Каким ты будеш?
Hef, Xitroff, den121979, Вы бы, чтоли сообщение его прочитали, а не только название ветки!
Человек просто мечтает о нем!
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
да нет, будет походу, только вот когда? обещали вчера(на онлайнере), но должен появится со дна на день ( как обещали на тут.бае)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
В пятницу в типографии видел печатающуюся продукцию - интернет 500 цена 30000 руб
microbit, если будет такое же качество, которое есть сейчас у Лайфа - то ну его нафик эти 500 метров даже по такой сладкой цене. Увеличивайте емкость, избавляйтесь от hr, делайте сеть похожей на Жизнь не только на словах - и я перейду на Лайф полностью, ибо интрнет от велкома слишком дорого (но качественно)...
Hef,
Сейчас люди на бесте-коммуникаторе по гигу за сутки качают, чем вам качество не нравится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
microbit:В пятницу в типографии видел печатающуюся продукцию - интернет 500 цена 30000 руб
может это новые деньги печатались? их тоже многие тут видели
Да че вы флудите и кипишите??.Такой тариф будет,надо только подождать.Зачем писать если его еще нет??а??
Кстати,даже если его нет (не будет) , от того что вы тут флудите он не появится.
oleg_ka, +1 и в правду в коде есть такое... но при попытке пройти по ссылке, такой страницы увы не наблюдается... подождем еще...
Интересно,а сколько они лупанут за метр после превышения включенных 500 Мб? Думаю,что не меньше 150 руб/мб...
P.S. Пока меня устраивает "Коннект-1000",но за 99.000 на лайфе я получу в полтора раз больше метров. Если куплю три симки...