Отличная природа. Отличные люди.
Здравствуйте,гуру Грузии нужен совет.В начале августа на двух авто запланировали поездку в Грузию.Ппоблема только одна,это определить локацию.Есть несколько моментов,хочется и в горах жить,и в тоже время на море ездить,так же будет предпочтения всяким экскурсиям,водопадам,каких ещё развлечений,на море хочется,чтоб не как в Батуми по фото было столько народу.Что посоветуете рассмотреть?в идеале дом,с хозяевами можно,чтоб готовили хотя бы завтраки.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1694 |
10 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Дрон- вещь хорошая. Ты бы хоть как-нибудь попробовал фотографии с него обрабатывать. А то муть совсем.
это не фотки, это скриншоты из видео, пришел к выводу, что фоткать не очень удобно, надо остановиться, остановить запись видео, переключиться на фото и целиться уже с другим соотношением сторон, можно и обработать
цыля:Классные фото. Были там?
Фото с насыщенностью людей на улицах Батуми может кто сегодня запостит , заранее благодарен .
Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
rek141:Ппоблема только одна,это определить локацию.Есть несколько моментов,хочется и в горах жить,и в тоже время на море ездить
Горы отдельно, море отдельно
3678016:Едем первый раз, немного страшновато. Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
Нет там ничего страшного.
3678016:Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
С двухлетним ребёнком вам итак будет весело.
цыля:С двухлетним ребёнком вам итак будет весело.
Весело или нет - вопрос. Но что не скучно, можно быть уверенным
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5266 |
1 год на сайте Город:
|
3678016:Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
Я - не великий эксперт по Грузии))), но мои впечатления такие: абсолютно не страшно. С любым вопросом можно смело обращаться к любому прохожему. Даже если он не сможет помочь, то найдёт кого-то, кто сможет)))
Ребёнок у нас спокойный, за это я не волнуюсь. Я больше переживаю за дорогу по России в плане ГАИ и их отношения к людям
3678016:Ребёнок у нас спокойный, за это я не волнуюсь. Я больше переживаю за дорогу по России в плане ГАИ и их отношения к людям
В прошлом году ездил на машине. Может так повезло но ехали 150 км\ч всю дорогу и ни разу не нарвались. В любом случае рекомендую и рекомендуют взятки не давать пусть пишут штрафы.
Едем в Грузию в начале июля
3678016:Я больше переживаю за дорогу по России в плане ГАИ и их отношения к людям
Так тут вам компания не поможет
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1694 |
10 лет на сайте Город:
|
dik2:3678016:Я больше переживаю за дорогу по России в плане ГАИ и их отношения к людям
Так тут вам компания не поможет
Просто может быть кто-то более опытный, подсказал бы, посоветовал
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5266 |
1 год на сайте Город:
|
3678016:Ребёнок у нас спокойный, за это я не волнуюсь. Я больше переживаю за дорогу по России в плане ГАИ и их отношения к людям
А, вы об этом. Я думала, что по поводу самой Грузии.
Был бы ребёнок постарше - можно было бы посоветовать рассмотреть такой вариант, как автобус. Тогда можно было бы не волноваться по поводу ГАИ))) Но с двухлетним ребёнком - не подойдёт.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
2846 |
12 лет на сайте Город:
|
autotraveller:wartech:ехали 150 км\ч всю дорогу
от Москвы до Краснодара в теории можно) остальные участки просто не реально, даже в теории
Здравствуйте. Планирую с семьей быть в Кобулети с 10 июня по 22 июня. Сейчас посмотрела, что холодно, а вода в море только 17 градусов. Можете подсказать, какая реальная сейчас погода и какая она обычно в середине июня? Не хотелось бы платить космические деньги за перелет, чтобы просидеть в номере все время(
bluck, сначала купили билеты а сейчас спрашиваете холодно или нет?)
baklanius:autotraveller:wartech:ехали 150 км\ч всю дорогу
от Москвы до Краснодара в теории можно) остальные участки просто не реально, даже в теории
Человек сказал что ехал 150 всю дорогу, значит ехал)))