Ищу смелых, добрых сердцем людей, которые не боятся ответственности, имеют терпение, а главное - желание дать кошке шанс на тёплую, сытую жизнь. История кошки банальна и повсеместна. Была подкинута во двор нашего дома котёнком, выросла там, была стерилизована и названа Дымкой. Отношения с дворовыми котами у неё как-то не сложились: они не пускали Дымку в подвальное окошко и к месту кормления. В итоге она поселилась на люке, без укрытия от дождя и ветра. На этом люке я её и обнаружила. Кошка сидела там в течение месяца никуда не уходя, свернувшись калачиком. Месяц я ходила её кормить, а потом похолодало, начались дожди и сердце моё не выдержало... Я решила попробовать дать Дымке шанс стать домашней. Первое время в квартире она очень стрессовала, пряталась и даже не ходила в туалет. Потом стала выходить кушать и, к моей огромной радости, ходить в лоток! Она оказалась очень смышлёной и аккуратной кошкой. И вот уже два месяца она живёт у меня в отдельной комнате (потому что своих животных полный дом...), потихоньку оттаивает и начинает доверять. Чуть-чуть играет с игрушками, чуть-чуть трётся об ноги, каждый раз встречает возле двери с приветственным мяуканьем. Ей очень нужен человек, который будет жить с ней в одном пространстве, не бояться гладить её и приучать к рукам, играть с ней и просто быть рядом. Человек, который станет ей другом и компаньоном. Она добрая, умная, хорошая кошка...ей просто нужно немного времени, чтобы научится жить по-другому: не прячась от людей и собак, не в постоянном поиске еды и тепла, а в спокойной уверенности, что рядом друг и он не бросит в беде... Давайте попробуем вместе сотворить для одной маленькой кошки большое чудо - найти того самого, ЕЁ ЧЕЛОВЕКА! Может это кто-то из ваших знакомых? А может именно Вы и есть тот самый ЧЕЛОВЕК? Если что-то ёкнуло в душе при взгляде на фото нашей Дымочки - звоните, с удовольствием пообщаемся и расскажем все подробности!
+375(29)1090106 Анастасия
+375(29)7635785 Ирина