практически регулярные рейсы. Не каждый день, конечно, но много рейсов. И не только от турфирм. Перевозчики ещё возят в Грузию.
pussy-cola:Практически регулярные рейсы. Не каждый день, конечно, но много рейсов. И не только от турфирм. Перевозчики ещё возят в Грузию.
И сколько они сверху накидывают ? 100 - 200 долларов ?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
lenntik:pussy-cola:Практически регулярные рейсы. Не каждый день, конечно, но много рейсов. И не только от турфирм. Перевозчики ещё возят в Грузию.
И сколько они сверху накидывают ? 100 - 200 долларов ?
О куда я знаю? Практически у всех одинаковые цены 120-140$ в одну сторону.
офлайн
svetlanka1234
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Я одной турфирме, предлагающей железнодорожный тур, задала вопрос, как они гарантируют успеть на поезд обратно с учётом возможных задержек автобуса на границе. Ничего вразумительного мне не ответили, почти обругали в ответ, мол что за ерунду спросила.
Что то Сережи не слышно, как то скучно даже,. Горячий сезон, видимо, весь в работе аки пчелка, аки пчелка...)
Здравствуйте! Может посоветуете какой - то канал по кобулети, едем автобус туром в первый раз, может детей в аквапарк стоит сводить, или в Турцию на шоппинг сгонять? Спасибо
messka:может детей в аквапарк стоит сводить, или в Турцию на шоппинг сгонять?
Ну вот как на это отвечать? Кто кроме вас может знать, стоит и водить ваших детей в аквапарк и нужен ли вам шопинг в Турции?
Ответить можно ссылкой на канал, но чтоб он был свежим, чтобы можно было сориентироваться по ценам, направлениям, как часто красные флаги, где покушать рядом, что стоит попробовать на рынке... Спасибо P. S. На том же tripadvisor по одному - два отзыва древних...
messka:Ответить можно ссылкой на канал, но чтоб он был свежим, чтобы можно было сориентироваться по ценам, направлениям, как часто красные флаги, где покушать рядом, что стоит попробовать на рынке... Спасибо P. S. На том же tripadvisor по одному - два отзыва древних...
можно смотреть по месту, в Кобулети достаточно кафешек и ресторанов на период отдыха, можно съездить в Дендрологический парк Шеквитили, Ботанический сад Батуми, аквапарк в Батуми был закрыт на ремонт пару месяцев назад.
из Кобулети можно съездить в Уреки там песчаный пляж и плавный заход в море. Если не на своей машине, то передвигаться можно на такси или маршрутках автобусиках.
В поездке в Турцию ничего сложного тоже нет, Если доехать до Трабзона то там даже за день можно успеть посмотреть часть города и там есть Океанариум, аквариум Трабзон, вход с взрослых уе10, детям скидки
Но если на автобусе ехать, то выезжать максимально рано нужно, что бы успеть назад, маршрутка к границе часов в 7 едет последняя
На ютубе пишите кобулети и можно по дате отсортировать или популярности
Добрый день. Может кто то едет сегодня, завтра, послезавтра из Минска в Батуми, кабулетти?сломалась машина и очень нужно деталь передат, а то домой не доедем. Отзовитесь пожалуйста
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3223 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2098 |
11 лет на сайте Город:
|
shavas:Что то Сережи не слышно, как то скучно даже,. Горячий сезон, видимо, весь в работе аки пчелка, аки пчелка...)
сезон кайф, и по погоде и по количеству туристов, перестал следить за веткой и лень фото загружать сюда, все в моих группах и ютубе
для меня форум полностью бесполезен, старался для вас, когда дублировал посты сюда, но) не оценили
смотри какая красота появилась, это трешка в орби на 77 квадратов, панорама, на море и на Турцию