Serro:bluck, сначала купили билеты а сейчас спрашиваете холодно или нет?)
Как я поняла, bluck ещё не купила билеты, только планирует.
Мне кажется, в середине июня вода для детей ещё прохладная. Не только в этом году, а вообще.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Serro:bluck, сначала купили билеты а сейчас спрашиваете холодно или нет?)
Как я поняла, bluck ещё не купила билеты, только планирует.
Мне кажется, в середине июня вода для детей ещё прохладная. Не только в этом году, а вообще.
3678016:Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
Почитайте форумы про поездки на авто (тут их достаточно), изучите маршруты, обратите внимание на сложные места в маршрутах и выезжайте себе спокойно. Навигацию хорошую имейте, наличные деньги и хорошее настроение.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
bluck:Здравствуйте. Планирую с семьей быть в Кобулети с 10 июня по 22 июня. Сейчас посмотрела, что холодно, а вода в море только 17 градусов. Можете подсказать, какая реальная сейчас погода и какая она обычно в середине июня? Не хотелось бы платить космические деньги за перелет, чтобы просидеть в номере все время(
Здравствуйте, прямо сегодня заходил в воду - очень холодная, 17-18 градусов, в середине июня будет 20, и повезет если 22, это уже терпимо, а для кого-то вполне приятная
Заглянул я вчера в 😎Dreamland Oasis Chakvi, ух друзья мои! какой же это классный жилой комплекс, жаль, что день был не солнечный, в ближайших постах расскажу подробнее, много фоток сделал, ну и в будущем еще сделаю, про все подробно.
Serro:Человек сказал что ехал 150 всю дорогу, значит ехал)))
Это была прокатная шкода на дагестанском чипе) Не повторять. А если серьезно то это был будний день и еще не сезон зерновозов. Учитывая что там до владикавказа идет однополоска но с полосами обгона каждый километр - более-менне можно ехать если активно обгонять
Sergo_Svami:bluck:Здравствуйте. Планирую с семьей быть в Кобулети с 10 июня по 22 июня. Сейчас посмотрела, что холодно, а вода в море только 17 градусов. Можете подсказать, какая реальная сейчас погода и какая она обычно в середине июня? Не хотелось бы платить космические деньги за перелет, чтобы просидеть в номере все время(
Здравствуйте, прямо сегодня заходил в воду - очень холодная, 17-18 градусов, в середине июня будет 20, и повезет если 22, это уже терпимо, а для кого-то вполне приятная
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундЗаглянул я вчера в 😎Dreamland Oasis Chakvi, ух друзья мои! какой же это классный жилой комплекс, жаль, что день был не солнечный, в ближайших постах расскажу подробнее, много фоток сделал, ну и в будущем еще сделаю, про все подробно.
и почем квадрат?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
wartech:и почем квадрат?
я за продажами там не слежу, что-то что на котловане от 1800$, а что там по вторичке, 3000-4000$, может чуть больше, может чуть меньше.
я могу стоимость аренды озвучить)
Sergo_Svami:wartech:и почем квадрат?
я за продажами там не слежу, что-то что на котловане от 1800$, а что там по вторичке, 3000-4000$, может чуть больше, может чуть меньше.
я могу стоимость аренды озвучить)
какая?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
newkem:Sergo_Svami, а на территорию можно попасть без бронирования?
нет, это закрытый комплекс, вы либо собственник, либо забронировали там, либо купили вход
chisman:не нарушайте правил ПДД и все будет хорошо
Насколько правильный совет, настолько же и бесполезный
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
newkem:И сколько стоит?
я в следующий раз уточню, есть ли там именно плата за вход на территорию, ну и обычно туда в аквапарк ездят
Изучаем подробнее 🇬🇪Dreamland Oasis Chakvi, как же там классно и приятно гулять, 👍очень нравится комплекс.
Жаль, все тот же не ☀солнечный день, поэтому фотки не яркие, 🛁бассейны еще не работают, также идет активная подготовка всего комплекса к турсезону, ✅все заработает с 1 июня.
3678016:Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
Добрый день. Тоже планируем ехать в Грузию. 2 взрослых 2 детей (10 и 11 лет). Выезжать думаем 29 июня. На авто в Грузию впервые. Мы из Пинска.
bluck:Здравствуйте. Планирую с семьей быть в Кобулети с 10 июня по 22 июня. Сейчас посмотрела, что холодно, а вода в море только 17 градусов. Можете подсказать, какая реальная сейчас погода и какая она обычно в середине июня? Не хотелось бы платить космические деньги за перелет, чтобы просидеть в номере все время(
10 лет подряд отдыхаю в Батуми и про погоду знаю все. Самый беспроигрышный вариант это август, море теплое, погода супер и минимум дождей. За последние 3 года все изменилось. Июль почти весь льет. Июнь изменился. Был даже лучше чем июль. А теперь не угадаешь. Сейчас море холодное и погода как у нас. Но ночи намного теплее и дожди, в Грузии они постоянно. Нужно очень любить Грузию, чтобы уметь терпеть их погоду, ужасные пляжи и море.
Подскажите с карты Беларусь банка возможно снять наличные с банкомата? Если нет, то какие карты наших банков работают?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
olga-2009:10 лет подряд отдыхаю в Батуми и про погоду знаю все. Самый беспроигрышный вариант это август, море теплое, погода супер и минимум дождей.
Совсем не факт, друзья прилетали в августе 2021, 8 августа по 8 сентября, с 10 или через день или каждый день лили дожди, с 30 августа более холодные, они тогда психанули и меняли билеты со штрафом и улетели, почти на неделю раньше. А потом был жаркий сентябрь
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1967 |
11 лет на сайте Город:
|
wartech:Посмотрел на букинге, красивенько но 3 ночи 2000BYN - жестко
там же есть разные апартаменты, такая цена за три ночи это вообще жесть) написал в лс
Всем спасибо за ответы по поводу погоды! Решили лучше лететь в Турцию, чтоб наверняка ))))