Ответить
  • Cameraman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cameraman Senior Member Автор темы

    34384

    19 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34384
    # 27 января 2009 22:23 Редактировалось Cameraman, 26 раз(а).

    Отличная природа. Отличные люди.

  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

    1475

    8 лет на сайте
    пользователь #1641550

    Профиль
    Написать сообщение

    1475
    # 21 января 2018 23:13
    forcemajor:

    Грузией. Хочу услышать мнение нашего о, гуру

    Оствавьте его(Олега) в покое..Зачем дразните сначала его- а потом негодуете на его ответные посты!???Пущай пишет : что угодно- и по Грузии,и по Азербайджану, -ну и по Крыму(больше он вроде ничего заграничного не посещал сам)...Админ (Пролиант который) держит наготове разноцветные картки...

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 21 января 2018 23:20
    1641550:

    forcemajor:

    Грузией. Хочу услышать мнение нашего о, гуру

    Оствавьте его(Олега) в покое..Зачем дразните сначала его- а потом негодуете на его ответные посты!???Пущай пишет : что угодно- и по Грузии,и по Азербайджану, -ну и по Крыму(больше он вроде ничего заграничного не посещал сам)...Админ (Пролиант который) держит наготове разноцветные картки...

    "Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
    Уважуха :beer:

    3/3/4
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

    1453

    15 лет на сайте
    пользователь #132326

    Профиль
    Написать сообщение

    1453
    # 21 января 2018 23:31 Редактировалось Serp2, 1 раз.
    tirkius:

    "Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
    Уважуха

    :beer: Поддерживаю! А не то, что некоторые, наскоком :P
    И бабы не офф. Зураб, подскажи, какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка. Или это всё зависит от региона или личных предпочтений?

  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

    3064

    13 лет на сайте
    пользователь #328768

    Профиль
    Написать сообщение

    3064
    # 22 января 2018 00:19
    1641550:

    между слиянием двух морей: Адриатики с Эгейским

    А Ионическое море уже вычерпали?

    I need ammunition, not a ride
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

    5749

    13 лет на сайте
    пользователь #360263

    Профиль
    Написать сообщение

    5749
    # 22 января 2018 01:29
    Serp2:

    какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка.

    Как говорили два знакомых повара Мамука и Самвел - для себя и друзей из свинины, для афелков из ишака :D

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 07:05 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    theCure:

    Serp2:

    какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка.

    Как говорили два знакомых повара Мамука и Самвел - для себя и друзей из свинины, для афелков из ишака :D

    :100500:

    Serp2:

    tirkius:

    "Пролиант" адекватный мужик, карты выдаёт когда слишком перегибаем!
    Уважуха

    :beer: Поддерживаю! А не то, что некоторые, наскоком :P
    И бабы не офф. Зураб, подскажи, какую часть барашка предпочитают Грузины при приготовлении шашлыка. Или это всё зависит от региона или личных предпочтений?

    Всё зависит от от региона, в %99 шашлык из шеики свинины.. Бараниной балуются в Азербайджане, Дагестане, Чечне, а причина всему этому то что, мусульмане не едят свинину :znaika:
    p.s./Зять моего друга директор Тбилиского зоопарка, побывал в каждой точке земли и пробовавший всё что летает, бегает и ползает , утверждает что вкуснее дикого кабана нет ничего!/

    3/3/4
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    911

    14 лет на сайте
    пользователь #256391

    Профиль

    911
    # 22 января 2018 08:04
    tirkius:

    что вкуснее дикого кабана нет ничего!/

    Его нужно уметь готовить. А иначе он приторно сладкий:(

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 08:17
    Lelec:

    tirkius:

    что вкуснее дикого кабана нет ничего!/

    Его нужно уметь готовить. А иначе он приторно сладкий:(

    Наверное в зоопарке умеют готовить мясо :D :D

    3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

    856

    14 лет на сайте
    пользователь #171529

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 22 января 2018 08:28

    trant, спасибо!

  • navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

    1110

    12 лет на сайте
    пользователь #563744

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 22 января 2018 09:12
    АФЭЛАК:

    мы на еду закладывали по 20$ на 2чел. в сутки и всегда влаживались в эту сумму. .

    Не хочется лишний раз цитировать обалдуя, дабы у него не было повода здесь появляться, но ради того чтобы вновьприбывшие не были в заблуждении и не разочаровались впоследствии. На 25 лари день питаться взрослому человеку при активности в отпуске, это да, только обед с вином. Без ужина и завтрака.

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 09:28
    navigatorr:

    АФЭЛАК:

    мы на еду закладывали по 20$ на 2чел. в сутки и всегда влаживались в эту сумму. .

