Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

BBK SMP125HDT2

Ответить

DVB-T/DVB-T2, выходы:, композит, HDMI, RCA

 38,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Vintchester Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Vintchester Neophyte Poster Автор темы

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #161336

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 25 июня 2014 19:41 Редактировалось Vintchester, 1 раз.

    Кто-нибудь видел на него прошивку? Киньте ссылку. Тут НЕТ

  • skaarjik Neophyte Poster
    офлайн
    skaarjik Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #574640

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 июля 2014 12:06

    Было бы не плохо выпустить исправленную прошивку. У меня, если был произведен поиск каналов, видео, воспроизводимое с флеш-накопителя тормозит (заметны рывки, будто не хватает кадров). Если выполнить сброс к заводским настройкам и не искать каналы, тормоза исчезают. Если снова выполнить поиск каналов - тормоза появляются. + тормозит визуализация при прослушивании музыки и эффекты перехода в слайдшоу...

    На форуме BBK зарегистрироваться не получается, будто он мертв...

  • Powet Member
    офлайн
    Powet Member

    110

    7 лет на сайте
    пользователь #508426

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 14 июля 2014 13:29

    Купил данный девайс, понравился. Не могу понять. почему у меня часто тормозит при воспроизведении каналов, и из-за чего стал показывать черный экран? Кто сталкивался с этим?

  • skaarjik Neophyte Poster
    офлайн
    skaarjik Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #574640

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 июля 2014 13:11 Редактировалось skaarjik, 1 раз.

    Тормоза каналов и черный экран могут быть связаны со слабым сигналом приема. Табличка "нет сигнала" у меня, например, отображается не всегда когда сигнала нет, иногда просто черный экран)

  • Valerbass Senior Member
    офлайн
    Valerbass Senior Member

    2738

    6 лет на сайте
    пользователь #703784

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 12 августа 2014 19:45

    Купил неделю назад и лежит, пылится. Нету региона Беларусь и нихрена не ловит. Мож. кто знает как вылечить?

  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

    175

    16 лет на сайте
    пользователь #4412

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 24 октября 2014 23:47

    У меня тоже изредка картинка тормозила, дёргалась, как-будто частота кадров не 25, а меньше. По умолчанию в Настройках системы - Режим изображения - Видеовыход было что-то вроде 1080p_25. Думал, что для моего старенького ЭЛТ идеальным является 576i. Но не тут то было. А вот 720p_50 кардинально решил проблему. Т.е. 50 Гц помогло.

    Выбрал регион Россия.

    Обновляться на прошивку от 1 сентября 2014 года не советую, т.к. перестал работать EPG на DVB-T каналах. А раньше работал. На другой приставке EPG продолжает успешно работать. Надо только сначала на DVB-T2 канал переключиться, например 8-й, а потом описание передач и на DVB-T доступны.

  • de-max Member
    офлайн
    de-max Member

    151

    7 лет на сайте
    пользователь #604566

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 6 декабря 2014 13:11

    Купил похожий девайс (BBK SMP137HDT2), не ловит каналы, продавец говорит - нужно dvb-c, но я слышал, что цифровое тв у нас транслируется именно по dvb-t/t2. И почему, интересно у одних ловит, а у других нет. Кто разобрался?

    Добавлено спустя 1 час 52 минуты 32 секунды

    Разобрался. Dvb-t/t2 - это эфирное телевидение (прием с антены комнатной или коллективной), а dvb-с - это кабельное телевидение, которое транслируется в городах.
    Исходя из этого прибор для дачи, частного сектора.
    К нему еще нужна антена..

    Как у кого то ловит в городе непонятно. А ввк могли бы уже сделать прибор поуниверсальней...

  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

    175

    16 лет на сайте
    пользователь #4412

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 14 марта 2015 16:33 Редактировалось SergeyR, 1 раз.

    Небольшие уточнения по результатам использования приёмника на протяжении нескольких месяцев.

    Всё же заработал у меня EPG на DVB-T каналах с прошивкой от 1 сентября 2014 года. Как-то запустил поиск каналов. Нашёлся ещё один открытый DVB-T2 канал. И о чудо! Заработал EPG. И не только с нового, но и с прежне известного DVB-T2 канала (8-го) программа считывается.

    По-поводу дёргания. Всё-таки 720p_50 не кардинально решил проблему. Для кардинального решения в моём случае сначала нужно включать телевизор, и только потом тюнер. Если так делать, то никогда не дёргается. Если наоборот - то дёргания возможны.

    Иногда просматриваю фильмы с флэшки. Во-первых, очень неудобно менять формат изображения. Это можно сделать только выйдя из просмотра, и зайдя в меню. Во-вторых, иногда вообще не удаётся идеально вписать картинку, она остаётся слегка обрезанной и растянутой.

