Видел в гостях фотомагниты на холодильнике, на них красовался малыш друзей. Я себе тоже такие захотел, но им их подарили, а где делать они не знают.
Кто-нибудь может знает, где можно сделать и сколько стоят?
Видел в гостях фотомагниты на холодильнике, на них красовался малыш друзей. Я себе тоже такие захотел, но им их подарили, а где делать они не знают.
Кто-нибудь может знает, где можно сделать и сколько стоят?
есть магнитные листики, продаются, как и фотобумага, только в минске перед новым годом пытался купить, не нашел. А песатать на ней можно все , что угодно
Про специальную бумагу слышал. но вот только чем порезать чтобы красиво и аккуратно было. Магниты которые я видел были покрыты специальным покрытием, ламинат какой-то, думаю что обычная бумага непригодна для кухни, даже в руки не возьмешь, чернила водные вмиг размажутся. По этой причине не рассматриваю самодельные варианты
.
Лучше заплатить чтобы нормально сделали.
DIZIGNER когда фото образцов сможете показать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
_mark, а что мешает взять любой подходящий по форме и размерам плоский магнит, приклеить к нему фотку и покрыть лаком поверху?
Abadonna, он не может даже глаз поднять что бы понять, кому ЛС писать, а ты про клей-лак...
Guerilla мне не трудно глаза поднять , обращался к DIZIGNER
Abadonna и так сделать для 20 фоток, а потом их выкинуть , а может распечатать обычные фото и на скотчь, то же как вариант.
Очень рад советам как сделать самому, но предпочитаю заказать, если качество устроит заказывать постоянно. В Москве это очень развито. Давайте не будем писать чушь, кому интересно присоединяйтесь, кому нет есть другие ветки для критики и т.п.