    Не хочется лишний раз цитировать обалдуя, дабы у него не было повода здесь появляться, но ради того чтобы вновьприбывшие не были в заблуждении и не разочаровались впоследствии. На 25 лари день питаться взрослому человеку при активности в отпуске, это да, только обед с вином. Без ужина и завтрака.

    Вы не правильно рассчитали! Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !

    3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

    856

    14 лет на сайте
    пользователь #171529

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 22 января 2018 09:46

    navigatorr, спасибо!

    tirkius:

    Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !

    О, нет! Это не наш вариант :)
    Что-то я смотрю, дешевле турций и египтов стран не бывает :)
    А нет, ещё тунис с ними в одну цену ))))

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 09:55
    Sashusya:

    navigatorr, спасибо!

    tirkius:

    Если готовить дома (как он и делал) то, всё прекрасно хватит,даже останется !

    О, нет! Это не наш вариант :)
    Что-то я смотрю, дешевле турций и египтов стран не бывает :)
    А нет, ещё тунис с ними в одну цену ))))

    Каждому своё, многие расскажут чем отличается отдых в Турции и Грузии ;)
    Возможно вам даже не понравится здесь! Ни расценки ни сервис близко не стоят с турецкими но, есть вещи в Грузии за которые платят и бывает переплачивают(об это с вами поделятся бывалые) . Чтоб увидеть и почувствовать эти плюсы нужно общаться с правильными людьми ,а не варить уху в чайнике из купленной рыбы и есть два дня!

    3/3/4
  • navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

    1110

    12 лет на сайте
    пользователь #563744

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 22 января 2018 10:03

    Sashusya, я вам скажу так, в Грузии по вкусовым качествам блюда лично для меня на голову выше от прочих египтов, ну и по эмоциональной составляющей и душевному наполнению)) на 1003 стр. гляньте я выложил калькуляцию на 10 человек, но все не съели, а уж сколько веселья и музыки)!
    Зураб, так то да, когда я в Батуми живу в домашнем режиме, то 50 лар вполне, но и условия для полноценной готовки домашние и время навалом на рынок поездить хоть каждый день за свежей сметаной и рыбку на берегу покараулить рано утром, как сети выберут)

  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

    1588

    8 лет на сайте
    пользователь #1851441

    Профиль
    Написать сообщение

    1588
    # 22 января 2018 10:07

    Готовить можно, когда особо никуда и не выезжаешь..просто отдыхаешь..И рыбки свежей поджарить, и шашлычок замутить в кайф...А если только переночевать приходишь, то явно не до готовки. Когда в Тбилиси были, и по окрестностям катались, то только завтракали дома... тут в 50 лари в день не вмажешься...

  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

    856

    14 лет на сайте
    пользователь #171529

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 22 января 2018 10:13

    navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет? :)
    Я ж не представляю, сколько это )))
    Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью :) А мы-то ожидали целого осьминога ))))

  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

    1588

    8 лет на сайте
    пользователь #1851441

    Профиль
    Написать сообщение

    1588
    # 22 января 2018 10:16
    Sashusya:

    navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет? :)
    Я ж не представляю, сколько это )))
    Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью :) А мы-то ожидали целого осьминога ))))

    Порции в Грузии очень большие!! Честные!!!

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 10:19 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    Sashusya:

    navigatorr, да, я смотрела ваше фото с ценами. А фото стола по этой калькуляции у вас нет? :)
    Я ж не представляю, сколько это )))
    Вот очень захотели мы с сыном попробовать осьминога на Крите...за 10€ нам принесли одну ножку зажаренную на огне ))) сантиметров 5-7... Я даже не сразу ее заметила на огромной тарелке с зеленью :) А мы-то ожидали целого осьминога ))))

    Вот так выглядят порции в Грузии...

    NektoN, navigatorr,
    У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике ;) + вы умеете общаться с людьми!

    3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

    1588

    8 лет на сайте
    пользователь #1851441

    Профиль
    Написать сообщение

    1588
    # 22 января 2018 10:30
    tirkius:

    У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике ;) + вы умеете общаться с людьми!

    Зураб, нельзя такие фото показывать...сидящим на работе и голодным)))) завтрак был более трех часов назад, обед тоже часа через три..Щас в голодный обморок падать буду))))

  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

    4330

    7 лет на сайте
    пользователь #1939581

    Профиль
    Написать сообщение

    4330
    # 22 января 2018 10:38
    NektoN:

    tirkius:

    У вас есть условия для приготовления пищи и в не готовите в чайнике ;) + вы умеете общаться с людьми!

    Зураб, нельзя такие фото показывать...сидящим на работе и голодным)))) завтрак был более трех часов назад, обед тоже часа через три..Щас в голодный обморок падать буду))))

    А я думал что, только я один в рабочее время сижу в интернете :D

    3/3/4