  • Maglaiter Senior Member
    офлайн
    Maglaiter Senior Member

    1501

    10 лет на сайте
    пользователь #162299

    Профиль
    Написать сообщение

    1501
    # 18 мая 2015 09:59

    Купил такой тюнер, на даче словил очень много каналов, евроспорт, охота и рыбалка и т.д. но они не идут. Доступны лишь около 10 бел. каналов. Может все остальные покупать нужно? объясните пожалуйста что делать и как открыть остальные, спасибо!

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4916

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4916
    # 18 мая 2015 10:05
    Maglaiter:

    объясните пожалуйста что делать и как открыть остальные, спасибо!

    Так вроде это эфирная зала. у меня телек тоже кучу ловит но все под замком.

  • dmike Member
    офлайн
    dmike Member

    182

    12 лет на сайте
    пользователь #83446

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 9 июня 2015 00:50
    SergeyR:

    Выбрал регион Россия.

    Только что сдал назад BBK SMP129HDT2. По фото - не отличим от этого, и стоит практически столько же. Не открыл ни один AVI- и MKV-фильм из нескольких десятков на диске - вернее все видео открывает, но без звука - пишет "нет аудиокодека".
    Но ТВ на даче, где аналог на внешнюю активную антену, правда хреновую, выдавал сквозь слезы 3-4 канала, в цифре - 11 открытых каналов безупречно! А потом оказалось что и на примитивнейшую комнатную ДМВ-антенку (гибкая петля 20 см на 50 см-вом хлыстике, от старинного Шилялиса) - ничуть не хуже ...
    Сначала тоже выбрал "Россию"... и полный 0. Потом все же полез в мануал и нашел там четкое указание - выбирать регионы Польша или Германия, но НЕ Россия! Так что все-таки полезно изредка в руководство заглядывать ...
    Дача в районе Аксаковщины.
    Как ни странно, по отзывам покупателей, эта моделька-близнец открывает практически все видео ... В выходные наверно проверю...

  • 1711494 Neophyte Poster
    офлайн
    1711494 Neophyte Poster

    14

    3 года на сайте
    пользователь #1711494

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 23 августа 2015 16:05 Редактировалось 1711494, 2 раз(а).

    Живу в Бресте,частный сектор,есть две приставки BBK -125HDT2 и BBK-136 HDT2.
    На одном этаже BBK-136 HDT2 показывают все транслируемые Ракитницей каналы в том числе 8 Буг ТВ Союз Беларусь (каналы DVB-T,DVB-T2)
    а на другом этаже приставка BBK -125HDT2 не показывает эти каналы а только хорошо идут каналы 1 2 3Беларусь Мир
    СТВ Россия ОНТ (каналы DVB-T). Антенны и телевизоры разные.В чем дело ?

  • Moulder_xfiles Senior Member
    офлайн
    Moulder_xfiles Senior Member

    1228

    10 лет на сайте
    пользователь #168478

    Профиль
    Написать сообщение

    1228
    # 9 сентября 2015 21:34

    Качество видео через композит на ЭЛТ телике хорошее?

    Изучением какой бы дисциплины ты не занимался, для окружающих людей ты все равно будешь ботаником!
  • 1711494 Neophyte Poster
    офлайн
    1711494 Neophyte Poster

    14

    3 года на сайте
    пользователь #1711494

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 12 сентября 2015 10:35

    Нормальное

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    8 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 1 ноября 2015 18:09

    а кто к монитору через HDMI подключал??

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • sts10000 Member
    офлайн
    sts10000 Member

    183

    8 лет на сайте
    пользователь #301447

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 18 мая 2016 22:28 Редактировалось sts10000, 1 раз.

    прошивка для BBK SMP125HDT2
    https://yadi.sk/d/xpMKmrSNrpMft

    Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

    Amadara:

    а кто к монитору через HDMI подключал??

    Я подключал все отлично

    8-О29-9409373---Velcom.8-O25-9422375---LIFE.
  • Zhenikator Junior Member
    офлайн
    Zhenikator Junior Member

    87

    8 лет на сайте
    пользователь #310496

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 18 июня 2016 15:27

    Подскажите, приставка на даче BBK, пишет каналы зашифрованны, до этого все работало норм. Что подскажите?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4916

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4916
    # 18 июня 2016 15:35
    Zhenikator:

    Что подскажите?

    а что сказать,халява отвалилась а общедоступные каналы идут.

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5581

    13 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5581
    # 4 июля 2016 17:26
    Amadara:

    а кто к монитору через HDMI подключал??

    Это лучший вариант подключения. Через переходник HDMI - D-SUB(VGA), или HDMI - DVI, если на мониторе есть DVI

    После просмотра через тюльпаны на старом телевизоре - небо и земля!

    только надо выставить режим 720p 60гц (этот режим тянут абсолютно все, иначе многие мониторы пишут "out of range", проверял на 5 моделях).

  • lexiss1991 Neophyte Poster
    офлайн
    lexiss1991 Neophyte Poster

    26

    7 лет на сайте
    пользователь #561790

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 18 мая 2017 21:08

    http://www.bbk.ru/support/firmware/ Прошивка с официального сайта