Отличная природа. Отличные люди.
forcemajor:Грузией. Хочу услышать мнение нашего о, гуру
Оствавьте его(Олега) в покое..Зачем дразните сначала его- а потом негодуете на его ответные посты!???Пущай пишет : что угодно- и по Грузии,и по Азербайджану, -ну и по Крыму(больше он вроде ничего заграничного не посещал сам)...Админ (Пролиант который) держит наготове разноцветные картки...
1641550:forcemajor:Грузией. Хочу услышать мнение нашего о, гуру
Оствавьте его(Олега) в покое..Зачем дразните сначала его- а потом негодуете на его ответные посты!???Пущай пишет : что угодно- и по Грузии,и по Азербайджану, -ну и по Крыму(больше он вроде ничего заграничного не посещал сам)...Админ (Пролиант который) держит наготове разноцветные картки...
"Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
Уважуха
tirkius:"Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
Уважуха
Поддерживаю! А не то, что некоторые, наскоком
И бабы не офф. Зураб, подскажи, какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка. Или это всё зависит от региона или личных предпочтений?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3064 |
13 лет на сайте Город:
|
1641550:между слиянием двух морей: Адриатики с Эгейским
А Ионическое море уже вычерпали?
Serp2:какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка.
Как говорили два знакомых повара Мамука и Самвел - для себя и друзей из свинины, для афелков из ишака
theCure:Serp2:какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка.
Как говорили два знакомых повара Мамука и Самвел - для себя и друзей из свинины, для афелков из ишака
Serp2:tirkius:"Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
УважухаПоддерживаю! А не то, что некоторые, наскоком
И бабы не офф. Зураб, подскажи, какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка. Или это всё зависит от региона или личных предпочтений?
Всё зависит от от региона, в %99 шашлык из шеики свинины.. Бараниной балуются в Азербайджане, Дагестане, Чечне, а причина всему этому то что, мусульмане не едят свинину
p.s./Зять моего друга директор Тбилиского зоопарка, побывал в каждой точке земли и пробовавший всё что летает, бегает и ползает , утверждает что вкуснее дикого кабана нет ничего!/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
tirkius:что вкуснее дикого кабана нет ничего!/
Его нужно уметь готовить. А иначе он приторно сладкий
Lelec:tirkius:что вкуснее дикого кабана нет ничего!/
Его нужно уметь готовить. А иначе он приторно сладкий
Наверное в зоопарке умеют готовить мясо
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1110 |
12 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:мы на еду закладывали по 20$ на 2чел. в сутки и всегда влаживались в эту сумму. .
Не хочется лишний раз цитировать обалдуя, дабы у него не было повода здесь появляться, но ради того чтобы вновьприбывшие не были в заблуждении и не разочаровались впоследствии. На 25 лари день питаться взрослому человеку при активности в отпуске, это да, только обед с вином. Без ужина и завтрака.
navigatorr:АФЭЛАК:мы на еду закладывали по 20$ на 2чел. в сутки и всегда влаживались в эту сумму. .
Не хочется лишний раз цитировать обалдуя, дабы у него не было повода здесь появляться, но ради того чтобы вновьприбывшие не были в заблуждении и не разочаровались впоследствии. На 25 лари день питаться взрослому человеку при активности в отпуске, это да, только обед с вином. Без ужина и завтрака.
Вы не правильно рассчитали! Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !
navigatorr, спасибо!
tirkius:Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !
О, нет! Это не наш вариант
Что-то я смотрю, дешевле турций и египтов стран не бывает
А нет, ещё тунис с ними в одну цену ))))
Sashusya:navigatorr, спасибо!
tirkius:Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !
О, нет! Это не наш вариант
Что-то я смотрю, дешевле турций и египтов стран не бывает
А нет, ещё тунис с ними в одну цену ))))
Каждому своё, многие расскажут чем отличается отдых в Турции и Грузии
Возможно вам даже не понравится здесь! Ни расценки ни сервис близко не стоят с турецкими но, есть вещи в Грузии за которые платят и бывает переплачивают(об это с вами поделятся бывалые) . Чтоб увидеть и почувствовать эти плюсы нужно общаться с правильными людьми ,а не варить уху в чайнике из купленной рыбы и есть два дня!
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1110 |
12 лет на сайте Город:
|
Sashusya, я вам скажу так, в Грузии по вкусовым качествам блюда лично для меня на голову выше от прочих египтов, ну и по эмоциональной составляющей и душевному наполнению)) на 1003 стр. гляньте я выложил калькуляцию на 10 человек, но все не съели, а уж сколько веселья и музыки)!
Зураб, так то да, когда я в Батуми живу в домашнем режиме, то 50 лар вполне, но и условия для полноценной готовки домашние и время навалом на рынок поездить хоть каждый день за свежей сметаной и рыбку на берегу покараулить рано утром, как сети выберут)
Готовить можно, когда особо никуда и не выезжаешь..просто отдыхаешь..И рыбки свежей поджарить, и шашлычок замутить в кайф...А если только переночевать приходишь, то явно не до готовки. Когда в Тбилиси были, и по окрестностям катались, то только завтракали дома... тут в 50 лари в день не вмажешься...
navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет?
Я ж не представляю, сколько это )))
Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью А мы-то ожидали целого осьминога ))))
Sashusya:navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет?
Я ж не представляю, сколько это )))
Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью А мы-то ожидали целого осьминога ))))
Порции в Грузии очень большие!! Честные!!!
Sashusya:navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет?
Я ж не представляю, сколько это )))
Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью А мы-то ожидали целого осьминога ))))
Вот так выглядят порции в Грузии...
NektoN, navigatorr,
У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике + вы умеете общаться с людьми!
tirkius:У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике + вы умеете общаться с людьми!
Зураб, нельзя такие фото показывать...сидящим на работе и голодным)))) завтрак был более трех часов назад, обед тоже часа через три..Щас в голодный обморок падать буду))))
NektoN:tirkius:У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике + вы умеете общаться с людьми!
Зураб, нельзя такие фото показывать...сидящим на работе и голодным)))) завтрак был более трех часов назад, обед тоже часа через три..Щас в голодный обморок падать буду))))
А я думал что, только я один в рабочее время сижу в интернете